ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Какие люди,и без охраны

Настройки текста
Поправившись Нино сел как подобает заместителю хозяина. Рыжий ухмыльнувшись прошел по кабинету и сел напротив. Н- Доброе утро Нино. Н- Не могу пожелать тебе того же,зачем приперся да еще и в такую рань? Н- Я собственно ни к тебе а к своему брадцу, ты кстати не знаешь где он ? Нино ненавидел его как только мог ,и эмоции зашкаливал норовясь вырваться , убить эту наглую рожу и суд бы его оправдал. Н- зачем он тебе? Деньги закончились ? Или на очередной диплом? На -Ты как всегда приветлив Нино,но нет я по другому вопросу- он положил перед Нино чемодан ,именно тот что принесла Мари. Н- И что там ? Бомба? На- Этот чемодан вручила мне некая Мадемуазель Дюпен Чен. Голова Нино готовилась взорваться окончательно.- Что б ты не подумал ,я лечащий врач ее сестры, именно в этой вещице находились полмиллиона.Я как честный человек должен вернуть вещь вместе с деньгами .Я сам оплатил лечение Элис.Поэтому я хочу отдать деньги и забрать Маринет из клуба. Н-эм ну... я передам ему если ты не против? На- Надо же ,спасибо а то не очень то хотелось встречаться с братом Н- он тебе никакой не брат. Рыжеволосый лишь улыбнулся и скрылся за дверью. Нино пересчитал деньги, оглядел чемодан .Он действительно принадлежит Агресту, но что за херня , все еще больше стало не понятнее. Н-АГрх- вцепившись в волосы он оттянул их до боли.Может хоть что то проясниться , когда Агрест проснется.Или Мари права не мое дело и лесть не стоит.Как же поступить?В конце концов как Агрест может отреагировать на ребенка? Вопросов только еще больше стало.Наконец краем глаза он уловил движения в мониторе,переведя взгляд он увидел,как блондин встал ,швырнул деньги и вышел.Ага.Пора.Нино подскачил со стула направляясь в кабинет Агреста.Только подходя к кабинету он уже слышал ругательства.Ухмыльнулся.Без стука открыл дверь ,и пригнулся.Над его головой только ,что разбился о стену графин. Н- Я смотрю ты в хорошем расположении духа. Ад- Иди на хер ,чего пришел? - Агрест развалился на стуле и попивал коньяк. Н- алкоголь теперь и на завтрак? Адриана искажала злость,но впервые Нино не страшился реакции ведь сейчас он хозяин положения- Это твое верно? Кинув на стол чемодан,который от удара раскрылся от чего купюры полетели по кабинету.Агрест взглянул из под длинной челки ,в глазах недоумение.Значит Нино идет в правильном направлении. - некая Мадемуазель Дюпен Чен передала-Адриан побледнел от одного только имени, стакан выпал из рук - Что ты натворил Агрест?- "пора"пролетело в голове у брюнета.- Молчишь? Ад- Тебя это не касается- пытаясь сохранить сталь но у него это не получалось,он просто был загнан в угол. Н- А я думаю ,что касается,пусть в прошлом ,но мы были друзьями ,пусть ты и вел себя как засранец я никогда не отказывался от тебя.- пауза- снова молчишь- терпение лопнуло Нино перепрыгнул через стол ,и схватив Адриана за рубашку приближая ближе- Я выбью из тебя ответы- Удар в челюсть,и блондин падает на пол- От куда у Маринет оказались деньги? Ад- Она ...- откашлявшись наконец заговорил блондин- я думал она пришла ко мне ,а она пришла за этим дерьмом, и дальше тебе не обязательно знать. Н- То есть ты купил ее девственность? Адриан раскрыл глаза.Все что ли знали? Нино понял его немой вопрос Н- да на ней написано,что она невинна как ангел ,некоторые даже думали ,что радуга появляется из ее задницы.Какой же ты кретин. Нино уселся на хозяйское кресло и взлохматил волосы.Сказать или нет? Черт он же отец ,он должен знать ... Н- Адриан,я ... Ад- Извини меня...возможно...хотя я и правда вел себя как засранец. Н- Еще не поздно исправиться- с теплотой улыбнулся Нино.- Адриан ,что с тобой происходит? Ад- Не знаю , вроде все как надо но... Н- тебе не хватает её? Ад- Да- быстро и уверенно ответил он ,на что Нино удивился еще больше.- хотел забыть , но не могу, она ненавидит меня сейчас. Н- Я бы не сказал! Адриан Нервно дернулся,он совсем не подумал над словами друга,уверенно встав он подошел к столу,сильно впиваясь пальцами в стол Ад-. Она же приходила!?Когда? Что она сказала? Нино глубоко вздохнул Н- Не совсем все так- он виновато взглянул на друга,и продолжил- у нее какие то мутки с Куртсбергом ,он и принёс это,требовал ,что бы ты забрал деньги ,а он в свою очередь заберет Мари из клуба. Ад- но она же не работает здесь,?! Н- То то и оно, она скорее всего обманула его, видимо ему тоже стало интересно от куда она взяла деньги. Ад- Чертов сукин сын, я убью его если он.. Н- Он не тронет ее не переживай об этом,он уже подкатывал к ней,но она не собирается соглашаться Ад-Я чего то не знаю ? Нино вздохнул и кивнул Н- Возможно она меня никогда не простит за это, но ты должен знать ,Мари носит под сердцем ребенка,сроком четыре недели.Я думаю сам теперь все поймешь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.