ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наконец то тает лед

Настройки текста
Адриан выслушал Нино внимательно,впервые за долгое время. Последнее предложение он прокрутил несколько раз."Ребенок, она беременна от меня это бесспорно,срок совпадает.Почему она не избавилась от него !?"От последней мысли ему стало противно.У него будет ребенок,маленькое чудо ,и подарит его ему Мари.Какой же дибил. За это время он отслеживал ее ,но не разу даже не поинтересовался зачем ей нужны были деньги.Черт возьми.Как он мог сравнивать ее ,она же ангел,только его. Ад- Нино , от куда ты все знаешь? Н- из первых уст, я уже в достаточно долгих отношениях с Алей , Мари взяла с меня слово ,что я буду молчать,но я не мог,пусть это эгоистично ,но думаю что поступил правильно . Повисла тишина.Адриан Нервно прокручивал информацию в голове. Н- Что будешь делать теперь? Ад- Для начала разберусь со своим названным братом,ну а потом некая Мадемуазель Дюпен Чен будет привязана ко мне навечно, хочет она того или нет я не позволю ей больше мучится.Все исправлю.Стану лучше для нее. Н- Вот теперь я узнаю своего друга,рад видеть тебя таким- он хлопнул по плечу друга,и действительно был искренне рад.Да и на счет Мари он больше не волновался,девушка до сих пор любит его.Наконец все налаживается. Звук мотора ускорялся. Становился громче.Удочка заброшена.Агрест сейчас. должно быть уже получил свои деньги и мечется в догадках.Рыжеволосый парень изнемогал поскорее бы увидеть как названный брат мучается.Уже не раз он представлял картину в которой блондин отказываеться от наследства его пользу,ну а после медленно и мучительно избавляется от него.Усмехнувшись он прибавил скорость.Вспоминая как появился в доме Агресов,все внимание было направлено только на блондина,когда тот просто его не заслуживал.Постоянные перепалки.Он ненавидел его.Завидовал.Какого черта этот негодяй так высоко поднялся,без помощи отца,с тем образом жизни он должен был просто здохнуть. Но ждать осталось не долго,и эта маленькая сучка поможет сама того не понимая. Набирая на телефоне номер брюнетки ,он пару раз прокашлялся восстанавливая голос,делая его обеспокоенным.Спектакль начинается. М- Да? - послышался сонный голос в трубке Н- Мари извини ,что так рано ,у меня для тебя новость, в моем пансионе освободилось бюджетное место для Элис.Нужно ехать уже сегодня я обо всем договорился. М- Ох Натаниель это действительно потрясающие новости,но как же я уеду,одну я не могу ее отпустить. Н- Я же сказал,что договорился поработаешь санитаркой при пансионе Маринет,тебе дадут комнату как сотруднику. М- Натаниель как Тебя отблагодарить? Н- Все го лишь быстро собрать вещи ,я уже еду за Элис. М- Спасибо большое. Щелкнув на клавишу он завершил разговор.Повелась.Как же легко все получится сделать,сначала уничтожить Агреста морально . Как он и предполагал времени ,на Элис у него заняло не много,заплатив нужным людям за молчание.Ему было плевать на здоровье малышки,ведь этот переезд мог оказать отрицательное воздействие на ее здоровье. Маринет уже с чемоданами стояла около подъезда , ожидая Натаниеля с широкой благодарной улыбкой. М- Привет - она обернулась на заднее сиденье ,где в кресле спала малышка.- Как тебе только удалось?! Н- Ловкость рук и никакого мошенничества М- Артист- Девушка усмехнулась. В машине повисла тишина. Н- Мари ты подумала над моим предложением?- с фальшивой надеждой разорвал тишину парень. Конечно она думала.Но если бы было всё по-другому,она бы с радостью приняла его.Если бы да ка бы.Как жить с не любимым человеком.Обманывать его больше не было сил.Ведь он так много сделал для нее.Но будет ли он помогать ей дальше узнав правду. М- Натаниель я не могу его принять,это было бы не честно по отношению к тебе. Н- О чем ты? М- Я не могу ответить тебе взаимно потому,что люблю другого,. Как банально Н- Это Агрест?- Она всего лишь кивнула,отводя взгляд в окно- Мари ты же не глупая зачем он тебе? М-Это сложно,он падонок каких поискать ,но это не все Н- А что? М- Я беременна от него Натаниель резко затормозил.Вот это вот никак не входило в его планы.Какого черта. Н- Он знает? М- Нет и не узнает Н- хочешь сделать аборт? М- нет ,он просто не узнает,ему плевать на мою жизнь поэтому икать и что то узнавать не будет. Натаниель тяжело вздохнул,естественно он не был рад такому повороту ,ведь он планировал провести с Дюпен Чен несколько эротических этюдов.Но это в корне меняет дело. Н- ладно, - он привел автомобиль в движение- чтож теперь мне понятно как ты получила деньги. М- Натаниель я была вынуждена.. Н- Я понимаю,и постарайся не нервничать,тебе сейчас вредно.Я не думаю о тебе ничего плохого. М- Спасибо тебе-. Она накрыла его руку своей и наконец то расслабилась. До места они добрались спустя четыре часа.Пансион находился в лесу и был похож скорее на огромную виллу,а не на медицинское учреждение.Мари быстро устроилась и заселились в выделенную для нее комнату. В кабинете глав.врача пансиона было довольно таки мрачно.Рыжеволосая женщина сидела в кресле и изучала документы. Ж- Надеюсь осечек не будет Натаниель? Н-Все идет по плану Мам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.