ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятно познакомиться Хлоя Буржуа

Настройки текста
Убедившись ,что мать уснула ,Элис вышла из квартиры направившись к остановке .Интернет выдал ей адрес клуба,чьим владельцем и являлся Адриан Агрест.На счастье Элис, автобус долго ждать не пришлось,и время было не много,ч то бы вызвать подозрения окружающих.На вид Элис создавала впечатление школьницы. Наконец ,она вышла на нужной ей остановке в центре.Навигатор указывал дорогу.Оказавшись около стеклянного огромного здания она осмотрелась, на входе стоял накаченный мужчина. Э- Здравствуйте,мне нужен Адриан Агрест Мужчина не сразу понял от куда звук,но вскоре опустив голову ,увидел девочку.С трудом стараясь не смеяться. ОХ- Да ну? И что же тебе от него нужно Э- У меня к нему срочное дело. Х- Эй горилла ,отгони мою машину на стоянку- послышался женский голос. ОХ- Да мисс Х- А ты еще что тут делаешь? Деткам тут быть нельзя- обратилась она к Элис Э- Пожалуйста,мне срочно нужен Адриан Агрест Хлоя нахмурилась Х- Но его нет,может я смогу помочь Она взяла девочку за руку,и повела ее внутрь,усевшись в кабинете Адриана,она приготовилась слушать.Элис рассказала ей о своей не давней болезни,об отъезде в пансион,внезапном побеге и смерти сестры.Хлоя слушала,но интерес с каждой минутой пропадал,но.. Х- Мне жаль и все такое,но мисье Агрест то тебе зачем? Э- Моей миссией было передать ему это.Моя сестра положила мне это в портфель. Элис извлекла папку и протянула ее Хлое.Та с интересом разглядывая каждую страницу , менялась в лице.Наконец закрыв ее,она обратилась к девочке. Х- Как тебя зовут? Э- Элис Дюпен Чен Стараясь не подавать ввиду своего шока она улыбнулась. Х- Спасибо Элис,это очень смело,что ты хочешь в вознаграждение? Э- Ничего, я просто хотела завершить миссию Маринет. Х- Вот как!! Ну тогда позволь отвезти тебя домой. Элис кивнула.Она была рада ,что ей посчастливилось познакомиться с такой хорошей леди.Хлоя убрала папку в свою сумочку,и взяв за руку Элис отправилась в низ.Хлоя доставила девочку точно по адресу.Элис вышла из машины. Э- А я совсем не спросила как вас зовут Х- Хлоя, меня зовут Хлоя Буржуа Э- Спасибо вам Хлоя за помощь. Помахав девочке рукой,она отьехала от дома.Взгляд покасился на сумку.Глубоко вздохнув она поехала дальше. МК- То есть как их нигде нет?!- в истерике кричала женщина-Вашу мать ,за что я плачу вам деньги. Н- Странно почему она решила сбежать,ее вещи здесь,может она гуляет с сестрой.?, МК- Ты дибил,их нет уже более суток.Черт ,подавать в полицию на розыск нельзя. Натаниель сидел в кресле, тут его взгляд упал на ковер,он был смят,а дверца шкафа приоткрыта.Пройдя взглядом по полкам,он отметил ,что они довольно чисты. Н- Мам ты давала распоряжение на уборку здесь?? МК- Ты что кретин, я по-твоему в тюрьму хочу.Этим горничным вечно нужно везде залезть. Н- Тогда кто протер пыль? Мадам с ужасом повернулась к шкафу и замерла,отойдя от оцепенения,она бросилась осматривать его.Просматривая каждую полку,она впиваясь ногтями в книги сваливала их на пол.Но она не нашла нужной ей вещи. МК-Она пропала.. Н- Что ты имеешь ввиду? МК- Дело на Агреста, там было все , все доказательства на нас. Н- Нахрена ты их здесь то хранила?!-Натаниель был в ужасе -,но ведь если полиция нас еще не взяла , значит они еще не добрались.Две девчонки в лесу,с ними могло случиться что угодно. МК-Какой смысл теперь,нам грозит пожизненный срок. - Не будьте так самокритичны Мадам. Нежный голос возле двери заставил их не на шутку испугаться.В плохом освещении ,был виден только силует девушки,мило посмеявшись ,она прошла в кабинет,от чего можно было рассмотреть гостью. МК- Кто вы? Х- Хлоя Буржуа ,к вашим услугам Мадам Куртсберг, думаю это принадлежит вам- она положила папку на стол,мило улыбаясь.Что она задумала ? И как далеко собралась зайти? МК-Я полагаю Хлоя ,вы уже ознакомлены с этими документами? Х- Более чем МК-И от чего же вы не в полиции?Вас за это ждет не малое вознаграждение. Х- Не такое большое как треть ,от состояния Агреста.- Мадам Куртсберг не ошиблась,еще один сообщник ей явно не помешает,но почему она пришла к ней? Только из за денег,?- Видите ли Мадам я работаю администратором в его клубе ,и время от времени мне приходиться испытывать унижения в свой адрес,что бы хозяин был благосклонен ко мне.И знаете ,после всего, что мне пришлось вытерпеть ,я не получила ничего.Так ,что ознакомившись с документами ,я думаю треть для меня ,это будет весомой платой за мои старания. МК- Так вы любовница? Х- Можно и так сказать МК-- Как документы оказались у вас? Х- О это отличная история, их сегодня утром вручила мне некая Мадемуазель Дюпен Чен. Натаниель встрепенулся Н- Маринет? Х- Нет, Элис кажется,а бедняжка Маринет погибла в аварии вчера ночью,ну а остальное семейство завтра утром улетает из страны,так ,что эта проблема решена сама собой Натаниель ,был в шоке от услышанного,меньше всего он хотел этого. МК-Боже, какая чудесная новость, мисс Боржуа ,теперь наш дом всегда к вашим услугам,как и мы с сыном- В комнате послышался противный смех.- Единственное , теперь нам понадобится больше времени. Х- не переживайте Мадам ,Агрест мне доверяет,главное для нас это терпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.