ID работы: 6252020

Young wild american

Lady Gaga, Sia Furler (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стефани сидела на бежевом диванчике с мягкой набивкой. Облокотившись на спинку, она расслабленно смотрела в окно покрывшееся изморозью, сквозь полуприкрытые веки, и рисовала пальцем на холодном стекле незамысловатые узоры. В кафе почти никого не было. Пожалуй, только пара туристов, забежавших перекусить, разместились за столиком, который был скрыт за высокой соломенной оградкой, разрисованной крупными подсолнухами, изображение которых выцвело от старости. Сонная работница пересчитывала наличные, накопившиеся в кассе со вчерашнего дня. Умиротворённую тишину нарушало только надрывное кряхтение барахлящей кофемашины, которую пытались починить уже который год, и размеренный стук каблуков. Стефани не стала обращать на окружающие её мелочи внимание, уже закрыв глаза и готовясь вздремнуть. И всё-же, судя по плавно усиливающемуся звуку шагов, можно было понять, что кто-то направлялся в её сторону. Наконец, почувствовав, как ткань дивана натянулась под весом чьего-то изящного тела, девушка лениво повернула голову. -Ну здравствуй, какими судьбами? Перед глазами Стефани снова расплылась эта невозмутимая улыбка, которая, всплывая в воображении, не давала ей покоя с того момента, когда девушка впервые увидела её прошлой ночью. Стефани чувствовала, что должна была испытывать сейчас ничем не усмиримое душевное беспокойство, от которого немеют руки и пропадает голос. Так происходило всегда, когда девушка волновалась. Однако всё, что видела Стеф было как будто в тумане, а происходившее казалось настолько нереальным, что Стеф отчего-то ощущала себя непростительно спокойно и уверенно. -Зашла перекусить, и, может, поспать недолго, если успею. Улыбка моментально покинула девушку напротив, а на её лице появилась сочувствующая гримаса. -Так чего же ты не спишь дома, бедняжка? Боишься на работу опоздать? -Типа того... Незнакомка заботливо убрала за ухо упавшую на лицо Стефани тёмно-каштановую прядь волос. И, глядя на то, как девушка изредка подрагивает, и, немного съёжившись, теребит в руках краешек скатерти, как будто почувствовала свою ответственность за то, чтобы та находилась в абсолютном тепле и комфорте. Действительно, в кафе стало достаточно прохладно из-за прибывающих посетителей, которые, заходя в помещение, пропускали сквозь приоткрытую дверь неугомонные порывы холодного воздуха, заставлявшего китайские колокольчики, висевшие у входа, ударяться друг о друга и создавать музыку ветра. -Тебе холодно? -Нет, не особо... -Да брось, я же вижу, у тебя губы посинели. Девушка сняла с плеч большой флисовый платок, и осторожно укрыла им Стефани, стараясь разгладить каждую складочку и аккуратно уложить коричневую бахрому. Ткань ещё помнила тепло тела незнакомки и была пропитана лёгким ароматом её парфюма. Пытаясь поделиться своим теплом, она придвинулась к Стефани ближе, так, что расстояние между ними сократилось до пары сантиметров, а внешняя поверхность бедра девушки касалась замерзшей руки незнакомки, так щедро и самоотверженно пожертвовавшей гревший её платок, отчего по всему телу Стеф бегали мурашки. Возможно всё это было из-за холода, возможно - из-за чего-то другого. Скорее всего, низкая температура пальцев здесь была совсем не при чём. Гораздо большую роль играло осознание того, чья рука сейчас легко касается её бедра. Стефани чувствовала горячее дыхание девушки, сидящей напротив, позволяя той дразнить себя наивными, как будто случайными прикосновениями. -Спасибо, но... а ты, не замёрзнешь? -Мне очень тепло. Её слова явно имели совсем иной подтекст. Ей было тепло рядом со Стефани, а температура воздуха, не имела для неё никакого значения, разве что, до тех пор, пока так волнующая её девушка не дышала им. Незнакомка потянула одновременно за оба края платка, ловким движением заставляя замёрзшее тело максимально приблизиться к ней, и когда Стефани, оказавшись прямо напротив, растерянно смотрела в её светлые глаза, девушка нежно накрыла её губы своими, оставляя на них невесомый поцелуй.

***

Стефани проснулась от отвратительного звука стандартной мелодии, стоявшей у неё на будильнике. Она поспешно вытащила из кармана телефон, чтобы по-скорее отключить раздражающий посетителей кафе и её саму звонок, и, не обнаружив ни мягкого платка, ни сидящей рядом незнакомки, девушка пришла к печальному выводу, реальности которого до последнего не хотелось верить. Но ведь это и не было похоже на правду... Вот и всё. Стефани точно сходит с ума. Теперь ей снится девушка, с которой они "знакомы" меньше суток. Впрочем, с такой весёлой жизнью, как у неё, вполне ожидаемо было потерять рассудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.