ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Крыса на борту

Настройки текста
Как ни странно,но все же Натаниель отлично подготовился.Теперь все дело во времени.Никто ничего в Париже не знал о сестрах Дюпен Чен.Прошло уже три месяца с их отъезда.Мадам Куртсберг нагружала работой Дюпен Чен как только могла,ссылаясь на то ,что девушке необходимо оплачивать лечение сестры.Это единственное, что грело душу девушке. Адриан в свое время же не унимался в поисках сестер.Почти отказываясь от сна и пищи.Аля простила блондина,ведь она видела его страдания,хоть и считала ,что тот заслужил. Мысль о посещении старого дома его отца посетила его не сразу.Ведь возможно отец будучи в живых ,что то да оставил женушке.Дом находился за городом.Парень не был там со дня похорон.Заезжая во двор,он отметил то ,как все заросло.Дом был заброшен и не ухожен.Выйдя из машины он медленно бродил вдоль дорожек ,в сторону фамильного кладбиша.Статуя в форме ангела будто приветствовала его , присев пред ней на корточки он с грустью взглянул на обелиск. Ад- Здравствуй мама- сорвалось с его губ ,а из глаз скатилась слеза.Ветер ласково обдул его лицо.Ощущение ,что она рядом грела душу ,не взирая как это смотрится со стороны ,да и кому какое дело,он рассказал о всей жизни, о переживаниях ,о случившимся с ним, о Дюпен Чен. Солнце уже садилось,а парень так и не унимался- Мне бы хоть какую нибудь зацепку найти Мам. Наконец он замолчал,по голове ударили капли дождя и глубоко вздохнув от направился в дом.Подойдя к дому и открыв дверь он вошел внутрь. Ничего не изменилось,вся та же мебель ,стены,картины на стенах ,все покрыто пылью. Вдохнув запах дерева он прошел вверх по лестнице .Заглянув в свою комнату ,он улыбнулся .Все так же ,как и в день его отъезда.Даже его детские рисунки на месте висят. Школьные кубки стоят на полке.Может однажды он так же будет смотреть на успехи своего ребенка.Сердце больно кольнуло.Интересно а Маринет уже чувствует нашего ребенка.Здорова ли она.Кинув сумку на кровати,он оставил дверь открытой и пошел дальше,остановившись перед нужной дверью.В эту комнату ему не хотелось заходить больше всего,но надо.Нажав на дверную ручку дверь со скрипом открылась.Перед глазами снова та картина отец и мать Куртсберга ,отогнав их куда подальше он уселся за стол ,осмотрев все ящики он выложил все бумаги . Обреченно вздохнув он оценил масштаб работы и принялся за дело. А в это время юная девушка мыла полы в административном крыле .Настроения не было,жудкая усталость убивала.Она села на пол,облокатившись о перила,рука уже сама тянулась погладить чуть видный животик.Как же хорошо ей в такие моменты,когда только она и ее ребенок .Мысль о Адриане внезапно забралась в ее голову.Как же она соскучилась,но он скорее всего и не подозревает как ей сейчас тяжело,возможно даже забыл совсем,и упивается лаской другой женщины.Горькая слеза скатилась по щеке,но Собравшись наконец она смахнула ее.Встав на ноги,она взяла ведро и отправилась дальше.Кабинет заведующей был открыт , должно быть оставила ,что бы та смогла убраться.Глубоко вздохнула и направилась внутрь.В кабинете было мрачно, и Маринет крайне не любила находиться здесь.Проходя по полкам на стене стирая пыль она наткнулась на папку,закатив глаза она взяла ее в руки ,что бы было удобнее стирать пыль. Она не хотела смотреть,но глаза сами уставились на инициалы.Адриан Агрест .Что за?Он все подстроил что ли? Отбросив тряпку подальше она открыла ее.Фотографии любимого заставили сердце биться чаще.От детских до тех ,что сделаны не давно.Она улыбнулась,но не надолго.Листая страницы она читала его биографию.Было все от рождения ,до смерти матери,женидьбы отца до выпуска из колледжа.И даже то как должна произойти его смерть.Листав дальше она наткнулась на семейное фото.Прикрыв рот рукой.Мисис Куртсберг .Мозайка в голове начала складываться.Но как же ,ведь Натаниель получается врал ей.Это все было частью гнусного плана мести Адриан.Какая же она глупая.Перевернув страницу она обнаружила список имен ,некоторые имена были зачеркнуты.Что это значит ,они уже убиты.За дверью послышались шаги.Паника.Что делать!?! Она спрятала папку в пояс костюма горничной и юркнула в шкаф.Стараясь не дышать. МК- Я думаю ,что скоро можно переходить к действию Н- Не думаешь ,что рано? МК- Сын мы уже не в состоянии оплачивать весь этот цирк ,в конце концов девченка Дюпен Чен начнет просится домой с нашего якобы лечения. Н- Что будет с Маринет после того как мы все сделаем? МК- а зачем она нам? Неужто ты привязался к ней.- Натаниель пожал плечами- Мой дорогой сын , ты что сошел с ума,собираешься воспитывать выродка Агреста.Я не для этого травила его мамашу и отца ,что бы потом делать им одолжение.Так ты готов нам нужно в город решить пару дел. Она уверенно зашагала по кабинету в сторону выхода.Мари сидела и ничего не понимала.За что ей все это.Надо бежать.Срочно .Пусть он и забыл обо мне ,но она должна предупредить его.О как же противно, она так верила Натаниелю.Предатель.Она осторожно выползла из шкафа стараясь не издавать лишних звуков.Взглянув в окно она увидела, что машина Куртсберга отьехала.Выход был очевиден,надо постараться сбежать крайне не заметно.Ох как же ей не хватает сейчас мобильника .Теперь понятно почему ей запретили им пользоваться.Как же все четко сработано.Она бежала по лестнице ,в соседнее крыло.На удивление ни кого не было.Видимо Куртсберг не оплачивает своим циркачам ночные смены.Найдя нужную комнату она быстро забежала.Элис не спала, на вид девочка была абсолютно здорова.И...Она собирала вещи? М- Элис что такое? Э - Маринет мне здесь не нравится ,поехали домой пожалуйста.Я уже собрала вещи в портфель. Мари счастливо улыбнулась и быстро хватая девочку за руку и одевая портфель,незабывая закинуть туда папку ринулась к выходу М- вот молодец Элис.Только пожалуйста старайся не разговаривать пока мы не отойдем далеко от сюда. Девочка улыбнулась и кивнула.На улице темно.Но выбора не было .Бежать по лесу ночью это просто абсурд,но сейчас Дюпен Чен так не считали.Элис бежала за сестрой стараясь не отставать .Пусть глупо ,но чтобы не боятся она представляла себе игру ,будто два супер агента бегут из плена.Мари бежала обдирая кожу о ветки деревьев,но боли она не ощущала,главной задачей было увести от сюда Элис ,ведь кто знает ,что на уме у Куртсберга.Она мечтала скорее добежать до какой нибудь заправки где есть телефон,она бы могла сразу позвонить ,найти защиты.Плевать ,что она может вызвать подозрения ,в костюме горничной.Главное успеть спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.