ID работы: 6250694

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наконец то вдвоём

Настройки текста
Адриан тихо вошел в гостиную,Мари сидела на том же месте ,его взгляд упал на ее руку ,которая гладила живот.Под эти платьем его совсем не было заметно, но сейчас он ясно видел слегка округлившийся живот.Волна нежности и желание потрогать, и поцеловать его накрыла тяжелым грузом.Сколька же она вытерпела,но при этом сохранила,то о чем он не мог и мечтать.Сопротивляться желаниям бесполезно,да и не хотелось.Мари подняла наконец на него свой горящий взгляд ,ее улыбка так согревала.Адриан сделал не сколько шагов к ней,и сел прямо на колени перед ней,захватив ее руки он поднес их к своим губам,и оставлял нежные ,но горячие поцелуи. Ад- Я не знаю сможешь ли ты когда нибудь простить меня- он говорил в пол голоса,не прекращая целовать ее руки - но если ты думаешь ,что я еще хоть раз тебя оставлю без присмотра ,то ты очень ошибаешься,обещаю любимая ты больше не будешь страдать ,я готов на все лишь бы заслужить твое прощение. Слова дались ему не легко было очевидно.Он отпустил ее руки и уткнулся в ее колени.Не прошло и доли секунды ,как он почувствовал у себя на лице две теплые ладошки,поднимающие его лицо.Ее губы были так близко.Но он не позволит больше ничего без ее разрешениЯ. М- Просто будь рядом Адриан, а я уж придумаю сотни капризов ,что ты будешь обязан выполнить.- с усмешкой проговорила Мари. Аг- С радостью исполню каждый моя леди.- Больше не было стоп-крана ,да и сил тоже.Губы с нежностью ,но и с неумолимой страстью прикасались друг к другу.Руки подхватили ее поднимая ее с дивана , и заскользили по ее телу ,но как только его ладонь остановилась на ее животе,он отстранился,смотря ей в глаза.Он хотел именно сейчас расспросить ее ,о ее беременности,или отложить на попозже? А что если совместить приятное с полезным? Взгляд прошелся по ее телу,она бес слов поняла ,и как бы она не злилась ее любовь была на много сильнее.Как же она скучала.Она подняла руки вверх, взглядом давая понять,что принимает его условия.Адриан засветился как лампочка, восторг от ее реакции просто дурманил разум."Моя сильная девочка,неужели после всего она нашла силы простить его." Его руки опустились вниз,к кромке платья. Осторожно ,словно боясь причинить ей боль,от своих прикосновений,он потянул его вверх.Избавляя ее от платья,он случайно задел платок на ее голове ,от чего тот сразу устремился на пол.Черные волосы рассыпались по спине, они стали еще длиннее.Откинув платье в сторону,он засмотрелся на этот завораживающий вид ,любимой девушки.Она до сих пор краснеет.Адриан опустился на колени перед ней,и его взгляд устремился на ее живот.Аккуратно прикоснувшись к нему руками он погладил его.Горячие губы ,касались ее живота настолько нежно,что захватывало дух.Мари откинула голову,и учащенное задышала,от того ,что настолько все было волнительно, но чертовски возбуждающе. Поцелуи резко прекратились ,от чего ей пришлось посмотреть вниз. Адриан смотрел на ее живот ,и лишь прикасался своим носом к нему. Ад- Наш малыш- Он поглаживал живот большими пальцами- Ты наверно меня не слышишь,ведь еще такой маленький,но я уже так сильно люблю тебя. От такой картины ,ей захотелось заплакать,как трогательно и чувственно это звучало .Но она не хотела портить этот момент, она запустила руку в его волосы,нежно поглаживая.Какие мягкие. М- Конечно,же слышит Адриан, и тоже любит тебя. Адриан поднял на нее горящий взгляд. Ад- Ты думаешь? М- Я чувствую его. Адриан широко заулыбался, возвращая свой взгляд на живот. Прислонившись ухом к нему ,он пытался услышать хоть ,что то.Но единственное ,что донеслось до него ,это бульканье ,словно рыбка в аквариуме. Ад- Я слышу его...-Мари хихикнула.Наконец ,он снова обратил внимание на Мари,взгляд стал озорным и игривым- Прости меня,любимая ,я немного отвлекся...так на чем мы остановились?!-Мари не успела опомниться,как снова почувствовала его губы на своем теле .- Твое тело меняется,мне так это нравится.- он поднялся на ноги- Предлагаю переместиться в более удобное место.- с этими словами он поднял ее на руки и понес в сторону спальни,при этом не прекращая целовать.Уложив ее ,он лег рядом ,не сводя с нее глаз- Какая же ты красивая. Руки блуждали по ее телу,все больше и больше распаляя ее .Губы переместились на шею,к изящным ключицам.Когда его руки добрались до груди,он успел заметить ,что грудь стала больше,от чего на его лице появилась хитрая улыбка.Подцепив застешку бюстгалера ,он наконец освободил ее грудь.Руки сжимали упругую грудь, а губы переместились на набухшие вершины.Мари было сложно,но все же она сдерживала стоны,что явно не нравилось парню. Ад- Не сдерживался любимая,я хочу слышать тебя.- его томный голос ,сводил ее с ума,но когда его пальцы проникли под трусики, волна удовольствия,заставила ее прогнуться и вскрикнуть- умница. Его губы продолжали манипуляции в районе груди,а пальцы ласкали с низу живота.Становилось все жарче,оргазм уже на подходе, она была готова взлететь,но внезапно почувствовала,что пальцы заменяет уже ,его член.Громко застонав от медленного проникновения,она вцепилась в его спину ,и закинула ноги к нему на талию.Его губы нашли ее .Это уже был не просто поцелуй, а наваждение какое то, Адриан двигался в ней очень медленно,стараясь не навредить ребенку.Ему очень нравилось, ощущение девичьих рук в своих волосах.Никто с ним не был так как она.Никому не было позволено так касаться его.Нежно поглаживая белокурые пряди ,она то сжимала ,то оттягивала их,он же ловил ее стоны губами.Темп увеличивался,стоны становились громче,дыхание уже давно сбилось у обоих.Кровать яростно ударялась о стену,и удары совместились со стуками и возмущениями соседей. Но им настолько было все равно.Слигком много времени они были в разлуке,что бы сейчас думать о ком то другом.Еще несколько движений и она сдалась первая.Голова шла кругом от нахлынувшего оргазма,где то рядом простонал парень ,утыкаясь головой в ее плечо,при этом не наваливаясь на нее.Дыхание со временем успокоилось,и парень аккуратно лег рядом притягивая девушку к себе.Его рука сместилась на живот,и тот почувствовал,активные движения внутри которое уже не напоминало бульканье. Ад- Как ты себя чувствуешь? С тобой все хорошо?- с волнением в голосе спросил парень. М- Все просто чудесно,мне кажется ,что у нас будет мальчик. Ад- Правда? М-Видимо такой же извращенец как и его отец- захихикала Мари. Адриан усмехнулся Ад- Да ты у нас тоже с огоньком.- Мари закрыла лицо ладошками продолжая смеяться. -Что? М- Как я буду смотреть в глаза соседей?. Ад- Никак, мы завтра же уедем, я не хочу ,что бы вы в чем то нуждались. М- Адриан это уж... Но договорить ей не дали,парень прислонившись палец к ее губам. Ад- Маринет , я хочу отвезти тебя в дом своего отца,но это позже , так как он сейчас на реставрации, поэтому купил ,небольшой дом в Париже.Обещаю вам понравитсЯ. Мари была не в силах спорить,этот блондин выбил из нее все.Лишь уткнувшись в его плечо,она промурлыкала ,что то себе под нос.Она очень хотела поговорить с ним,но это завтра, сейчас она уже спала, чувствуя сильные руки обнимающие ее ,и губы ,что едва касались лба. Ад- Спокойной ночи,моя леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.