ID работы: 6251231

Резкие повороты жизни

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

(5 часть) Очень Стыдно

Настройки текста
      Проснувшись, я заметил, что находился в… больнице…? — Грх, что так голова раскалывается? — оглядевшись я заметил Блу, Инка, Эррора? Фрэша. и ещё кого-то. Я его не знал, на вид солидный мужчина лет 35, около него были какие-то документы. — Оу, вы уже проснулись? — Эм…да кто вы? Где я? — Вы в больнице, нечего серьёзного, а я представляю общежитие Полярная звезда (кто поймёт, тот поймёт: 3) это пришкольное общежитие, не хотели бы вы заселиться? — Чёрт возьми, да сколько лет я ждал, чтоб свалить из этого гадюшника! — Хорошо, жду завтра, вот адрес — он протянул мне визитку, на которой был номер. — Ребят. — я шатнул Инка за плечо он сразу же проснулся. И не только он, Фрэш хотел пожать мне руку, но так как сзади творился полный ад, его случайно толкнули ко мне. Левая рука Фрэша оказалась между моих ног, правая рука вблизи талии, а само тело было в сантиметрах 8 от моего. — Эмм, прости. — он резко вскочил. Инк увидел моё смущённое лицо и решил подбавить огоньку. — Ну, раз ты выздоровел, давайте поиграем во что-нибудь! — Правда или действие! — сказал Блу, а я уже знал, чего добивается Инк, поэтому я решил действовать в нападение. — Окей, Эррор, ты первый! — закричал Фрэш. — Эм, ребята, простите, мне пора. — сказал Блу и выбежал из палаты. Умм, только вдумайтесь 2 шипа в одной комнате чую запах слеша. — Окей. — глюкнуто сказал Эррор. — Хорошо, Фрэш, правда или действие? — Правда. — Глаза Инка засветились и он что-то сказал Эррору на ушко. — Окей, Фрэш, что случилось когда ты ошарашенный вышел из палаты, сказав, что Зак спит? — спросил Инк, за Эррора. — Эмм… — у Фрэша всё лицо порозовело. — Да не парься, не скажем мы никому. — Он посмотрел на меня с опаской, потом глубоко вздохнул и обратился ко мне: — Ты не убьёшь меня? — Не знаю, я сам пока не понимаю, что происходит. — Ладно… После того, как я взял Зака на руки и донёс до больницы, то ему начало что-то сниться. — Я вспомнил и понял, что произошло, я залился голубой краской и спрятался под одеялом. — Я положил его на кровать, уже хотел уходить, как услышал что-то и подумал, что ему сниться кошмар, но ему снилось нечто другое… — сказав это, Фрэш посмотрел на Инка, он ничего не понял, тогда Эррор попытался объяснить и тоггда всё стало ясно.

От лица Фрэша

      Ему снилась Эротика, лицо стало нежно голубым, испод одеяла было небольшое свечение.

От лица Зака

      Я сидел под одеялом, дожидаясь хоть чей-то реакции, я ели как держался, чтоб не заплакать… впервые за этот год. — Эррор, Фрэш, выйдете. — Зачем, чернилица? — Да, Эррор-гений-Альфа будет успокаивать омегу и рассуждать об «этом». — Ля, я дебил, ладно. — вот они вышли.       Эррор и Фрэш решили подслушивать. — Зак… И кто тот счастливчик, в которого ты втюрился? — радостно спросил Инк. — Т-ты его знаешь. — А я так и знал ты, что втюрился в… — Эррор и Фреш не успели услышать последнюю фразу, как я заткнул рот Инку. Несколько секунд и тут около голов подслушивающих пробило дверь костью, что они подскочили от неожиданности. — Ну ладно вам, я тоже хочу знать, кто первый завладеет им~ — тут в Эррора полетела сотня костей, а я сидел полностью синей от ушей до подбородка :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.