ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты??

Настройки текста
Мари медленно ,но верно развернулась на стуле,хотя если бы она умела разворачивать голову на 180 градусов ,то лучше бы она сделала именно так ,чем утруждать свое тело двигаться. Ее стальной взгляд прошелся по мужчине, который в данный момент замер в дверном проеме ,в одних трусах. Взгляд его карих глаз был для девушки не привычен ,так как она привыкла видеть его вечную строгость.Но сейчас он словно забитый пёс, шокированый очередной поркой. В комнате воцарилась тишина ,которая давила на уши. Надоело. М- ну раз мы во всем разобрались...я спать! - на удивление она была довольна собой. Ал - СТОЯТЬ!!! Мари замерла Ал - СЕСТЬ!! М- Да Мадам- отчиканила Девушка, явно не ожидая такого поворота, она надеялась, что они потупят над этой информацией как минимум до утра. Ал - Маринет скажи что ты пошутила!-уже спокойно произнесла подруга. М- Нет Аля Ал - Твою мать- девушка облокатилась спиной к стулу - Да сядь ты уже Нино, бесишь уже.- тяжело вздохнув и дождавшись третьего собеседника она продолжила- Какой срок? М- четыре недели Н- неужели отец Ад.. Ал - МЫ НЕ ПРОИЗНОСИМ ЭТО ИМЯ- перебила она парня ,громко стукнув по столу. Н- да мадам Ал - Что ты собираешься делать дальше? М- Аля что за глупый вопрос! Рожать конечно, ребенок ни в чем не виноват. Опять тишина.Но Алю будто осенило. Ал - Мари а может выставить этого ребенка за ребёнка Натаниель? Н- Ты дура? М- Согласна с Нино, он не дурак и я ни за что этого не сделаю.Воспитаю одна,видимо рог у нас такой семейный. Мари сидела как ни странно очень спокойна,в отличие от ее подруги ,которая так и наравилась выдрать себе волосы. Н- Ты не собираешься сказал Ад..гхм отцу ребенка. М- Нет , и Нино прошу тебя молчать как и тебя Аля.Это не ваше дело так что нечего лезть!!!Ясно!!. -Да Мадам - произнесли оба М- ну раз вопросов больше нет,то начну теперь я ,какого хрена здесь делает Нино? Аля начала Нервно бегать глазами по кухне, что то при этом бубня . Н- Мы встречаемся Мари уже давно.Ну кто то же должен был это сделать- последнее предложение он адресовал Але которая смотрела на него с огромны шокироваными глазами. М- Даже так, батюшки...этого стоило ожидать Ал - Ты не злишьсЯ? Мари уже шла к себе в комнату когда до ее ушей долетел вопрос. М- НЕТ Аля , я очень рада за вас.Извини но я хочу спать. Не услышав остальные слова , которые ей говорила подруга она отправилась в свою комнату. После таких поворотов Нино никак не мог уснуть,выбравшись из Алиных объятий он оделся и написав записку возлюбленной вышел из квартиры.Вдохнув Холодный утренний воздух он метался в мыслях.Ведь он единственный кто знал Адриана с самого детства, когда они были лучшими друзьями, когда он был другим.Но после смерти матери Адриан будто закрылся ,умер морально.Не смотря на то ,что Адриан охолодел ко всем,Нино как и подобает лучшему другу следовал за ним, хоть порой ему приходилось и не сладко .Терпеть вспышки ярости блондина было чем то сверхъестественным. Но больше всего его волновал ,новый ухажер Мари ,как и Адриана Нино знал его с детства. И ничего хорошего от него ждать было не чего.Вопреки запретам Мари он все же решил поговорить с бывшим лучшим другом.Ведь возможно этот ребенок поможет не только воссоединиться двум людям и создать новую ячейку общества,но и вернет Адриана к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.