ID работы: 6251772

Это Вегас, детка

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
159 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Аннабель.       Я слушала, как бьется его сердце. Ритмичные размеренные удары убаюкивали, снова желая отправить меня в объятия Морфея. Не хотелось даже открывать глаз, а уж тем более выбираться из кольца теплых сильных рук, даже во сне крепко прижимающих к себе. Момент можно было назвать идеальным, если бы не одно «но» …. Резко ворвавшаяся в мое еще сонное сознание головная боль. Черепная коробка была готова разорваться на куски. Я мрачно хмыкнула, ощущая параллель между самым нашим первым пробуждением вместе. Тогда в Вегасе еще и была почти полная алкогольная амнезия.       Со стоном я откинулась на подушку, отодвигаясь от Шеннона и ощущая подкатывающую к горлу тошноту. Яркий солнечный свет, лившийся из окна, почти ослеплял, заставляя щурится. Я осторожно приняла сидячее положение, обхватывая голову ладонями в глупой надежде на то, что мне станет легче. — Господи… — беспомощно простонала я. Словно Богу есть дело до Аннабель Браун, мучимой дичайшим похмельем.       Я повернула голову, глядя на вторую половину кровати. Шеннон вольготно раскинулся в позе морской звезды. Впервые в моей комнате, а точнее в моей постели был мужчина. Чертовский привлекательный и сексуальный. Мой муж! Присмотревшись к следам на плечах Шеннона, оставленным моими ногтями, я сдавленно охнула. Воспоминания о прошедшей ночи отозвались приятной тяжестью внизу живота, заставляя покраснеть и улыбнуться.       Я откинула тонкое одеяло, чуть прикрывавшее наши тела, и спустила ноги. Прохлада пола заставила меня замурлыкать от приятных ощущений и задержаться в таком положении. Нужно принять душ и выпить таблетку от головной боли. Тогда утро будет гораздо более добрым. С хрустом потянувшись и растягивая чуть ноющие мышцы, я встала с кровати.       Подхватив с пола рубашку Шеннона, я накинула ее на себя, скрывая обнаженное тело. Промежность приятно ныла, напоминая о том, что мы вчера вытворяли. Как потеряли голову от страсти, отдавая друг другу себя без остатка. Синий кусок ткани привлек мое внимание, и я подняла его с пола. От роскошного дорогого наряда остались лишь лохмотья. А ведь это был подарок Эмбер! — Шеннон! — я резко развернулась, забыв о головной боли. — Просыпайся, скотина!       В лицо мужа полетело то, что осталось от моего платья. — Что случилось? — Шеннон встрепенулся, сонно моргая и глядя по сторонам. Он взял в руки шелковую ткань и начал вертеть в руках, не понимая, чего я от него хочу. — Ты только посмотри, во что ты превратил мое платье! — я кипела от злости, забыв о похмелье. — Ты вчера сказала, что это модно, — он чуть ухмыльнулся и потер лицо руками, разгоняя сонливость. — Я тебе новое куплю. Какое захочешь.       Он зевнул и окинул меня взглядом, чуть растягивая губы в довольной ухмылке. Сонный, взъерошенный как мальчишка, красивый и... мой. Но я злилась и старалась отогнать мысли, так некстати появившиеся в моей голове, когда одеяло чуть соскользнуло, полностью открывая накаченный торс. — Малышка, иди ко мне, — с улыбкой прошептал он, протягивая руку.       Я сердито шлепнула по его ладони. Молниеносная реакция, как у большого дикого кота, и он перехватывает мое запястье, дергая на себя. Я даже пикнуть не успела, оказываясь под его сильным горячим телом. — Прекрати дуться, — он понизил свой хрипловатый голос до интимного шёпота и коснулся губами моей шеи.       Мой кулачок прилетел в его плечо. Я не сдамся просто так! — Моя девочка решила надуть губки? — игриво приподняв брови, он поймал мой взгляд, который я упорно пыталась отвести в сторону. — А если так?       Я почувствовала, как его пальцы мягко коснулись моих ребер, и сдавленно фыркнула. Шеннон расплылся в улыбке Чеширского кота, понимая, что нашел мое слабое место. Засранец принялся меня щекотать. Я взвизгнула и звонко захохотала. Несмотря на гудящую голову я смеялась, дергалась и хватала Лето за руку в надежде, что он прекратит свою пытку. — Прекрати! — я всхлипывала, едва не хрюкая от смеха.       Рубашка задралась до талии, открывая взору супруга мои ноги и не только. Горячая ладонь опустилась на бедро, вызывая приятную дрожь в моем теле. Пальцы сжали нежную кожу, словно невзначай скользя к ягодицам. — Я так голоден, — словно большой кот мурлыкнул Шеннон, поднимая рубашку выше и поглаживая мой живот. — Я могу приготовить тебе завтрак, — я попыталась подняться, но мужчина пресёк мои попытки, укладывая обратно, впиваясь в мои губы горячим поцелуем. — Ты — мой завтрак, — прошептал Лето, проводя сначала носом, а потом губами по моей шее.       Я порывисто чмокнула его в губы и поспешила выбраться из-под сильного тела своего супруга, хоть этого и совсем не хотелось. Но, как ни крути, мы в доме моих родителей. А я даже представить себе боюсь, что они могли услышать ночью. За свой побег я получила ощутимый шлепок по заднице и невольно дернулась. — Ай! — вскрикнула я, касаясь нежной кожи ягодиц, пылающих словно огонь.       Приблизившись к зеркалу, отражавшему меня в полный рост, я приподняла рубашку. Огромный багровый след, поразительно формой и очертаниями похожий на ладонь красовался на правой ягодице. Глаза удивленно распахнулись, и я тут же залилась краской, припоминая события нашей сумасшедшей ночки. — Лето! — я сердито посмотрела на супруга с гордостью изучавшего творение своих рук. — Как мне теперь сидеть?!       Шеннон развел руками, ухмыляясь и игриво приподнимая брови. Ему явно нравились отметины на моем теле, оставленные им. Тем самым он все больше давал мне понять, что я принадлежу ему. Ему одному.

***

      Часы показывали почти полдень, когда я решила спуститься в столовую. Полная уверенности, что домочадцы разъехались или разошлись по своим делам, я сбежала по лестнице и остановилась на пороге как вкопанная.       Все мое семейство повернулось ко мне. Отец отвлекся от газеты, мать подняла голову, а Оливия совершила невозможное — оторвалась от планшета. Я судорожно сглотнула, оттягивая футболку домашнего костюма, в который успела переодеться. Шорты скрыли оставленные Шенноном отметины, но я все равно чувствовала себя практически обнаженной под пытливыми взглядами членов своей семьи. В столовой повисла гробовая тишина, не нарушаемая даже дуновением ветерка. — Доброе утро, — пискнула я, не поднимая головы.       Черт! Судя по выражениям лиц моих родных, спалились мы ночью по полной программе. Ну почему мы не поехали вчера в гостиницу?! Хотя появись я утром в том виде, в котором могла бы — отца точно бы удар хватил. — Малышка, как насчет совместного душа после завтрака? — Шеннон зевнул и подошел ко мне, тоже застывая на пороге.       Хотелось прикрыть лицо рукой, а еще лучше провалиться сквозь землю от стыда. Особенно стыдно было перед Оливией, комната которой находится по соседству с моей. И лишь одному Всевышнему известно, ЧТО могла услышать моя сестра…. — Господи, — сдавленно прошептала я, снова вспоминая о Боге в такое позорное для меня утро. — Доброе утро, — мама пришла на помощь, натянув на лицо улыбку и кивая нам обоим. — Завтрак готов. Милая, поухаживай за Шенноном.       Я покосилась на мужа и едва смогла сдержать сдавленный стон от его внешнего вида. Потертые джинсы, черная майка, короткие волосы, торчащие во все стороны, словно иголки. Подавив желание пнуть этого дикобраза, я молча кивнула матери, ставя на стол два прибора. Для себя и Шеннона. — Как провели вчерашний вечер? — ох, убью я эту малявку за ее длинный язык.       Я посмотрела на сестру, наградившую меня хитрющим взглядом. Нет бы промолчать! Так надо же еще сильнее заставить меня смущаться! Вот ей богу после знакомства с младшим Лето я все больше убеждаюсь, что в чем-то мы с Шенноном друзья по несчастью с самого детства. — Весьма неплохо, — уклончиво ответила я, накладывая на тарелки омлет с зеленью. Традиционное блюдо воскресного завтрака.       Протянув Шеннону одну из тарелок и налив кофе, я плавно опустилась на стул, все еще ощущая жжение в районе ягодиц. Кинув чуть сердитый взгляд на мужа, я сделала вид, что сосредоточена на своем завтраке. За столом снова повисло тягостное молчание. Каждый был занят своей тарелкой, а отец и вовсе делал вид, что нашел нечто захватывающее в воскресной утренней газете.       Закончив с омлетом, Шеннон сделал глоток кофе и положил локти на стол, начисто игнорируя правила этикета. Я с невольной легкой завистью посмотрела на своего мужа. Как бы я хотела жить так же легко и просто как он. Есть руками, когда этого хочется. Сидеть, откинувшись на спинку стула, а не с идеально прямой спиной. Говорить, что хочется, а не то, что хотят слышать. — Мистер и миссис Браун, — Шеннон повернул голову в сторону моей сестры и подмигнул ей ловя в ответ хитрую улыбку. — Оливия. Я хотел бы сообщить вам одну новость. Это могла бы сделать и ваша дочь, но раз уж мы собрались все вместе, то, пожалуй, скажу я.       Муж сделал театральную паузу, а я невольно напряглась, не зная, чего еще можно от него ожидать. В выражении его лица не было ни капли смущения. Черт, как он может так управлять своими эмоциями?! И что он собрался сказать моим родителям?! — Сегодня я и Бель летим в Лос-Анджелес, — словно в ответ на мои недавние завистливые мысли, Шеннон откинулся на спинку стула. — Моя мать с нетерпением ждет нашего приезда. Да и я хочу, чтобы моя супруга жила вместе со мной. А мой дом именно в Лос-Анджелесе. Бель уже достаточно взрослая, чтобы жить отдельно от родителей.       В столовой опять стало тихо. Мама глубоко вздохнула и молча отвела взгляд в сторону окна. — Я тоже хочу в Лос-Анджелес! — радостно выпалила Лив, глядя на родителей.       Мистер Браун сложил газету и отодвинул на край стола. Внешне он выглядел абсолютно спокойным, но я всей кожей ощущала, что грядет буря. Схватив Шеннона за руку, я чуть успокоилась, чувствуя, как он сжал мои пальчики в ответном жесте. Бросив на мою сестру уничтожающий взгляд, моментально стирающий с ее лица улыбку, отец повернулся ко мне. Потом он перевел взгляд на моего мужа. В его глазах читалась крайняя степень презрения. Для него Шеннон был пустым местом, и он по всей видимости решил напомнить об этом. — Шеннон, а ты не забыл, что Аннабель учится? — голос отца был тихим, но мне стало страшно. — Или ты решил полностью разрушить ее жизнь? — Отец… — начала я, но муж чуть крепче сжал мою ладонь, и я замолчала. — Все в порядке, — прошептал Шеннон и снова повернулся к моему отцу. — Мистер Браун, я в курсе, что Бель учится в Гарварде и в моих мыслях не было препятствовать этому. — Вот как? — ядовитая интонация отца заставила меня задрожать. — Да с твоим появлением все встало с ног на голову! Я не ждал ничего иного от человека твоего происхождения…. — Хватит! — я вскочила на ноги, резко отодвигая стул. — Я не позволю тебе разговаривать с Шенноном в подобном тоне, ясно? Он мой муж и я требую уважать его! Ты понятия не имеешь о его жизни, а уже делаешь выводы, основываясь на том что узнал из интернета и желтой прессы! Я большая девочка, папа… — И что? — отец перебил меня, окидывая насмешливым взглядом. — И я собираю вещи и ухожу из этого дома! — меня трясло от злости, эмоции накрывали с головой. Возможно я пожалею об этом, но не позволю так общаться с Шенноном. — Я не собираюсь жить так, как этого хочешь ты! Общаться с твоими так называемыми друзьями и их тупыми заносчивыми сыночками! Я благодарна тебе и маме за то, что вы мне дали, но теперь я буду жить по-другому. И если мой муж хочет, чтобы я уехала с ним, я уеду. Я буду думать своей головой и учиться на своих ошибках. Только с появлением Шеннона я узнала, что есть и настоящая жизнь. Я веселюсь, могу выпить алкоголь и заниматься сексом в своей комнате со своим мужем! И пусть все слышат, как мне хорошо! — Аннабель Элис Браун! — отец тоже вскочил на ноги, багровея от злости. — Следи за своим языком, когда ты за столом!       Шеннон тоже вскочил и задвинул меня за спину, как когда-то перед Джаредом, закрывая собой и давая понять, что не даст в обиду. — Вообще-то Лето, — тихий и непривычно робкий голос Оливии заставил всех обернуться на нее. — Бель, я совсем забыла сказать, что по почте пришло твое свидетельство о браке…. — И ты совершенно случайно открыла это письмо, да? — чуть нервно хохотнула я, выглядывая из-за плеча мужа. — Нет, — сестра радостно улыбнулась. — Не случайно.       Но даже эта наигранная веселость не смогла разрядить обстановку. Я честно говоря была немного в шоке от того, что у меня теперь другая фамилия. Рука Шеннона легла мне на талию, чуть надавливая. — Ты еще и фамилию посмела сменить без моего ведома! — прошипел отец. — Тогда можешь убираться отсюда! Все что у тебя есть принадлежит мне и куплено на мои средства! Так что можешь уходить…. Голой и босой! И пусть твой муж барабанщик теперь содержит тебя. — И поверьте прекрасно это сделаю! — Шеннон тоже потерял терпение. — Я счастлив, что у Бель моя фамилия! И у нее будет все, что она только пожелает. — Ну надо же, какая щедрость! — в голосе отца чувствовалась такая злоба, что я не узнавала его. — Роберт Браун! — мать вмешалась в наш диалог, не в силах больше терпеть. — Прекрати немедленно! Я смотрю ты забыл, кем ты был? Напомнить нищего студента из богом забытой окраины Техаса? Вечно голодного и не имеющего за душой ни гроша! Моя мать была против нашего брака, а отец дал тебе шанс и работу помощника юриста в своей фирме. Да, ты добился определенных высот, но прекрати разыгрывать спектакли в кругу семьи. В зале суда ты великий и ужасный судья Браун, а дома изволь быть просто моим мужем и отцом наших девочек.       Отец замолчал и отвернулся к окну. Возможно хотел что-то добавить, но не стал. Мама провела рукой по моим волосам и улыбнулась. — Когда-то я пошла против своей матери и вышла замуж за твоего отца, — мама перевела взгляд на Шеннона. — Береги ее пожалуйста. — Извините, — прошептала я, кусая губы.       Резко развернувшись, я стремительно побежала по ступенькам вверх. Я едва успевала переставлять ноги, чтобы не споткнуться. Спасительная дверь моей спальни, ванная, щелкнувший замок. Открыв кран на полную мощность, я судорожно зарыдала, вцепляясь в раковину до боли в костяшках пальцев. Жизнь и правда рушилась. Но была ли она настоящей? Или искусно состряпанной моим отцом иллюзией? Рыдания вырывались из горла, хотелось метаться подобно дикой кошке и крушить все на своем пути. Впервые в жизни я не знала, что мне делать и как поступить. Негромкий стук в дверь прервал мои сумбурные мысли. — Я ведь не оставлю тебя одну, — тихий голос Шеннона прекратил мои всхлипывания. — Аннабель, открой пожалуйста.       Сделав несколько судорожных вздохов, я ополоснула лицо холодной водой, открывая дверь. Без лишних слов и глупых вопросов, муж просто притянул меня к своей широкой сильной груди, мягко касаясь губами макушки. Он просто давал мне поддержку, и я готова была снова разреветься. — Я не шутил насчет Лос-Анджелеса, Бель, — тихо сказал Шеннон, осторожно гладя меня по спине. — Ты моя законная жена и я считаю, что это разумно, если мы будем жить вместе.       Я подняла на него чуть припухшие глаза. Шмыгнув носом, я вглядывалась в карий омут его взгляда. Мне хотелось напомнить о том, что наш брак был не совсем обычным и заключен был под влиянием алкоголя. — То, что происходит между нами сейчас уже не спектакль, — тихо ответил он на незаданный вопрос. — Это что-то серьезное. Разве не так?       Я робко кивнула, несмело улыбаясь Шеннону. Он наклонился ко мне и мягко поцеловал, сжимая в объятиях. — Все будет хорошо, Бель, — прошептал муж, прижимая мою голову к плечу. — Я не дам тебя в обиду.

***

      Небольшой чемодан и сумка вместили все, что я хотела взять с собой. Не хотелось брать кучу вещей. Окинув взглядом комнату, я невольно вздрогнула. Шеннон сжал мою руку, без слов понимая, как мне тяжело. Я натянуто улыбнулась и перешагнула порог, закрывая дверь за прошлой жизнью.       В гостиной нас ждали мама и Оливия. Впервые на моей памяти эта светловолосая заноза бросилась ко мне и заревела. Я обняла сестру и гладила по голове, борясь с подступающими слезами. Я очень люблю этого чертенка, несмотря ни на что. — Бель, не забывай меня, — всхлипывала обычно самоуверенная и острая на язык девчонка, прижимаясь ко мне. — Я так не хочу, чтобы ты уезжала. — Лив, — я всхлипнула, чувствуя, как слезинки предательски скатываются по моим щекам. — Ну как я смогу забыть тебя? Ты же моя сестренка! Моя любимая малышка Лив.       Впервые за долгое время, не обидевшись на "малышку", сестра снова заревела, крепче прижимаясь ко мне. — Кроха, не вешай нос, — Шеннон провел рукой по волосам Оливии. — Как только появится возможность, я познакомлю тебя со своим младшим братом. Вот с ним вы точно найдете общий язык! У него такое же шило в заднице, как и у тебя. — Да у него и задница-то шикарная! — всхлипнула сестра. — Оливия! — хором сказали я и мама. — А что такого? — девушка пожала плечами. — У Джареда Лето прекрасная задница. Да и сам он красавчик. Не переживай, — подмигнула она Шеннону. — Ты тоже ничего.       Мы переглянулись и рассмеялись. Моя несносная сестренка опять смогла разрядить обстановку. — Береги ее, Шеннон, — мама обняла моего мужа, глядя в глаза и сдерживая слезы. — Миссис Браун, — Шеннон коснулся губами ее ладони. — Я все сделаю, чтобы Бель была счастлива.       Звук с улицы оповестил нас о приехавшем такси. Мама прижала меня к груди. — Позвони мне, как устроишься, — прошептала она. — Детка, я не думала, что так скоро расстанусь с тобой.       Я прикусила губу, глядя на мать. Она улыбнулась сквозь слезы и провела по щеке. — Папа тоже тебя любит, — прошептала мама. — Он поймет, что был не прав. Он неплохой, просто слишком увяз во всем этом…       Я кивнула и порывисто обняла мать. Скользнув в прохладный салон такси, я не смогла справиться со слезами. Тяжело было покидать дом, в котором я выросла. Шеннон прижал меня к груди. Он молчал, не пытался успокаивать или говорить какие-то глупости. Лето прекрасно понимал, насколько мне тяжело. — И на развалинах можно найти ростки новой жизни, — прошептал он.       Я кивнула, не поднимая головы. Аромат туалетной воды мужа успокаивал. Крепкие объятия дарили душевное тепло. Я прикрыла глаза, отдаваясь в его власть.

***

POV Эмбер.       Возвращение в Бостон оказалось совсем не таким, как я себе представляла. Все мои мысли и чувства остались там…. В шумном Нью-Йорке. Вместе со светловолосым голубоглазым красавцем, для которого я была лишь журналисткой, раздвинувший под ним ноги. Я сама хотела этого и именно так, но почему же так противно сейчас от самой себя. Почему весь перелет я думала о том, как хорошо было в крепких объятиях младшего Лето? Почему по приезду я заперлась в своей квартире, где пила и ревела, отключив все средства связи?       Наша встреча была ошибкой, хотя изначально я была иного мнения. Я лишь хотела помочь Бель, но подпустила голубоглазый вихрь слишком близко. Надо было, как и прежде, свести все к случайному сексу и прекратить. На кой-черт я решила, что я особенная? Кто сказал, что Джаред Лето по какой-то причине сможет измениться? Хантер, ты сама во всем виновата! Он поимел не только твое тело, но и душу.       Мозг предательски выдавал то, что совсем не следовало вспоминать. Ту заботу во время ночных съемок, когда он укутал меня своей толстовкой, которую я нагло присвоила. Завтрак заказанный в номер и то как он, заливисто смеясь, кормил меня фруктами. Его поцелуи… Его ласки… Как стоя на коленях он стягивал с меня трусики, цепляясь зубами за резинку. Черт! Как все это забыть?!       Мы провели в Нью-Йорке несколько дней вместе. Я получила того мужика, о котором мечтают миллионы женщин по всему миру! Глупо было даже предполагать, что это станет началом отношений, но очевидно какая-то микроскопическая часть моего сознания мечтала об этом. Чего сейчас хочу я?! Забыть обо всем и с головой уйти в работу! — Не обманывай себя, Хантер, — мрачно усмехнулась я своем отражению в зеркале лифта. — Ты думаешь о нем…       Дверь разъехались, донося до моего слуха привычные звуки суматошной работы редакции. Как я любила это место! Здесь и сейчас создавалось то, что люди увидят завтра на страницах журнала. В моем кармане лежала заветная флешка с тем самым эксклюзивом. Фото, видео и интервью со съемок клипа «Hurricane». Узнав об этом мой босс готов был визжать от восторга. Он уже озвучил сумму, которую я получу по приезду. Ее я собиралась потратить на то, чтобы наконец отдохнуть. Может быть плюнуть на все, взять отпуск и полететь с Бель в Альпы? Сменить лето на зиму и оттянуться, катаясь на сноуборде?       Невольно хмыкнув, я подумала, что моя белокурая подруга сейчас вряд ли куда-то полетит со мной. У нее тоже все встало с ног на голову после встречи с еще одним представителем семьи Лето. Но там все было серьезно. И даже если Бель и Шеннон этого не замечали, со стороны это было видно невооруженным взглядом.       Возле кабинета главного редактора я невольно остановилась. Из-за приоткрытой двери слышался смех. Он явно говорил по телефону. Я уже хотела пойти на рабочее место, как услышала то, что не предназначалось для моих ушей. — Всей редакции давно известно, каким местом Хантер получает такие материалы, — слова босса пригвоздили меня к полу, не давая пошевелиться. — Я тоже догадывался, но тут все стало очевидно. Лето не особо делится секретами, а тут эксклюзив со съемок и полноценное интервью! Ни у кого не будет такого! Только у меня. Да пусть еще раз отсосет ему — я только за.       Я отшатнулась от двери и пошла в свой отдел, едва переставляя ноги. В горле образовался комок, проглотить который никак не получалось. Я получила удар под дых оттуда, откуда не ожидала. Сев за свой стол, я уставилась невидящими глазами в пустоту, не зная, что делать дальше. — Хантер! — противный голос Барбары ворвался в мое сознание. — Ты вернулась! — Ты я смотрю прямо счастлива, — ядовито парировала я, ожидая, что она уйдет и даст мне собраться с мыслями.       Но не тут-то было. Умостив свой зад на моем столе, наглая девчонка посмотрела на меня, ехидно ухмыляясь. — Скажи Хантер, что в тебе нашел Лето? — я замерла и подняла на неё глаза. — Неужели тебе не противно? Я понимаю, что ради сенсации журналист готов на все, но не до такой же степени. Хотя с таким как Лето, почему бы нет, а? Кстати, как он в постели? Говорят, у него огромный член. — Пошла ты! — сдерживая эмоции, я склонилась над листом бумаги. — Ой, тебе дали пинка? — с притворным сочувствием продолжила Барбара. — Боже, Хантер, ты же самая настоящая шлюха, только вместо денег ты получила интервью.       Не слушая, что дальше будет говорить вредная девчонка, я взяла ежедневник и, постучав по клавишам рабочего компьютера, запустила форматирование жесткого диска. Стремительно поднявшись, я прошла в кабинет главного редактора. — О, Эмбер, рад тебя видеть, — губы толстяка Брендона Кларка расплылись в угодливой улыбке. — Я жду твой материал. Мы взорвем тираж! Что это? — осекся он, увидев лист бумаги, который я положила перед ним. — Я ухожу, — написанное от руки заявление стало финалом моей работы и последним гвоздем, забитым в крышку гроба.       Порывисто развернувшись, я ушла из кабинета редактора, не дожидаясь пока он отойдет от шока. Пробежав по лестнице несколько десятков этажей небоскреба, я наконец вышла на улицу. Вдохнув полной грудью свежий вечерний воздух, я достала из кармана телефон. «Эмбер, это уже не смешно! Возьми трубку и прекрати прятаться».       Все тот же «Д.Л.». Все тот же мужчина. И номер, который я добавила в черный список. — Майк! — набрав номер сказала я в трубку. — Приезжай, у меня к тебе дело, — сжав в кулаке флешку, я прикусила губу стараясь не разреветься. — Бери вискарь — очень напиться охота.       Бросив последний взгляд на здание, с которым были связаны два года моей жизни, я ушла не оборачиваясь. Все полетело к чертям. Меня раздавили как женщину. Унизили как журналиста. И предали как сотрудника. Но я не сдамся. Я просто все начну с нуля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.