ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экшэн

Настройки текста
      Ко мне подошел Свап Грилби (Маффэт). — Хэй, дорогуша, не грусти. Я уверен, что ты привыкнешь. Для других это повседневная жизнь, — пелена ассоциаций затуманила твой мозг. — Эх, попытаются понять… — Хех, так ты ещё и омега. Жалко. Я хотел взять тебя к себе в команду, но, видимо, не судьба, — глаз Зака запылал ярко-фиолетовым пламенем. Именно поэтому он не хотел говорить, что он омега. Омег притесняли альфы, а он под видом альфы защищал их. — Так, видимо, ты не понимаешь, что омеги такие же живые существа, как и ты. — Не, они ничтожны, — на меня нахлынули негативные эмоции. Более всего было заметно со стороны, а именно тогда, когда мой жалкий 1 уровень стал 20. — Ну, значит, я докажу тебе обратное, — в моих руках появился топор. В этот раз он был весь в крови, а вокруг него появилась чёрно-красная аура, как у ножа Кросса. Моё одеяние тоже почему-то поменялось. И не только одеяние. Не было половины лица! Лишь окровавленные кости виднелись. На мне толстовка, половина которой — белая, а другая — черная, лосины в тон им, с шахматной расцветкой и полностью чёрные кроссовки, за исключением подошвы, из-под которой вырывалось радужное пламя.       Гилби позвал директора (оригинального Азгора).       Все смотрели на меня ошарашенно. Я резко соскочил с места. Даже Найтмер не успел меня заметить до того, как он уже был вбит в стенку одним ударом. Ко мне подбежал Блу, который хотел меня остановить, но, когда увидел мои красные глаза, он понял, что это не я. Он зарыдал, что и привело меня в чувства. Я его обнял и начал успокаивать: — Ну ля! Почему я не могу жить нормальной жизнью, без этих особенностей, — я слегка усмехнулся. — Найтмер? — я подал ему руку, он не хотел меня касаться, тогда я схватил его за руку и поднял на руки. — Где здесь мед.кабинет? — Там, — он показал налево. — Но там закрыто — Ничего. -Я пошел, куда мне показали. Уложив его на пол, я достал из сумки нож. Найтмер посмотрел на меня с опаской. — Не бойся, это не для тебя, — я вставил нож в замок, прокрутил несколько раз и открыл дверь. Найтмер всё ещё смотрел на меня странно. Я, положив его на койку, достал из сумки аптечку, а оттуда — бинты и перекись. — Зачем ты носишь их с собой? — Для таких оболтусов, как ты, я и вся это школа. Мало ли что. — Я начал обрабатывать раны Найтмеру. — Сможешь сесть? — Да. — Тогда на, обработай грудную клетку, а я пойду, — я вышел в коридор и стал ждать.

От лица Найтмера

(ПФффф стесняется, хотя ладно, простительно) — Я всё. — Я зашёл, взяв свои вещи и сказав «пока» и «удачи», ушел. — Странный он, помогает всем, хотя так могуществен, что может каждого здесь убить.

От лица Зака

      Я все силы с ним потратил. Войдя в класс, я подошел к парте и плюхнулся на неё без сил. Я посмотрел в окно — там на ветке что-то висело… Я присмотрелся и увидел, что это не что-то! А кто-то! Недолго думая, я выскочил в окно. Весь класс был в шоке. Они выглянули наружу, смотря, не умер ли я, но, когда они тоже увидели, что кто-то был привязан шарфом к самому высокому дереву, они поняли, куда я полез. Я карабкался вполне быстро, но ветка, на которой он висел, треснула и полностью сломалась. За всем этим наблюдали директор, зауч, учителя. Все услышали приглушенные крики жертвы. Я прыгнул с дерева и кое-как его поймал в метре над землёй. Когда он встал на ноги, я его развязал. Всё только начиналось. — С-спасибо! — Пожа… — Я не успел договорить, как вокруг потемнело и сам упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.