ID работы: 6250850

Еще одна Майклсон

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Свидание

Настройки текста
Мне вчера приснилось во сне То, что ты вернулся ко мне. И не было ссор и ночной разговор Превратился в поцелуи. Лилиан проснулась от легкого поцелуя в шею. Открыв глаза, она увидела Никлауса. — Доброе утро, — нежно сказала она. — Доброе. — Ты куда-то собираешься идти?— поинтересовалась у мужа заметив, что он уже одет. — Да, — сказал он. — У меня появились дела. К вечеру буду свободен, так что ничего не планируй. Мы пойдем на свидание, после чего нас будет ждать самолет. — Куда мы полетим? Насколько? — Это будет сюрпризом. Люблю. В окнах свет и кофе остыл. Знаешь, мне уже всё равно с кем ты был. Я брошу на стол фотографий альбом. Я больше не ревную. Спустя несколько минут телефон рыжей завибрировал и на дисплее высветилось имя новой подруги. — Доброе утро, Бонни. — Доброе, — ответила она. — Ты не занята? Можешь подъехать? — Да, конечно. — Тогда я тебя жду. В жизни столько поворотов. Ищем счастья, ждем кого-то, Но сказать боимся главные слова. Спустя час белоснежный рондже ровер подъехал к дому Бонни. И из машины вышла Ли, в машине остались сидеть две первородные вампирши с белыми волосами. — Привет, — улыбнулась мулатке Лилиан. — Запрыгивай. Беннет кивнула и села в машину возле Ребекки, Фрея сидела на переднем сидении. — Она всегда носит шляпы, — ответила, на вопросительный взгляд Бонни в сторону рыжей, Бека. — В каждом существе должна быть изюминка, моя - это шляпы, — сказала Лили. — Есть только две вещи на которых помешина Лилиан Майклсон. Это Беннеты и шляпы. — Ну, скоро будет одна. Правда, Бонни Беннет? Посмотрев на вампиршу в зеркало заднего вида, ведьма увидела как ее глаза задорно сверкнули. Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой! Только всегда с тобой. Я верю в любовь, я верю в любовь. В нашу с тобой любовь. Спустя полчаса Бонни вышла из примерочной. На ней было платье голубого цвета, что очень ей шло. — Бонни Беннет,  тебе очень идет это платье, — сказала Лилиан, оторвавшись от экрана телефона. — Я тоже так считаю, — согласилась подошедшая Ребекка, держа в руках туфли. — Тогда поехали... — Да, я как раз нашла магозинчик. Новые шапочки никто не отменял. Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой, - Единственной одной. Я верю в любовь, - в нашу с тобой любовь. Я хочу быть с тобой! Майклсоны и Беннет сидели в особняке Майклсонов. На Лилиан было белоснежное платье выше колен. Синие туфли на высоком каблуке, голубой ремень и джинсовая куртка. На голове была саломенная шляпа. — Почему на тебе всего есть белый цвет? — спросила Бонни у рыжей. — Это ее любимый цвет, — сказал Финн, спустившись. — До сих пор помню, как в деревне все девушки ходили в разноцветных платьях, а Лилиан в платьях с белым верхом. Причем белый верх был на каждом платье. — Да, Финн прав, — согласилась с ним рыжая. — Белый - мой любимый цвет. Надевая его я чувствую себя более чистой, чтоли... Часы пробили шесть часов и к дому подъехала черная машина Никлауса. — Мне пора, — сказала она и поцеловав каждую девушку в щечку, выбежала кинув на последок, что позвонит. Кто был прав - неважно теперь, Ты своим ключем открыл эту дверь. Смотрел мне в глаза и так нежно сказал: "Поздравляю с Днем Рождения". — Ты прекрасна, — поцеловав ладонь жены, сказал Ник. — Впрочем как всегда. Девушка улыбнулась и села на переднее сидение. Обойдя машину, Клаус сел за руль. И через несколько минут машина скрылась. — Никогда не думала, что Клаус может быть таким, — сказала Бонни. — Мы Майклсоны, — пожал плечами Майкл, спустившись. — Для посторонних мы плохие, а для своих хорошие. Никлаус был прав, сказав, что любовь - слабость. Вот только, не прав он был тогда сказав, что мы не должны ее испытывать. Мы должны(!), не просто можем, а именно должны, ведь любовь - это единственное, что делает нас людьми. И кольцо сжимая в руке Подарил мне роз огромный букет. Не верится в то, что спустя столько лет, Ты мне сделал предложение. Никлаус остановил машину у домика на берегу. Выйдя из машины, он помог выйти жене и, подав ей руку, прошел с ней в дом. — О Боже! — вырвалось у Лилиан, когда они прошли в дом. Синие, белоснежные и голубые лепестки роз вели в гостиную. В гостиной был накрыт стол. Вино уже разлито в бокалах, фрукты и конфеты в вазочках. Свечи. — Лилиан, — привлек внимание к себе, сказал Клаус. — Это тебе. Девушка взяла протянутый букет роз. Сто и одна роза. Синие. Белые. Голубые. Их традиция. На каждую годовщину розы, сто одна. — Ты помнишь, — улыбнулась она. — Я все помню, любовь. В жизни столько поворотов. Ищем счастья, ждем кого-то, Но сказать боимся главные слова. — Лилиан, Лили, моя милая Ли, — встав со стула, сказал он. — Этот бокал, я хочу выпить за тебя. Ведь если бы не ты, я никогда бы не помирился с отцом и Фреей, мамой и Финном. Если бы не твое терпение, мы бы уже давно разбежались... Несмотря на все наши ссоры, измены, интрижки на стороне, ты всегда была рядом за что я тебе и благодарен. Ты прощала меня за все, возвращалась... Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой! Только всегда с тобой. Я верю в любовь, я верю в любовь. В нашу с тобой любовь. Никлаус и Лилиан сделали глоток вина. Заиграла медленная мелодия. Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой! Только всегда с тобой. Я верю в любовь, я верю в любовь. В нашу с тобой любовь. — Позвольте Вас пригласить, Графиня, — сказал он и повел ее в центр комнаты. Рука Лилиан лежала на плече мужа, вторая была в его руке, пальцы переплетены. Вторая рука Клауса лежала на пояснице жены. Глаза глаза. Мертвые сердца бьются в унисон. Шаг. Второй. Поворот. Лилиан оказалась прижата спиной к телу возлюбленного. Губы Никлауса скользили по лебединой шеи Ли. Подхвотив девушку на руки, он на вампирской скоросте перенес ее в спальню. Я хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой, - Единственной одной. Я верю в любовь, - в нашу с тобой любовь. Я хочу быть с тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.