ID работы: 6250811

Спутники

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я понимаю, что я делаю...

Настройки текста
      Антон проснулся от того, что озяб. Ему было так же холодно, как и Арсу в ту ночь, но парень этого не знал и лишь попытался закутаться поудобнее. Но это одно движение отразилось оглушающей болью в руках. Казалось, всё, что ниже локтей, отказывалось работать и пульсировало так, что Антон чуть не взвыл. Он встал и аккуратно пошел в ванную, чтобы смыть эту ужасную корочку крови.       Как только ему это удалось, и вода перестала быть схожей по цвету с вином, Антон осмелился и поднял глаза.       — Ебать, — протянул он.       — Согласен, — признал Арсений, заходя в ваную и вставая рядом с Шастом. Антон долго смотрел на мужчину рядом с собой, но потом перевел взгляд на зеркало. Два заспанных красивых мужчины. У обоих в мешки под глазами можно складывать, складывать и складывать, да еще и место останется!       Неудивительно, что в воскресенье ребята проснулись с больными головами. Причём оба. Для Антона это было уже привычное дело, и он с уверенностью нашел в закромах холодильника Арсения банку с солеными огурцами и осушил более половины. В то время как Арс, давно уже не пивший в таком количестве, будто потерялся и чувствовал себя от этого ещё более разбитым.       — Ну чего ты как мелкий, ей-богу, — со смехом сказал Антон. — Иди сюда, вот, смотри, что это? Рассольчик, пей, как вчера пил!       — Шастун, мне не пять лет, — с легкой злобой сказал Арсений.       — Да, а как будто все шесть прям, — ответил Антон, передавая рассол. Арс с вымученной улыбкой отхлебнул и тут же чуть ли не выплюнул большую часть.       — Как будто с уксусом переборщили… — рассеянно пробормотал он, вытирая ладонью губы.       — Да? — спросил с удивлением Антон. — Я даже как-то и не заметил…       — У тебя вкуса вообще нет ни на что! — хмыкнул Арс. — Ну вот… Футболок модненьких не носишь…       — Это ты про свои, что ли? — с улыбкой спросил Антон.       — Ну мог бы почаще одевать всё-таки…        — Вот это агитация! — хохотнул Шаст. — А вообще у меня есть вкус! — с ноткой обиды в голосе сказал Антон.       — И на что?       — На… На всё! — заявил Антон, в то время как Арс с сомнением посмотрел на него и начал готовить завтрак. Антон же завелся. — У меня есть вкус на кольца и браслеты! — Арс фыркнул. — А также на мужчин… — под удивленным взглядом он поправил себя: — на людей. Мне ведь нравишься ты, — тихо сказал Антон, не удержавшись, но его услышали. «Так, ну, мать импровизация, спасай!» — А Серёга урод!       Ребята снова залились смехом, но он длился недолго, ведь всё-таки похмелье дает о себе знать. На завтрак были приготовлены жареные колбаски с яичницей и пару чашек кофе, которые сварил, конечно же, Арс, пока Антоха листал каналы.       — По телику видел вчера вечером шел футбольный матч, — сказал Шастун, объясняя, что ему бы хотелось узнать результат вчерашней игры. А вот Арсению нет, поэтому, буквально через десяток минут, когда еда уже была готова, Антон всё также не отрывался от телевизора.       — Эй ты, длинный, жри давай, а то остынет, — Попов прикрикнул на него, но в ответ получил лишь скомканное «сейчас-сейчас». Арсений не любил завтракать в одиночестве, тем более, когда вся компания не собирается за столом. Ну какой это завтрак или ужин. Правильно, плохой.       Попов прошелся по кухне и, лихо сев на Антона, выхватил пульт из его ослабевших рук и заглянул в глаза пораженному Антону. Шаст, казалось, совершенно не дышал, впрочем сердце Арсения тоже сейчас выделывало такие кульбиты, что было далеко не до смеха.       — Завтрак готов, — тихо-тихо проговорил Арсений.       — Я знаю, — сказал Антон, переведя взгляд на губы Арсения. «Призрачный поцелуй, парниша, а ты смел…» — подумал Арс, в то время как Антон не думал, а действовал: плавно положил руку на бедро Попова, вторая же, звякнув браслетами, опустилась на талию. — «Да ты хоть понимаешь, что ты делаешь…»       — Дурачина, — выдохнул Арс в губы Антона и накрыл их своими. Пульт от телевизора звякнул об пол, ведь руки Арсения были заняты уже другим. Он поднялся с колен Шаста и встал между его разведенных ног, притянул «дурачину» к себе, обнимая за шею и запутываясь в отросших русых волосах. Поцелуй не был нежным, а с самого начала просто поражал своей насыщенностью и страстью. Оба парня бы подумали: «Надо же, как неожиданно получилось», — если бы они сейчас были в состоянии думать…       — Очередной гей-парад сотряс улицы столицы моды — города Парижа. В этот раз протестующие боролись за то, чтобы телевизионные каналы свободно принимали на работу и показывали в эфире людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По словам… — вещал телевизор, включившийся в момент падения пульта, но нашим героям явно было не до него… Со всем их уважением и отношением к геям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.