ID работы: 6252020

Young wild american

Lady Gaga, Sia Furler (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каждую смену в баре Стефани начинала с того, что протирала столы для новых посетителей. Она подрабатывала, убираясь в том же зале, в котором через несколько часов должна была танцевать в полуголом виде. Иногда вечером она встречала здесь школьных знакомых, которые потом разносили слухи, что та работает в баре уборщицей. Вот кем стала их странная одноклассница, которая бросила школу, так и не окончив последний год обучения. Но ночью бар жил совсем другой жизнью. Другие клиенты, другой градус в напитках, другая музыка... Стефани уходила переодеваться и возвращалась в главный зал чтобы танцевать для тех, кто заглянул сюда в столь поздний час. Стефани, подобно золушке, преображалась после полуночи. Вот только в то время, когда карета диснеевской принцессы превращалась в тыкву, а кучер в крысу, для Стефани бал только начинался. И пускай вместо бального платья на ней была кружевная накидка, а вместо миниатюрных хрустальных туфелек - громоздкая неустойчивая платформа, она всё-равно чувствовала себя как в сказке. Особенно сейчас, перед праздниками, когда всё вокруг погружалось в рождественский уют. Стефани практически жила в этом баре, приходя сюда вечером, и заканчивая смену только под утро, когда на улице уже светало. Стефани так и не успела попрощаться с незнакомкой, которая ушла раньше, чем у той закончился рабочий день. Она покинула бар, не дождавшись, пока танцовщица обслужит очередного клиента, который так настойчиво требовал этого, что Стефани не смогла отказать. Стеф правда хотела прерваться и догнать уходящую девушку чтобы хотя бы узнать её имя, но, увидев лицо администратора, разговаривавшего с чьим-то недовольным клиентом (видимо не только у Стефани сегодня выдался трудны денёк), всё-таки решила не испытывать судьбу, и остаток смены пыталась смириться с тем, что больше никогда не увидит девушку. Ну или надеялась, что та снова заглянет, хотя это было настолько маловероятно, что Стефани даже посмеялась над такой глупой идеей. Хотя, впрочем, ей было не очень смешно. Сейчас девушка шла по практически пустой и освщённой первыми лучами солнца улице, разглядывая потухшие гирлянды, которые уже успели развесить жители города, ведь до Рождества оставались считанные дни. И пусть на фоне тёмно-серого утреннего неба это смотрелось так непрофессионально, по-детски, всё-же, даже такая мелочь хотя-бы немного прибавляла праздничного настроения, так необходимого сейчас Стефани. Она брела вдоль дороги в поисках какого-нибудь недорогого кафе, в котором она закажет горячие блинчики с кленовым сиропом и сможет вздремнуть какое-то время, сидя на мягком уютном диванчике в гордом одиночестве, пока заведение не заполнится посетителями. Жаль, до открытия ближайшей закусочной оставалось часа полтора, а глаза уже сами закрывались от недостатка сна. Стефани зашла в маленький круглосуточный магазинчик и купила какой-то дешёвый шоколадный батончик с кофеином, надеясь, что хотя бы это поможет ей не заснуть по дороге. Девушка рассчиталась с продавцом, отсчитывая мелочь дрожащими от холода руками, и покинула тесное помещение. На протяжении всего пути, пожалуй, единственным, что не давало ей заснуть, был отнюдь не кофеин в приобретённой по дороге закуске (кофеин она в ней, по правде говоря, не особо заметила, и сонливость совсем не прошла, но какие ожидания можно было возлагать на дешёвую шоколадку...) Зато девушку уж очень бодрили время от времени сигналящие машины, которые останавливались около неё. Водители недвусмысленно намекали, что были бы непрочь порезвиться с ней. Кто-то приглашал к себе домой, кто-то был готов взять её здесь же, на заднем сидении. Но когда Стефани тактично (ну или не очень) отказывала, мужчины почему-то очень злились из-за неудавшегося съёма проститутки, кричали, что с её внешностью ей место только на трассе и не стоит строить из себя недотрогу, а кто-то особо оригинальный даже обещал пожаловаться сутенёру. Подумать только! Наконец, поняв, что дальше идти она не в силах, иначе просто уснёт по дороге, девушка решила пойти на действительно смелый шаг и попытаться добраться до кафе автостопом. И когда мимо неё проезжала машина, в которой, очевидно, сидела пожилая семейная пара, Стефани подняла руку и автомобиль затормозил прямо перед ней. Старушка приветливо помахала ей рукой, открывая дверь и приглашая девушку в салон. Стефани объяснила маршрут, и когда выяснилось, что они направляются в одну сторону, Стеф села в автомобиль и пристегнула ремень безопасности. Слава богу, хотя бы сегодня она доберётся до кафе без происшествий. Удобно усевшись, Стефани даже успела вздремнуть, и, добравшись до назначенного пункта, Стефани сердечно поблагодарила попутчиков за то, что те подвезли её, и пожелала им счастливых наступающих праздников. И теперь, после того, как Стефани доела последний кусочек блина, запив его горячим чаем, она отсыпалась перед новой рабочей сменой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.