ID работы: 6250803

Младшая Гилберт или пособие выживания в семье Майклсонов. Проклятие Ковена

Гет
R
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 80 Отзывы 162 В сборник Скачать

Часть 20 или Смертельный ужин ч.2

Настройки текста

***

Ciara - Painted Black       Клаус умело руководил разговором, пока я потупила взгляд в тарелку с абсолютно безвкусной теперь для меня пищей, я скучающе ковыряла вилкой ее содержимое. — Да, тот год был идеален, — послышался удовлетворенный голос Тристана Аврора, как и я, сидела без лица, изредка она бросала гневные взгляды то на брата, то на Клауса, в целом ужин был скучнее некуда, стоило жалеть об этом визите? Не знаю.       Может он принесет свои плоды гораздо позже. — Господа, мне нужно отлучиться, — обходительно заявила я, поднимаясь из-за стола.       Клаус отвлекся от темы разговора, устремляя свой взгляд на меня, едва заметно пожав плечами, я вылетела из зала, пытаясь найти хотя бы один из балконов, что едва мне удалось, ринувшись на балкон, я села на парапет, вдыхая ледяной воздух декабря. Город кипел жизнью, не смотря на мороз на улице, в клубах по-прежнему гудела музыка, в ресторанах обедали богатые горожане, в некоторых домах уже давно погас свет.       Вслед за свистом ветра, я услышала скрип двери. Оказалось на балкон, вышла сестра де Мартеля, Аврора, эта девушка вызывала у меня мурашки по коже, пускай и на вид была милой, но готова поспорить, что она кровожадный монстр не имеющий милосердия, не уж то все женщины Первородного такие бесчувственные? Да и знать не хочу! — Тоже решила сбежать? — усмехнувшись, произнесла я, она тихо фыркнула, вынимая из-под юбки платья бутылку виски, как она туда поместилась? Обалдеть, какие секреты прячет дворянская семья?       Девушка откупорила бутылку и с горла опустошила почти половину, да уж ужин скучнее некуда раз сама хозяйка сбежала, оттуда заливаясь алкоголем. — Мой брат, слаб в ужинах, потому иногда мне бывает с ним скучно, — угрюмо ответила девушка, продолжая поглощать виски, знаете ли, не скажешь, что он лузер в организации ужина, все было бы довольно вкусно, если бы мой гибридской организм принимал бы человеческую пищу. — Тогда ясно, — повторяя ее угрюмость, ответила я, вновь вздохнув полной грудью, я громко выдохнула, чем заслужила недовольный взгляд вампирши.       Аврора не вызывала у меня никаких хороших эмоций, она была вечно чем-то недовольна, и привлекала к себе очень много внимания, маленькая избалованная девочка, жизнь с братом Лордом не пошла ей на пользу. — Думаешь, что Клаус любит тебя? — проворчала Рора.       В тот момент я не видела свое лицо, но могу поспорить, что мои глаза выкатились из орбит, но к счастью у меня хватило гордости, чтобы сохранить самообладание. — Любит, не любит, мне все равно я лишь хочу закрыть дело с договором, и сбежать как можно дальше, — сдержанно проговорила я, давая понять, что больше не хочу находиться в одном месте с этой девушкой — Он не отпустит тебя, пока он не захочет убить тебя, — наскоро проговорила де Мартель, направляясь в дом.

***

      Покачав головой, я зажмурила глаза, желая оказаться у себя в комнате, я даже не заметила, что бутылка виски стоящая на парапете была забыта Авророй. Вцепившись в стеклянную бутылку, опустошенную на половину, я стала вливать в себя крепкий виски, но видимо хозяева ужина не хотели оставить свою гостю одной хотя бы на минуту, чтобы я смогла перевести дыхание, и вновь играть милую девушку наивно влюбленную в древнего гибрида.       На балкон появился Тристан, его общество меня мало интересует, можно было сломать ему шею, и преспокойно уйти из этой обители пафоса, и притворства. — Прекрасный вечер, не правда ли? — обворожительно улыбнулся де Мартель, опираясь на парапет балкона. — Да, вы правы, — согласилась я, направляя взгляд на мерцающий город.       Тристан медленно сокращал расстояние между нами, что конечно не укрылось от моих глаз и заставило поднять недовольный взгляд на хозяина дома. — Ваш спектакль, стал для меня удивлением, но я все равно не поверил Майклсону и тебе, мне вот интересно, как такая как ты смогла продать свою душу Клаусу? — Де Мартель вопросительно взглянул на меня, предвкушая мой возможно немного лукавый ответ. — Можете считать это спектаклем, чем угодно, но я продала свою душу ему, потому что люблю, пускай это и не так заметно, — выпалила я, собираясь оставить компанию лорда. — Надо же, а Аврора сказала мне совершенно иное, ты хочешь сбежать, и я могу помочь, — именно этими словами Тристану удалось остановить меня от ухода, я не собиралась предавать Клауса, но я хотела узнать хотя бы что-то. — Например? — холодно отчеканила я, поворачиваясь лицом к первородному. — История твоей семьи, уходит далеко в 16 век, уже после обращения Майклсонов, твоя бабушка, живущая в те времена, смогла полюбить одного из них. И потому пошла к ведьме, но та обманула её, и ее душа всегда следовала за этим Майклсоным, где бы он ни был, и потому каждый из Гилбертов в ком была заключена душа, вынужден умирать, чтобы душа смогла жить дальше, следовать за Майклсонами, и пытаться завоевать его сердце. И сейчас реинкарнация в тебе, ты сможешь вспомнить все, стоит только захотеть, — лорд приложил указательный палец к сердцу, а затем ничего не говоря, покинул меня.

***

      Услышанное повергло меня в неимоверный шок, странное колющее ощущение разрезало кожу, заставляя глубоко вдохнуть, кем мог быть этот Первородный? Зачем моя бабушка из 16 столетия пошла к ведьме? Ее любовь была настолько сильна, что она обрекла своих потомков на смерть, моя мама умерла в возрасте 35, или может быть больше, значит, душа бабушки была во мне с рождения, но, тогда как я жила все это время, почему мама не рассказала мне обо всём, и откуда Тристан знал это. Горячие ладони коснулись моего живота, скрепляя руки в замок, и прижимая к себе. — Что такое дорогая? — горячий шепот гибрида моментально привел меня в чувство, заставляя глубоко вдохнуть запах Клауса, от этого Первородного пахло лесом, по которому только-только прошел дождь, и мне это чертовски нравилось. — Все в порядке, просто я получила от лорда, очень важную информацию, — довольно протянула я, оборачиваясь к Нику — Пора получить награду дорогуша, — Клаус расплывается в довольной ухмылке, сокращая расстояние между губами.       Меня всю затрясло, ведь если вспомнить мой прошлый опыт с Майклсоном то это никак уже исправит происходящего, теплые губы Клауса медленно коснулись моих губ, я резко вздохнула, что дало ему сигнал, он вжал меня в себя, уже куда более настойчивее целуя меня, жар прокатился по моему телу. Видимо Никлаус почуяв, это усадил меня на парапет балкона, зарываясь в волосы, поцелуй перерос в страстный, в какой-то степени жесткий, Клаус прокусил мне губу, смакуя мою кровь, ласково слизывая языком мелкие капли проступающих на губе.       Обвив руками его шею, я вжалась в него в надежде избавиться от проблем, свалившихся на меня за последнее время, его тело горело от возбуждения и что-то твердое уже довольно долго упиралось мне в бедро. После очередного укуса я забыла обо всем, что когда-либо связывало нас, сейчас была только страсть, и желание, которому так и не суждено сбыться.       Что-то рухнуло на землю, разлетаясь на тысячи осколков, оторвавшись от Клауса, я взглянула ему за спину, стоящая сзади Аврора от изумления упустила бокал вина, все еще продолжая сжимать кулаки, с которых стала капать кровь, видимо она не просто упустила бокал, она раздавила его в порыве ярости вперемешку с ревностью.       Криво усмехаясь, я словно ее здесь и не было продолжила целовать Клауса, оставляя багровые засосы на его шее. Медленно возвращаясь к губам, то, что мы тут устроили можно смело окрестить порнографией, и если немного поразмыслить я бы была не против продолжения, но его, скорее всего не будет, ведь Рора вновь напомнила о себе. — Для этого существуют отдельные комнаты, я не хочу, чтобы соседи думали, что мы тут открыли бордель, потому кончайте весь этот порно фильм, и спускайтесь вниз, пришло время десерта, — криво усмехнулась Аврора, покидая нас.       Клаус неотрывно смотрел в мои глаза, и, кажется, будто был удивлен, и это оправдано, я бы не позволила себя поцеловать, может быть это каким-то образом связано с тем, что сказал мне Тристан? Возможно Клаус, есть этот Первородный?       Мне нужно разузнать о ведьме которая обманула мою бабушку, и найти одну из её потомков, расспросить её об этом так называемом проклятии реинкарнации. — И что ты узнала? — удивительно, что Никлаус не забыл о разведенной мною информации после такого бурного поцелуя. — Давай я расскажу тебе все в особняке. Здесь, я никому не доверяю, пускай Тристан и был со мной откровенен, но Клаус, он в любом случае расставил по всему дому уши, я могу тебе рассказать чуть больше, — тихо произнесла я.       Вставая на цыпочки, ведь белые каблуки Ребекки слетели с меня, как только Клаус усадил меня на парапет балкона. Коснувшись ладонью его лица, чувствуя пальцами довольно мягкую щетину, я провела рукой, вниз очерчивая контур его губ, и целуя уголки, которые тут же дергаются в улыбке. Сделала я это лишь ради того, чтобы еще больше распалить в Авроре желание отобрать Клауса, ведь вампирша стояла за дверью балкона, пристально наблюдая за нами. Но, увы, как мне удалось узнать Аврора первая любовь Клауса, но расстались они благодаря Тристану, он поставил ультиматум, либо он ее кровный брат, или же чистая, страстная любовь, коим является Клаус. И девушка выбрала брата, а Клаус с разбитым сердцем вынужден был бежать.       Но сейчас, когда семья де Мартелов здесь, Аврора попытается вновь обрести давнюю и забытую любовь. Только вот теперь Никлаус другой, ему уже не нужна большая чистая любовь, зачем дьяволу омытому реками крови своих жертв, возвращаться к эгоистке Роре?       Это довольно спорный вопрос, кто знает этого гибрида, быть может, ему захочется вновь окунуться в былую любовь с головой, только вот обжечься вновь станет для него очередным поворотом в лабиринт безжалости, и холода.

***

      Конец ужина поистине стал для меня удивлением, в бокалы, предназначенные для вина, влили свежую, теплую кровь, это и было десертом, только вот весь остаток времени мы сидели в абсолютной тишине, и только как мы с Клаусом собрались уходить из обители де Мартелов, меня позвала Аврора. — Клаус, не принадлежит тебе дорогуша, он мой, уяснила, потому убирайся по хорошему! — прошипела Аврора, прежде чем кинжал, который она вынула из рукава платья, вошел мне в бедро. — Клаус не вещь, как бы глупо это не звучало! — язвительно сообщила я, вытаскивая из себя оружие и возвращая его хозяйке, лезвие оказалось в плече вампирши по самую рукоятку, и самодовольно ухмыльнувшись, я догнала гибрида.       Прикрывая испачканную в кровь ткань платья, попрощалась с Тристаном, и мы благополучно убрались из дому лорда. — Знаешь ли, твоя бывшая подружка удивила меня, не знала, что она провожает гостей, вгоняя в их тело кинжал, — недовольно проворчала я, садясь в машину. — Рора, довольно специфичная девушка, не удивляйся дорогуша, — ухмыльнулся Ник, заводя машину.

***

      Около полуночи мы, наконец, добрались до особняка, к моему счастью все Майклсоны спали, и я не стану рассказывать Ребекке все пикантные стороны ужина, потому что некоторые из них доводили меня к совсем не выгодной кондиции.       Преспокойно поднявшись в свою комнату, я ожидала, что могу увидеть Клауса в своей комнате, так оно и было. Первородный гибрид, расслаблено восседал на кресле, смакуя первоклассный виски, в его глазах запылали озорные огоньки, означая, что Клаус настроен, продолжить всё, что мы не успели закончить в особняке де Мартелов, но он, сохраняя спокойствие в отместку моему удивлению, остался сидеть в кресле, ожидая от меня ответа. — Во мне заключена душа одной из моих предков, после вашего перерождения, моя бабушка была влюблена в одного из вас, и потому она пошла к ведьме, чтобы та помогла ей завоевать сердце кого-то из твоих братьев, а может быть и тебя. Но колдунья обманула её, и вместо помощи обрекла её душу на вечные скитания, и теперь она заключена во мне, и если я что-то вспомню, то мне будет не сладко, а вот если я ни черта не смогу вспомнить, я умру, — под конец я устало плюхнулась на постель. — Это конечно все очень неординарно, потому что я не помню никого из Гилбертов в своем прошлом, это небылицы, мы во всем разберёмся, — Клаус сел рядом со приобняв за плечи. Это все не небылицы, Никлаус, нужно как можно скорее все узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.