ID работы: 6251004

Охотники за приведениями и снежное чудовище

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Звонок

Настройки текста
Питер:эй Иган слышал по новостям что Уолтера посадили за решётку? Иган:да я слышал это но на долго ли это? Питер: по крайней мере на данный момент он нам ничем не сможет помешать. Клиенты есть? Есть. Наконец то он не сможет мешать нашему бизесу. Тем временем охотникам позвонили на их телефон. Жанин:это охотники за приведениями если вас беспокоят приведения мы вам обязательно поможем. Майкл:меня зовут Майкл. И я бы хотел поговорить лично с охотниками за приведениями это очень срочно. Жанин:диктуйте адрес. Мальчики у нас работа! Все охотники сели в Экто 1 и поехали к дому Майкла. Наконец то они приехали по адресу и постучали в дверь. Им открыла жена Майкла Джейн. Джейн:ох вы охотники за привидениями? Питер:так точно мэм. Один человек по имени Майкл хотел с нами поговорить где он? Джейн: о давайте я вас приведу к нему Джейн провела их на чердак к Майклу. Майкл: ох вы те охотники за приведениями? Джейн пожалуйста дай мне поговорить с ними об очень важном. Джейн:хорошо. Майкл: итак ребята я вам позвонил не просто так. Знаете я много лет посвятил своей жизни астрономии. И знаю почти все о ней. Но не давно произошло то что я никогда не видел. Не давно я зафиксировал странный объект. Я никогда его раньше не видел. Он точно не земного происхождения. Я хочу что бы вы мне помогли разобраться иначе мне кажется что городу грозит опасность. Иган:хмм это интересно. Но мы должны взять и обследовать этот объект. Где он находится? Майкл:все не так просто. Этот объект жгёт человеческую плоть. И его не так просто взять. Иган:отведите нас туда. Майкл: вы уверенны в своём решении? Иган:да Майкл отвёл их к тому деревю где все и началось. Однако на дереве уже были сосульки. Рей:странно на этом дереве сосульки. Но сейчас же только лето ведь так? Иган:это странно. Иган достал из Экто 1 спец перчатки и контейнер. После чего подошёл к блестящему артефакту. Уинстон:ничего себе. Я такое впервые вижу. Иган взял этот артефакт и поместил его в контейнер. Майкл:и что же вы будете делать? Иган:мы отвезем их к себе в штаб. Там мы исследуем его а потом позвонил вам. Охотники подвезли Майкла до дома и поехали обратно в штаб. По дороге у них зашёл такой разговор. Рей: странно что у этого дерева были сосульки. Очень очень. Уинстон:я единственный кому стало холодно когда мы подошли к артефакту? Иган а ты что думаешь? Иган:пока что ничего не известно. Мне нужно его исследовать. И я боюсь что нашего штаба для изучения этого артефакта не хватит. Наш штаб слишком мал. Питер:и что же ты предлагаешь сделать? Иган:мэр у нас в долгу когда мы уничтожили зефирного человека. Я думаю он одолжит нам лабораторию в своём особняке в центре города. Уинстон: окей тогда мы едем к меру. Наши герои едут к меру навестить визит ему. Мер:ну чтож охотники я у вас в долгу.. Что вам нужно? Рей: мы нашли странный артефакт неземного происхождения. Нашей лаборатории не хватит для изучения артефакта. И поэтому мы просиитак скажем одолжить нам лабораторию. Мер:я вам доверяю но помните если что то произойдёт плохое я сотру ваш бизнес. Иган:хорошо. Тогда парни отвезите меня в этот небоскреб где я смогу его изучить. Охотники отвезли Игана в его новую лабораторию. Они решили не мешать ему работать. И поэтому поехали домой. Жанин:ну что мальчики кого на этот раз поймали? Питер: да так уж опять приведение 1 класса можно назвать это прогулкой. И ещё Жанин ты обещала мне присмотреть за Лизуном. Если он съел мой арбуз то ему не поздоровится. Питер зашёл в комнату отдыха. Питер: лиииизууууннн. Ты же обещал не есть его!! Питер уже прицелился. Но его остановил Рей. Рей:Питер успокойся мы купим другой арбуз. А пока пошли ужинать. Питер: я тебе отомщу Лизун. Все охотники в том числе и Жанин собрались у стола. Жанин:мальчики а можно по интересоваться что за приведение на это раз и где Иган? Уинстон:на этот раз Жанин все серьёзнее. Мы нашли странный артефакт неземного происхождения. Мер отдал Игану свою лабораторию. Теперь Иган будет изучать этот артефакт. Будем надеяться что все будет хорошо. Жанин:я надеюсь с ним все будет хорошо. И кстати слушали новости? Наступило похолодание интересно к чему это? Питер: не знаю как вам ребята но мне это не нравится. Надо быть всегда на готове. Рей:я согласен с Питер. Я сейчас вспомнил эти сосульки. Интересно как там щас Иган? Питер:ладно ребята на пора бы отдохнуть. Я пошёл поиграю в сегу. Рей:может с Лизуном проиграешь? Питер:он съел мой арбуз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.