ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воспоминания нахлынули

Настройки текста
Подъехав к клубу ,Нино вышел из машины закуривая сигарету.Охранник в полусонном состоянии в недоумении уставился на него. Н- Хозяин на месте? ОХ- В мои смены не появлялся,уж месяц не видел- пожал плечами здоровый мужчина. Н- Ясно- ухмыльнувшись он вошел в здание. Кому как не ему не знать ,что хозяин клуба уже как месяц живет здесь ,и не покидает свой кабинет .Мысленно Нино догадывалсЯ ,что причиной такого поведения являлась некая Маринет Дюпен Чен,но может он и ошибался.Решив все обдумать и подготовиться к серьезному разговору,он отправился к себе в кабинет .Развалившись в кресле и включив компьютер он начал просматривать камеры.Наконец то.Видимо догадка верна оказалась.Агрест снова в одной из вип.комнат спит в компании брюнетки ,что так схожи с чертами Маринет,хотя и близко не стояли.Ухмыльнувшись ,парень откинулся в кресле прикрывая глаза. Вспоминается день смерти матери Адриана,бедняжка болела раком.Адриан ни на шаг не отходил от нее,в чем его и поддерживал Нино.Держа сына за руку она тяжело дышала,но улыбалась смотря на сына.Через мгновение ее рука выпала из маленьких ладошек мальчика.Малыш не мог удержаться от слёз, кричал ,звал её ,но она уже не слышала.Тогда мальчик со всех ног побежал из комнаты .Пробегая по длинному коридору он остановился там, где ему было запрещено появляться .Перед кабинетом его отца .Еще не открыв дверь он слышал женские стоны,но не придал значения и открыл дверь.На столе лежала рыжеволосая женщина и стонала в то время как его отец толкался в нее.Это было крайним переломом.Женщина ,что то возмущенно крикнула на ,что отец развернулся и кинув "пошел вон" закрыл перед его носом дверь.В тот момент это произошло внутреннее саморазрушение.Все разделилось ,уже не было света я была лишь тьма,она зарождалась каких то не понятных созданий в его душе, которые так и призывали к хаосу,уничтожению всех и вся. Ничего больше не было. Невольно поморщился,от столь не приятного воспоминания.Нино потер глаза ,и вновь взглянул на изображение . Блондин как видимо и не думал просыпаться .Да сколько можно спать в конце концов?!Возмущенно цыкнув он достал бутылку виски.У Али выходной ,поэтому то о чем она не узнает не повредит.Осушив стакан он принял исходное положение.И снова эта волна. Куртсберг , как оказалось это сын той женщины которая была любовницей отца Адриана,и на которой Габриель женился вскоре после смерти жены.Адриан отбивался от рук.Не появлялся дома,ввязывался в драки и тому подобные выходки в конец взбесили Габриеля ,и тот отправил его в пансион для мальчиков.Образование он получил одно из лучших ,но так и не научился себя контролировать.Частые вспышки гнева ,то и дела приводили парня к неприятностям.Что касалось женщин ,так они были все на одно лицо для него.Никчемные шалавы-. Так он их и называл, были и более грубые прозвища .Он ненавидел женщин,презирал старался унизить .Как видимо даже благодетельница Мари оказалась не белой вороной ,за что и получила.А ведь Нино предупреждал. Глубоко вздохнув,он внезапно дернулся от грохота двери.Нино открыл глаза надеясь увидеть белокурую макушку ,но не тут то было. Перед ним стоял Натаниель собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.