ID работы: 6250722

Дитя жизни

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. Неудачи.

Настройки текста
208 Бос­ко. Декабрь. Что делать, когда тебя хотят изнасиловать? Боги, у меня нет никакого плана! Спокойно… Вдох… Выдох… Придётся импровизировать. Шаг первый: мораль. — Асэ, ты же знаешь, что тебя посадят за педофилию? — О чем это ты? У драконов нет правил… Шаг второй: угрожать. — Как только я выберусь… — Хех, это что, угроза? Как мило…

А я говорил тебе, убей его!

Шаг три: надави на жалось. — Я боюсь, мне же не будет больно? — Тут все зависит от тебя. Шаг четыре: неожиданность. — Асэ, ты девственник? Дракон приподнял бровь, слегка наклонив голову, а его хвост закрутился в знак вопроса: — Ты это к чему? Я почувствовал, что хватка ослабла и, дернувшись, поменял нас местами. Руки перестали удерживать магической силой, а его удивленное лицо заставило меня улыбнуться. — Ммм… Что ты делаешь? — А ты что делал? Асэ закатил глаза и обвил хвостом мои руки: — Я вспомнил, что хотел с тобой поговорить, но до этого говорил о другом, поэтому я сказал не то, что хотел. Ясно? Я знатно затупил, пропустив момент того, как оказался снизу. Это издевательство над моим извращенным мозгом. Видимо, у Асэ такая фишка, ломать всем мозги и логику. Ну что же… Мне плакать или смеяться?

***

— Я просто захотел узнать, насколько мы совместимы. — дракон улыбнулся и уселся поудобнее. — Моя магия… Довольно особенная, поэтому она плохо сочетается с чем-либо. Хочу узнать твою полную силу. Расслабься. Я начал замедлять дыхание, делая вдохи и выдохи больше. Боги, да как тут успокоиться? У меня сердце сейчас выпрыгнет от того, как ты ухмыляешься. Что с тобой не так? Тёплая волна прошлась по телу, и я мгновенно успокоился. Такое чувство… Единственный раз я его ощущал, когда хорошо высыпался… До того, как вся эта дрянь начала происходить. Истинное удовольствие? Скорее всего, да. — Сейчас… Потерпи немного… Внезапно мне стало больно. Нда, вполне ожидаемо. Боги, как же неприятно… Хм? Это опять ад? Эм… Я умер? Нет? Обстановка была обычной, но вот Тьма, уже в виде парня, тянул ко мне векторы, а на его лице было ярко выраженное недовольство. Я оглянулся и заметил бледного Асэ, который держал меня за руку и колдовал что-то. — Как ты вообще посмел явиться ко мне, недоразумение?! Дракон улыбнулся: — Ой, солнце, ты что, до сих пор злишься? Не обижайся, то, что произошло тогда — не моя вина. Вектор вцепился в мою свободную руку и стал настойчиво тянуть. Я сделал шаг назад, но никто меня не отпустил, а наоборот, они начали более настойчиво. — Как ТЫ тут вообще оказался, аномалия? — Дорогуша, не гневайся, мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО телепортировались сюда, ты же знаешь, как иногда бывает. Хоп, и ты незнамо где. — Это не оправдывает того, что ты должен был прийти ко мне ещё четыре сотни лет назад! Асэ развел руками и качнул головой, а меня все еще пытались располовинить: — Тёмнышка, ты знаешь… Я проспал. Комната начала светлеть, а последнее, что я увидел в аду — недовольное лицо Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.