ID работы: 6252081

Альфа-озорник

Слэш
R
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 92 Отзывы 167 В сборник Скачать

Немного ближе

Настройки текста
Ничего не изменилось. Слова до Себастьяна, видимо, так и не дошли. Через десять дней он снова появился в участке. В этот раз с разбитой губой и порезом на щеке. А вместе с ним и тот, кто первый затеял драку. И этого парня ожидает незавидная участь, ведь он напал с ножом. Оттуда и царапина на лице Себастьяна. А так же испорченный пуловер и царапина на предплечье. Сиэль в этот момент был в участке. Как и всегда. Первым повели того, кто напал с ножом, а омега решил уделить внимание Себастьяну. — Тебе надо обработать щеку, — тихо сказал он, совсем не боясь, и подошел к альфе. В руках у него была аптечка. — Ой, прелесть пришла, — искренне улыбнулся Себастьян, впервые за три часа, и стал неотрывно смотреть на омегу. — Хочешь помочь мне с ранкой? Я с превеликим удовольствием позволю тебе это сделать. — Язва, — буркнул мальчик, доставая перекись и ватный диск. — Я ему помочь пытаюсь, а он в кошки-дыбошки. — Ну, не сердись, — не обращая внимание на боль из-за улыбки, альфа все еще не избавился от нее, он развел ноги пошире. — Я правда буду благодарен за помощь. — Опять ты подрался. Сиэль немного смочил ватку, а после осторожно приложил ее к ранке, пока что только стирая кровь и убирая инфекцию. Его махинации принесли новую порцию неприятных ощущений. Себастьян поморщился, больше от непривычки, но вскоре лицо разгладилось и он стал терпеть боль и не показывать виду. — Не поверишь, именно сегодня не хотел разминать кулаки. Но заставили. Не понравилось этому ублюдку видите ли… а, впрочем, не важно. — Что не понравилось? — Сиэль слегка подул на ранку, чтобы она меньше щипала. — Йод или зеленка? — Зеленка, — едва заметно улыбнулся альфа, приятно удивившись бережному жесту. — А насчет «не понравилось», я, пожалуй, оставлю это при себе. Ничего личного. — Ладно, — не стал дальше докапываться омега, выполняя просьбу альфы на счет зеленки. Такую картину и застал Дитрих. Как сын его лучшего друга, по совместительству шефа, стоит так близко к ходячему бедствию, что уж слишком зачастил, и обрабатывает ему царапину. — Идем, — обратился он к Себастьяну, косо смотря, как Сиэль складывает аптечку. — Тебя ждут. — Пока, прелесть! — подмигнул он напоследок омеге и послушно пошагал за офицером. Сиэль только закатил глаза. Странный альфа. И вот что с него взять? Когда-нибудь все это хорошим не обернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.