ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь ? Пфф

Настройки текста
      Звонок. Начало урока. Скучного урока. Настроение было убитым из-за пострадавшего бутика, поэтому я решил порисовать что-нибудь депрессивное. Рисовал я недолго — меня отвлёк крик учителя. — Если мои уроки такие скучные, может, выйдите и сами объясните тему? — она говорила с издёвкой, зная, что я не выйду. Я посмотрел на тему и, ухмыльнувшись, вышел к доске, чтобы объяснять тему, но не так скучно, как учитель. Я приводил смешные примеры из современной жизни. Постепенно её глаза становились все больше. Закончив, я взял учебник, нашёл задание по темам и записал домашку. — Всё, — я проговорил с очень заметной, ответной издёвкой. Та, заикаясь, сказала: — С-с-садись. В классе все галдели и кричали что-то вроде «раунд», «во даёшь», «учитель, челюсть не развешивай». Я же просто сел на место, а учитель быстро выбежал из класса.

От лица учителя

Ё-моё, ну как?! Как он это сделал?! — З-здравствуйте. У меня объявление! Я нашла вам трех человек для олимпиады! — сказала я, заходя в кабинет директора. — Кхм, с чего такое резкое решение? — У меня в классе новенький, троечник, он ничего не делал, игнорировал меня, весь урок рисовал. — И причём тут олимпиада? — Ну вот, я вызвала его к доске и он, за 10 минут рассказал тему, которую мы должны были изучать всю эту неделю. — Скажите Фрэшу, чтоб он подготовил его к олимпиаде. — Хорошо, до свидания.

От лица Зака

Я заметил в коридоре моего давнего знакомого и побежал к нему. — Инк! Привет — Зак?! Это ты?! — Да, это я, чернильница, — Инк мой друг по переписке с восьми лет, он единственный, кто знает, что я омега. — Как так?! Я не ожидал тебя здесь увидеть! Так это та новая школа, про которую ты рассказывал? — Да, и в реальной жизни ты не отличаешься от фоток. — Так вы уже знакомы? — сказал Дрим, подбежавший к нам. — Ага, он мой друг по переписке, с восьми лет. — Ого, так долго! Зак, а ты проверялся на индификации? — Нет, а что это такое? — Это машина, которая как сканер идентифицирует тебя и пишет о тебе всё. — На лице невольно растянулась нервная улыбка, зрачки начали бегать, а руки затряслись. Я ужасно боялся, что остальные узнают, что я омега. То есть все, что я делал на протяжении тринадцати лет, будет напрасно. Инк заметил это и сказал, что нам надо отойти, Блу непонимающе согласился. — Ты серёзно? Я до сих пор единственный, кто знает, что ты омега? — я чуть кивнул головой в знак согласия. — Так как ты в моей школе, то ты пройдёшь этот тест. Не бойся, к тебе нормально будут относиться, — я тяжело вздохнул и ещё раз прокрутил всё в своей голове. — Ладно… и кстати, если я в твоей школе, значит, тут твой возлюбленный~? — Заткнись, Зак. — Ну и кто этот счастливчик? — Е-е-рор. — На моем лице отразился ужас. — Зак? Что-то не так? — Ничего, просто он вместе с ещё двумя дебилами утром меня чуть не убил, — я задрал рукав и показал бинты. — Мда. Это может значить только одно — они тебя испытывают, а потом предложат присоединиться. — Не, я к этим сумасшедшим ни ногой. Они хотели меня убить, испортили мой завтрак и хотели запереть в туалете вместе с Фрэшем. — Я после этого начал ощущать странные чувства, когда я рядом с ним… ТАК, СТОП, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я ВЛЮБИЛСЯ! Зачем мне эти проблемы?. Из мыслей меня вывел Инк. — Ах да, на сканировании проверят, особенный ты или нет. — Особенный? Что это значит? У меня в школе этого не было. — Так у тебя там и не было людей со способностями. Особенный — это когда ты порождение священных сущностей, а у тебя редкая особая сила. — Ну лады, только жаль, что все узнают, что я омега. Ну судьба. Ладно, покеда. Кстати, когда это сканирование? — Сегодня. На уроке физкультуры. —  За что? У нас сейчас физра. — Хи-хи, не завидую тебе. Пока! — Он ушел, кстати тоже был омегой. Я направился в раздевалку, переоделся и вошел в зал. Сбоку стояла куча всяких машин. — Хм, всё-таки меня будут мучить… — Зак! А ты уже прошел сканирование? — спросил Блу. — Нет… — я ответил с грустью. — Значит, сейчас пройдёшь. — как раз прозвенел звонок, вошел учитель — Свап Грилби (Маффет). — Так кто здесь новенький? —  Я, — я шагнул вперед. — Ладно, подойди, сейчас будет сканирование, — я прошел много тестов, и вот мы подошли к небольшому алтарю с тремя пьедесталами. На них были три сфера: первая черная, вторая белая, третья радужная. — Встань посередине. Сейчас тебя будут сканировать на редкие магические способности. Если к тебе подлетит чёрная сфера, значит, ты тёмный. Белая сфера — ты ангел, радужная — ты хранитель. Она самая редкая. Ею обладают Эррор, Инк, Дрим, Наймер и Кросс. Кросс — хранитель потерянного и забытого. Я встал посередине. Все смотрели на меня. Учитель нажал пару кнопок и… ничего. — Ты не особенный, можешь выходить, — я с облегчением выдохнул. Как только я собрался выходить из круга, вокруг всё засветилось, заискрилось, взлетели все сферы, долго кружились и образовали одну сферу, которая была ярко-фиолетовой. Она вдруг влетела в мою душу. Моя душа стала ярко-фиолетовой и немного прозрачной. — Вау, такое впервые, — ко мне подбежали Дрим и Инк. Откуда взялся Инк? — Ваушки, Зак, я и не догадывался. Думал уже, что ты обычный. — Так, Зак, так как ты особенный, все твои показатели вывесят на доску, — от услышанного я начал падать. Ноги были как будто ватные. Пока я приходил в себя, учитель уже вешал мои показатели. Все подбежали к ним и начали читать: « Зак Ламфиндэр. Возраст: 13 лет. Способности: все, или же фиолетовое сияние. Рост: 153. Болеет гетерохромией. ОМЕГА.» Три дебила решили почитать о нём. Они угорали, что он баба. — Йоу. Простите за опоздание! Что я пропустил? — сказал опоздавший Фрэш. — Почитай, — он подошел к стенду. Увидев меня, он удивился, но продолжил читать… С каждым словом на его лице менялись эмоцию. Когда он прочитал, что я омега, его лицо окаменело. Я сидел, не зная, что делать. Держался, чтоб не зарыдать, но по щеке скатилась слезинка. Ко мне подбежали Блу и Дрим, они набросились на меня с обнимашками. — Тут нет ничего постыдного, Зак, — сказал Блу. — Я-я знаю, просто я скрывал это на протяжении тринадцати лет. Никто об этом не знал… а тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.