ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Где же удача

Настройки текста
Во тьме совсем ничего не было видно.Наконец оценив обстановку,она поняла ,что они уже достаточно далеко.Остановившись она взглянула на Элис,та лучезарно улыбалась. М- Умница Элис,можешь разговаривать Э- Фуф ,блин как же это все увлекательно,Маринет а куда мы идём? М- Думаю что мы скоро дойдем куда нибудь,только не бойся хорошо Э- А мне не сколечки и не страшно,мы ведь в секретных агентов играем М- Точно милая,и если ты передохнула нам надо идти ,спасать задницу одного засранца. Э- Маринет ты что ругаешься? М- Сейчас можно Она взяла за руку сестру и отправилась дальше ,стараясь на ощупь выбирать дорогу.Силы покидали ее с каждым разом,усталость от рабочего дня и нервный побег сказывается на самочувствии.Идти пришлось долго и всю ночь,на удивление девочка не унывала,всякий раз подбадривала сестру.Солнце уже проглядывало сквозь деревья,от чего идти стало намного легче. Адриан не сомкнул глаз всю ночь,но так ничего не нашёл,ни одной зацепки или намека.Закончив изучение последнего документа ,он отложил его в сторону. Потянувшись он услышал звук мотора.Поднявшись с кресла,поморщился от боли в мышцах ,за ночь тело за текло.Спустившись он спешил открыть дверь. Ал - ну и ну- здесь вообще никто не появляется что ли? Аля бесцеремонно зашла в дом,за ней же шел Нино,волоча пакеты. Ад- и тебе здравствуй , Н-Что нибудь нашел? Ад- Ничего,абсолютно. Н- Не унывай друг,найдем Ад- А вы что тут делаете?. Ал - Решили помочь,а то твой мозг навряд ли справится. Ад- Спасибо Аля. Ал - Да подавись ,где тут кухня ,кормить тебя буду. После того как все разместились Аля приготовила обед,почти силой запихав его в Адриана . Наконец все трое приступили к разбору документов.Солнце садилось и вновь небо застилали тучи.Капли громко забили по крыше.Что сказать убаюкивало. Аля и Нино сдались и ушли спать.Адриан же продолжал работу. Э- Маринет я устала,скоро мы придем? М- Надеюсь Милая.Дождь начинается.Иди на руки. Взяв сестру на руки она продолжила путь .Элис уснула.Начало стремительно темнеть и наконец показалась дорога.Вот так удача.Она вышла на дорогу и тут же заметила вдали свет.Сердце наконец счастливо забилось . Она ускорила шаг крепко сжимая в руках малышку,но она не сразу заметила,что этот свет сам движется к ней на встречу.Она застыла на месте,осознав ,что это свет фар автомобиля.Визг тормозов.Удар.Детский крик. Адриан машинально дернулся ,от резкой прохлады.Засиделся совсем.Отдожив подушку на край он как можно удобнее улегся,сразу проваливаясь в сон. Новость ,о том ,что сестры нашлись,но по не счастливому случаю одна из них погибла в аварии, не спешила расходится.Сабин Чен ,спустя несколько часов прилетела во Францию узнав о трагедии.Она спешила точно по адресу больницы.Девочка бежала на встречу матери в слезах. Э- Мама ,Маринет ,она больше не проснется ? Мать была не в силах объяснять дочери что либо .Тело было передано в морг.Сабин выжали экспертизу о смерти,в которой говорилось о несчастном случае . Так же Сабин узнала ,о беременности дочери,что ее больше подвергло ее в отчаяние.Больше не в силах находится в этом месте она забрала дочь .Мать не могла более находится в городе ,она выбрала кремацию вместе обычных похорон,ибо еще раз увидеть бездыханное тело она не сможет. Надо держаться,ведь Элис ни в чем не виновата,она должна жить ради дочери.Самолет в Китай улетал рано утром,и Сабин пришлось отправиться в старую квартиру.Уежинившись в комнате с телефоном матери , якобы поиграть ,девочка помнила слова сестры " спасти задницу одного засранца" Она решила так или иначе выполнит эту миссию.Но кто мог ей в этом помочь? Достав папку ,что положила ей сестра она, с облегчением вздохнула,на обложке красовалось как раз таки нужное имя. Э- надеюсь он поможет Окей гугл ,где найти Адриана Агрест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.