ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дыра в груди

Настройки текста
Ад- Что значит уволился?!- стальным голосом Спрашивал блондин у заведующего больницей ЗБ- Сегодня утром,он не сказал почему для нас это очень не ожиданной. Адриан откинулся в кресле скрещивая руки на груди.Что двинуло Нино на следующий шаг ,то не знал ,но внутреннее чутье подсказывало ,что дело дрянь. Н- А Элис Дюпен Чен здесь? Адриан удивленно посмотрел на друга.О ком он?! ЗБ- нет ее забрали с утра.Видимо ее опекун не в состоянии оплачивать лечение. Н- Ясно,спасибо.Идем Адриан здесь мы больше ничего не узнаем. Адриан не понимая ,что происходит все же пошел за другом.Они вышли из кабинета и направились к выходу Ад- Нино ,ты ведь сейчас говорил о сестре Мари?Чем она болела? Нино встал как громом пораженный,медленно оборачиваясь на друга. Н- Только не говори,что ты не знал,зачем Маринет нужны были деньги? Ад- Неужели..?- будто вакуме произнес блондин. Н- О Господи,какое же ты дерьмо .- ужаснулся над другом Нино- ей требовалась срочная операция,она была на грани смерти,ты можно сказать спас ей жизнь. Ад- Вот же черт.Я должен увидеть ее. Он перешел с шага на быстрый бег.Нино в свою очередь ,еле поспевал. Нарушив сотню дорожных правил,и добившись поседения Нино, от бешеной скорости ,они быстро оказались возле дома.Адриан уже знал ,что сделает ,а именно упадет на колени и будет молить о прощении .Бешено стуча в дверь он задыхался он такой физической активности.Где то сбоку рискнул лифт,сообщая о своем прибытие на этаж.Показался Нино. Н- на 8 этаж легче подниматься на лифте. Усмехнулся.Он даже не подумал об этом.Да и наплевать.Наконец в дверь открылась,и показалась сонная Аля. Ал - Агрест? Что это значит Ляйф. Н- Доброе утро киса,ну просто так случилось ,что он знает Аля взбесилась как животное. Ад- Мне нужно поговорить с ней. Ал - Черта лысого ты получишь!! Н- Видимо без меня никак,иди сюда милая- схватив Алю на руки он вошел с ней в квартиру. Как бы Аля не сопротивлялась,она была слабее своего парня.Агрест быстро вбежал в квартиру осматривая каждый угол,но не нашел даже признака ее присутствия, ни вещей ни чего не было .Волнение накрывало с каждым разом. Ад- Ее нет и вещей тоже. Н- опоздали Ал - Так это как это нет?- девушка быстро отправилась проверять ,и вернулась уже с телефоном в руках ожидая когда на другой линии ответят.- Отключен.Боже.Что происходит. Ад- Это ублюдок с ней я уверен. Н- Куда они могли поехать? Ад- Беспонятия, когда отец умер они как в воду канули,но рыжий вскоре обьявился. Ал - Я одна ничего не понимаю? Нино вздохнул Н- Натаниель сводный брат Адриана. Ал - Какого черта? так это получается что он ее похитил! Н- Возможно Ад- Элис ,он ее лечащий врач.Вот почему она так легко повелась.Вот сукин сын. Ал - Кто бы говорил. Ад- заслужил. Н- Так паника наш враг в данном деле.Адриан поднимай людей.Ну а мы попробуем своими силами что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.