ID работы: 6251772

Это Вегас, детка

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
159 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Аннабель.       Лос-Анджелес встретил нас полуденной жарой. Солнце припекало, но здесь оно почему-то ощущалось иначе нежели в Бостоне. Я не могла точно сказать, что грело сильнее, лучи, ласково обжигающие открытые летним платьем плечи, или теплота карих глаз моего мужа. Шеннон открылся мне с новой стороны. Весь перелет от Бостона до Лос-Анджелеса мы проделали в молчании. В просторном и практически пустом салоне бизнес-класса я молча рассматривала однообразный «пейзаж» за стеклами иллюминаторов.       Видя мое напряжение, не отпустившее после тяжелого утра в кругу моей семьи, мужчина не лез с расспросами. Он молча достал из кармана куртки плеер и протянул наушники. Чуть удивлённо улыбнувшись, я вставила их в уши. - Отпусти прошлое, - прошептал Шеннон. – Теперь у тебя есть я, а у меня есть ты. А вместе мы построим наше настоящее и не менее прекрасное будущее.       Его губы мягко коснулись моего виска. В ушах заиграла музыка. Мягкое вступление, потом более резкие звуки гитары и барабанов. Голос Джареда я узнала сразу же. Хм, а поет он на самом деле потрясающе. It`s time to forget about the past To wash away what happened last Hide behind an empty face That has too much to say `Cause this is just a game       Я подняла на мужа удивленные глаза. Он мягко улыбнулся и кивнув прижал к груди. Осторожное прикосновение губ к моему затылку, и я снова прикрываю глаза, растворяясь в теплых объятиях под аккомпанемент приятного голоса младшего Лето в наушниках.       В аэропорту было шумно и многолюдно. Прикрыв глаза солнечными очками, Шеннон взял наш багаж, умудряясь еще при этом обнять меня, увлекая к такси. Не обошлось и без вспышек фотоаппаратов. Боюсь представить, как встречают младшего Лето, если и старший удостаивается такого пристального внимания. Не торопясь и не прячась, Шеннон открыл мне дверь такси и усадил на заднее сидение. Убрав в багажник наши вещи, муж плюхнулся на сидение рядом со мной, приоткрывая окно и обнимая меня за талию. - Ты не скрываешься от папарацци? – я не выдержала и спросила о том, что меня удивило. - Нет, - Шеннон подвинул очки на макушку и пожал плечами. – А смысл? Милая, ты моя законная супруга. Что удивительного я увижу на фото в интернете? Шеннон Лето и Аннабель Бра... Лето. Да пускай все смотрят!       Я улыбнулась и перевела взгляд в окно такси, едва сдерживая восторженный вскрик. Огромный величественный Тихий океан. Синева водной глади простиралась насколько хватало взгляда. Так и хотелось приблизиться и почувствовать прикосновение его волн на своем теле. Окунуться в соленую воду.       Пейзаж за окном был настолько ярким и почти сказочным, что наталкивал на некую нереальность происходящего. Только сейчас я понимаю, насколько серой была моя жизнь. Бесконечная учеба, уроки танцев, верховая езда, занятия музыкой. Все это поглотило меня, заставляя забыть о том, что нужно просто жить. У меня почти не было настоящих друзей. Единственным ярким человечком, не дававшим серым загруженным будням окончательно поглотить меня, была Эмбер. Нет, конечно были еще и навязанные папочкой «дети нужных родителей». Но я держалась с ними подчеркнуто вежливо и отстраненно. У меня не было парня, я не испытала того трепетного чувства «первой любви» …       Я машинально перевела взгляд на Шеннона. Он откинул голову на спинку сидения и прикрыл глаза. Его пушистые ресницы слегка подрагивали, на лице была та самая чуть заметная улыбка. С непослушными короткими волосами играли порывы ветра, проникающие сквозь приоткрытое окно.       Мой первый мужчина… Именно в его объятиях я родилась заново. Он показал мне, что существует настоящая жизнь, а не та, которую навязывал отец. Шеннон не просто сделал меня своей женщиной, он раскрасил мой мир яркими красками.       Я машинально улыбнулась и, приподнявшись, коснулась его губ своими губами. Лишь на секунду. Но и этого хватило, чтобы казалось дремавший супруг чуть сильнее притянул к себе, отвечая на поцелуй. - Мне просто захотелось тебя поцеловать, - улыбнулась я, кладя голову на его плечо и чувствуя, как он щекой потерся о мою макушку. - Бель, - просто прошептал он и в голосе чувствовалась улыбка. – Моя Бель.       Странное незнакомое чувство кольнуло в моем сердце, и тепло разлилось по всему телу. Словно согретая изнутри, я тоже прикрыла глаза, погружаясь в мысли. Этап первый мы прошли. Гордо, с чувством, с толком и расстановкой… провалив его. Но в этом я и не сомневалась. Отец не одобрил бы кандидатуру Шеннона даже будь он моложе и более близок к его кругу. По одной лишь причине, потому что это был мой выбор, а не его.       Впереди был второй этап. Знакомство с матерью Шеннона. Хотелось верить, что тут все будет иначе. Муж уверял меня, что мне не о чем волноваться, и я верила.       Машина остановилась, и я открыла глаза. Красивый особняк, окруженный невысоким светлым забором, радовал глаз. Шеннон мягко поцеловал меня и первым вылез из машины, подавая руку. Расплатившись и забрав вещи, мы зашли на территорию участка. Я снова не смогла сдержать вздоха, полного искреннего восхищения. Довольно просторная территория участка была очень красивой и чувствовалась любящая рука. Несколько клумб с цветами, источавшими дивный аромат, изумрудная зелень газона и крохотный прудик, обложенный разноцветными камнями.       Возле одной из клумб стояла невысокая женщина в соломенной шляпе. Длинные платиновые волосы чуть развивал дующий с океана ветер. Она присмотрелась к нам, и широкая приветливая улыбка осветила красивое лицо. Я невольно опешила. До боли знакомые бирюзовые глаза женщины дали мне понять, что это Констанс Лето. Вот это да! Да ей на вид не больше сорока! Хотя если вспомнить, как молодо выглядят ее весьма взрослые сыновья. - Привет, мам! – Шеннон крепко обнял женщину, получая похлопывания по спине и приветственный поцелуй. - Привет, милый, - ласково улыбнулась она сыну.       Мать и сын повернулись ко мне. Я поняла, что начинаю смущаться, немного нервно сжав в кулаках подол платья. Глубоко вздохнув я приблизилась. Лицо миссис Лето осветила улыбка, и я поняла, в кого она такая ослепительная у моего мужа. Глаза же унаследовал Джаред. У его матери они были такими же яркими и красивыми. - Здравствуйте, миссис Лето, - я не смогла сдержать улыбки, глядя на эту красивую женщину. – Я Аннабель. - Ну наконец-то! – Констанс приблизилась и мягко обняла меня. – Сынок, она красотка, - чуть понизив голос, словно говоря о каком-то секрете, добавила она.       Шеннон тоже улыбнулся и обнял меня за плечи, согласно кивая матери. - Я приготовила ужин, - миссис Лето улыбнулась, проходя с нами в дом. – Располагайтесь и приступим. Я уверена, что вы проголодались с дороги. - Оу, значит на десерт будет вкуснейший яблочный пирог, - Шеннон подмигнул мне и моментально получил подзатыльник от матери. - В тебе секреты держатся так же, как и в Джареде, - притворно закатила глаза женщина. - То есть никак, - вдруг машинально закончила я. - Именно, - кивнула Констанс, заговорщицки подмигивая. Мы весело засмеялись, и я поняла, что все будет хорошо.

***

POV Шеннон.       Я подхватил вещи и поднялся с Аннабель на второй этаж. Интерьер моей спальни был простым и без каких-либо изысков. В отличие от комнаты Джея, которому каждый год приспичивало что-то менять. Я помню, как примерно год назад мама не выдержала и сказала, чтобы он прекратил издеваться над ее домом. Мелкий в своей манере пытался поспорить. В ответ на это она пригрозила, что до мелочей воспроизведет нашу детскую в его комнате. Из ее уст это прозвучало с такой уверенностью, что я захохотал, а Джаред притих и угомонился.       Бель обвела взглядом комнату и тактично промолчала об огромных размерах моей кровати. Ох, детка, ты еще не знаешь, что мы будем на ней делать. Очевидно мой взгляд был весьма красноречивым, и Бель сдавленно фыркнула и покраснела. - Весьма неплохо, - она сложила руки на груди, делая вид, что рассматривает комнату. - Весьма неплохо? – переспросил я, театрально подняв брови.       В следующую секунду я подался вперед и, нащупав ребра девушки под тонкой тканью платья, принялся щекотать. Визг и звонкий хохот Аннабель наполнил комнату. Она скрючилась и пыталась оттолкнуть мои руки. Но я успел крепко сжать ее в объятиях и прижать к груди. - И это все что ты можешь сказать? – я нежно коснулся губами ее шеи, срывая судорожный вздох и толпу мурашек. – Это моя комната вообще-то.       Я подвел Бель к большому окну, открывавшему чудесный вид на небольшой красивый сад. Аккуратные кустики, красивый газон и так любимые моей матерью клумбы с цветами. Белокурая макушка прижалась к моему плечу, и я даже не видя чувствовал спокойную улыбку моей супруги. - Мама очень любит ухаживать за цветами, - обвивая руками тонкую талию Аннабель, продолжил я. – Уверен, что мы будем ужинать на веранде. Вечером, когда опустятся первые сумерки и зажгутся садовые фонарики, ты ощутишь всю красоту этого сада. А еще будет дуть легкий ветерок с океана. - Боже, Шеннон, - девушка положила свои руки поверх моих, машинально поглаживая. – Это так красиво, и я представляю, какой аромат у этих цветов.       Я зарылся носом в светлые волосы Аннабель, ощущая их мягкость и шелковистость. Обожаю, когда она их распускает и чуть волнистые пряди свободно спадают на ее плечи. Локоны девушки довольно длинные, и я очень люблю их аромат с легким оттенком ванили, так напоминающий нашу первую ночь. Плавно развернув Бель лицом, я не смог сдержать гордой улыбки при виде ее. Черт! Именно такую девушку я мечтал привести домой. Она принадлежала мне вся. От кончиков маленьких пальчиков на аккуратных ступнях, сейчас открытых босоножками, до кончиков длинных белокурых локонов. Она была не просто моей женой. Аннабель Браун не просто стала миссис Лето, она вместе с фамилией поменяла всю жизнь. И я очень надеюсь, что для меня, а не из-за меня.       Я склонился к ней, даря девушке почти невесомый поцелуй. Мы едва касались друг друга губами. Так целомудренно и нежно, словно в первый раз. Несмотря на легкость прикосновений между нами словно искры проскакивали. В моей жизни было огромное количество женщин, но ни одна из них не была настолько моей, насколько за несколько дней стала моя юная супруга.       Голос матери, донесшийся с первого этажа, заставил нас оторваться друг от друга, хоть это и было очень непросто. Я улыбнулся, поправив прядь волос девушки, заправляя за ухо. Я протянул Бель руку и сжал нежные пальчики. Мы спустились вниз. Я оказался прав, говоря, что мама наверняка устроит нам ужин на веранде.       Мы весело провели время за ужином. Мама рассказывала забавные моменты из нашего с Джеем детства, заставляя Бель смеяться до слез. По глазам матери я понял, что она весьма довольна моим выбором. Моя белокурая супруга пришлась ей по душе, в чем я в принципе не сомневался. После ужина мы устроились в небольшой беседке. Мой любимый яблочный пирог с корицей источал дивный аромат. Мама разлила чай в чашки. Мне досталась огромная кружка с кофе. Мама уже давно смирилась с тем, что я пью его в любое время суток.       Бель склонилась над клумбой с нежно-розовыми розами. Она осторожно коснулась лепестков полураскрывшегося бутона и глубоко вдохнула пьянящий аромат. Белое платье моей супруги в первых сумерках, освещенное садовыми фонариками, делало ее похожей на маленькую фею. - Миссис Лето, - восхищенно пробормотала Бель. – Они прекрасны! Никогда не видела такого красивого цвета у роз. Давно вы занимаетесь ими? - Довольно давно, - мама обхватила чашку длинными пальцами, тоже с улыбкой рассматривая мою супругу, уже занявшую место рядом со мной.       Теплота ее взгляда заставила девушку окончательно расслабиться. Я накинул на плечи Бель плед, притягивая к груди. Вспомнился похожий жест, сделанный мною в Нью-Йорке. Я улыбнулся, понимая, что с того момента прошло совсем немного времени, но отношение и к моей супруге, и к нашему браку полностью изменилось. - Аннабель, - мама посмотрела на девушку, явно собираясь с мыслями. – Мой сын скрывал тебя, и я совершенно случайно узнала о том, что он не просто нашел себе любимую девушку, а еще и женился. Если бы не Джаред, боюсь я и об этой стороне его биографии узнала бы из интернета.       Мы переглянулись и едва слышно фыркнули. Я вспомнил, как хотел свернуть шею младшему брату за то, что он тогда не удержал за зубами свой длинный язык. - Как бы банально это не прозвучало, - продолжила мама, делая глоток чая. – Я бы хотел узнать, как вы познакомились.       Этот вопрос поставил нас в тупик, и мы снова переглянулись. Об этом ни я ни Бель даже не думали. Естественно, не могло и речи идти о том, чтобы рассказать матери о нашем реальном знакомстве. Она конечно женщина современная, но не настолько. - Это долгая история, - протянул я, а Аннабель энергично закивала головой, понимая без слов, что сейчас мы будем придумывать на ходу. - Мы познакомились чуть больше года назад, - вдохновенно подхватила девушка. - Разве? – я сделал вид, что удивлен. – Мне кажется, что я всю жизнь знаю тебя. Мы познакомились на концерте… - … какой-то не очень известной группы, - перебила Бель делая вид, что пытается вспомнить название, но «не вспомнила». – Подруга попросила пойти с ней. - Бель врезалась в меня, - я не сдержался и фыркнул, в ту же секунду чувствуя весьма ощутимый щипок в районе талии. Маленькая хулиганка воспользовалась тем, что мы укрыты пледом и мама не увидит ее манипуляций. - А ты пролил на меня выпивку, - Аннабель разве что не язык мне показала. – И испортил платье. А это был подарок Эмбер! – о, достоверные факты в ход пошли. - Между прочим я извинился и потом купил тебе новое, - я улыбнулся. - А в тот момент не нашел ничего более умного, чем отрезать кусок ткани? – Бель повернулась ко мне лицом. - Между прочим, оно было слишком длинным, а на концерты в таких не ходят, - тихий смех мамы вернул нас «на Землю» и мы поспешили повернуться к ней.       Она слушала, прикрыв рот ладонью и сдерживая смешки, рвущиеся с губ. Не знаю, верила ли она в то, что мы несем, но одно было видно – она была очень счастлива за нас. - Мы тогда прекрасно провели время, но Бель словно Золушка испарилась в какой-то момент, - грустно улыбнулся я, вспоминая побег моей супруги из люкса для новобрачных в Вегасе. – Не оставив ни телефона ни еще какого-то способа связаться с ней. До нашего знакомства она не слышала о нашей группе и не знала, кто я.       Мы немного помолчали. Мама подперла кулаком подбородок и с улыбкой смотрела на нас обоих. В ее взгляде была теплота. И она была обращена не только ко мне, но и к Бель. - А потом оказалось, что мы в тот момент жили в одном отеле, - вдруг сказала Бель и я невольно улыбнулся. – Огромный Нью-Йорк, а мы оба выбрали этот отель. Именно там мы провели самые незабываемые дни.       Я накрыл длинные пальчики ладонью, вспоминая о волшебный днях, проведенных в Городе Большого Яблока. Именно там я понял, что не хочу отпускать ее из своей жизни. А теперь выяснилось, что она думала о том же. Суровый город раскрыл наши истинные желания по отношению друг к другу.

***

POV Аннабель. - Твоя мать потрясающая женщина! – совершенно искренне сказала я, когда мы, пожелав миссис Лето спокойной ночи, поднялись в спальню Шеннона. - Я же говорил, что ты ей понравишься, - он мягко обнял меня. – Не о чем было волноваться.       Я улыбнулась мужу и хотела добавить еще что-то теплое, но услышала трель мобильного. Удивленно нахмурившись, я достала из сумки девайс. Звонила Эмбер. - Ну и где тебя носит? – чуть заплетающийся язык подруги говорил, что она немного не трезва. - Я бы хотела узнать у тебя тоже самое, - я подошла к окну, снова любуясь чудесными розами миссис Лето. – Я в Лос-Анджелесе. - Где? – Эмбер икнула, явно не ожидая от меня подобного. - Сначала мы были в Бостоне, - чуть мрачно ответила я. – Как я и была уверена, отец не принял Шеннона и был скандал. Но подробнее об этом я расскажу при встрече. А сегодня я познакомилась с миссис Лето, - я обернулась к Шеннону, который разбирал наши вещи, иногда посматривая в мою сторону. - Ну и как она, мать братьев Лето? – голос подруги стал непривычно серьезным. – Все-таки твой муж не просто парнишка с улицы. А его мама не съела тебя за ужином? - Нет, - я улыбнулась, вспоминая теплый взгляд миссис Лето. – Все оказалось куда лучше, чем я даже смела предполагать, - я обернулась, ловя кошачий взгляд карих глаз моего супруга, уже не скрывавшего того, что он прислушивается к нашему разговору. – Эмбер, у тебя все в порядке? Ты так внезапно исчезла из Нью-Йорка…       Подруга замолчала и мне не понравилась эта пауза. Я все больше уверялась в том, что между ней и младшим Лето что-то произошло. - Все в норме! – наигранная веселость не сбила меня с толку. Голос моей рыжеволосой подруги чуть дрогнул. Она бы ни за что не сорвалась с места просто так, оставляя «голубоглазый эксклюзив». – Просто накопилось много дел и пришлось вернуться в Бостон. Так что не волнуйся, я сейчас дома. - Это не связано с Лето? – я затылком ощущала взгляд Шеннона, но в этот раз не обернулась. - Что у меня может быть общего с Лето? – фальшивый смех Эмбер и судорожный глоток явно не чая дали мне понять, что все хуже, чем я думала. – Мы получили, что хотели. Я материал, он – секс. - Печально звучит, - тихо сказала я. - Зато очень удобно! – отрезала подруга, давая понять, что не хочет говорить на эту тему. – Ты когда вернешься в Бостон? Я очень хочу услышать, как отреагировала твоя семья на появление Шеннона. - Эмбер, - я чуть замялась. – Я не уверена, что в ближайшее время вернусь в Бостон. Может быть, ты выделишь немного времени и приедешь в Лос-Анджелес? Или хотя бы Сан-Франциско? Мы могли бы хорошо отдохнуть вдвоем. - Я что-нибудь придумаю, - тихо сказала Эмбер. – Пока, дорогая.       Подруга поспешно отсоединилась, и я прикусила губу, сжимая в руках телефон. Чувство тревоги за Эмбер кольнуло сердце. Явно она что-то не договаривала. Обернувшись, я увидела, что Шеннон перестал разбирать вещи и сел на край кровати, глядя на меня. - Вы говорили о моем брате, - констатировал он. - Я это и не скрывала, - мрачно ответила я. – Это из-за него Эмбер так резко сорвалась из Нью-Йорка. Это не работа, я уверена. - Откуда такие выводы? – Шеннон машинально начал защищать младшего брата, и на его месте я бы, наверное, повела себя также. - А ты вспомни, какой он был раздраженный в день нашего отъезда, - я тоже пошла в наступление. Я не дам подругу в обиду. – Я не сказала тебе, но он рассматривал фото Эмбер и сам не знал, куда она пропала. Значит, она и ему не сказала, а это очень странно. - Гениально, Бель! – муж хлопнул себя по коленям. – И почему ты решила, что виноват именно Джей? - А что, Эмбер что ли? – я «встала в позу», уперев руки в бока. – И поэтому она сбежала из Нью-Йорка?! Я почувствовала, что начинаю заводиться. Шеннона конечно можно понять, но тут дело коснулось и моей подруги! - Мне неважно, кто из них виноват, - Лето поднялся на ноги. – Но я считаю нужным сообщить Джею, чтобы он искал твою рыжую подругу в Бостоне. А он перевернет весь город и отыщет ее, - он полез за телефоном. - Только попробуй! – разозлилась я. – Не смей лезть не в свое дело! Если она уехала от него и не отвечает, значит на то есть причина. - Я не лезу, - Шеннон тоже начал сердиться. – А помогаю брату. А вы, женщины, делаете поспешные выводы, думая чем угодно кроме головы и на этом же основании сами обижаетесь.       От хорошего настроения и определенных планов на ночь в огромной кровати моего супруга не осталось и следа. Захотелось треснуть упрямца чем-то тяжелым по голове. - Вот как? – тихо спросила я, держась из последних сил. – Значит ты подумаешь головой и ляжешь спать на полу! - Это с какой стати я должен спать на полу? – Шеннон вытаращился на меня, но понял, что если продолжит, разразиться огромный скандал. А с теплым отношением его матери ко мне – он же и огребет. - Можешь взять подушку! – я приблизилась к раскрытому чемодану и взяла из него то, что лежало на самом дне. А именно один очень милый комплект для сна, тоже подаренный Эмбер. – Я в душ. Одна! – добавила я, когда увидела, что муж дернулся пойти за мной следом.       Оставив Шеннона наедине со своими мыслями, я скрылась за дверью ванной и закрылась на замок. Приняв душ, я переоделась. Глядя на себя в зеркало, я искренне не понимала, почему Эмбер подарила мне подобный комплект. Тогда мне точно не для кого было это надевать. Тонкое прозрачное черное кружево скорее подчеркивало наготу, чем скрывало. Шортики и кофточка с коротким рукавом удачно контрастировали с легким загаром на моей коже и оттенялись светлыми волосами. Ох, как бы и этот подарок не превратился в лохмотья.       Я собрала волосы в пучок, открывая шею. Моему супругу нравится исследовать этот участок моего тела. Правда мы немного повздорили… Но думаю вид заставит его усомниться в своей правоте. Хотя…. Без одежды я нравлюсь ему еще больше, но всему свое время.       Крутанувшись перед зеркалом, я рассматривала своё отражение. Мое тело не просто почти не скрыто от пронзительного взгляда моего мужа, а еще и приукрашено кружевом. Это как бантик на вожделенном подарке, который в нетерпении хочется сразу же сорвать. Я накинула короткий шелковый халатик, временно прикрыв красоту, и вышла в спальню.       Но тут меня ожидал еще один сюрприз. В кои-то веки, мой муж понял, что был неправ и… пошел спать на пол. И более того, уже заснул. И для кого я прихорашивалась? Фыркнув от собственной глупости, я приблизилась к спящему Шеннону и присела на корточки, накрывая его пледом. - Мой медведь, - прошептала я, проводя кончиками пальцев по его щеке.       Я уже пожалела, что отправила его спать на пол, но будить уставшего в дороге мужа я не стала. Наверное, Шеннон был в чем-то прав, говоря о том, что мы женщины слишком импульсивные и не всегда думаем головой. Вот я сама заставила его спать на полу и жалею теперь об этом.       Распустив волосы, я скользнула под одеяло. Без его присутствия в огромной кровати было слишком пусто. А может я просто уже привыкла засыпать в его объятиях? Несмотря на то, что мы засыпали не вместе, мы были рядом. Я слышала ровное дыхание Шеннона. Положив ладони под голову, я смотрела в окно. На черно-синем небе появились звезды, мягко подмигивая мне и убеждая, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.