ID работы: 6252081

Альфа-озорник

Слэш
R
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 92 Отзывы 167 В сборник Скачать

Отличный способ устроить свидание!

Настройки текста
Странные отношения стали их связывать. Вроде бы и не общаются, знакомыми можно назвать с натяжкой, но что-то Сиэля цепляло в хулигане, что с виду кажется вполне приличным молодым человеком. Пока не откроет рот. Вот уж когда хочется врезать. Однажды этот хам и вовсе шлепнул по заднице, а после изобразил поцелуй губами. И в тот же миг услышал о себе много нелестных вещей. Мальчишка оказался остер на язык. И это лишь прибавило симпатии. Что-что, а таких омег он любил. С ними не соскучишься. А после восьмой вот такой встречи, он решил спросить: — Пойдем на свидание? — Иди к черту. — Уже от него. Обещал мне муки вечные, в лице своего супруга, если я еще раз прикоснусь к тебе. — Ты дурак? — Разве что влюбленный. — Прости, Ромео, но нам не по пути. — Жаль. Ведь я нашел свою Джульетту! — театрально вздохнул альфа и тут же поднял взгляд, в ответ улыбаясь. — Пойдем. Ты не пожалеешь. — И куда ты меня поведешь? — заинтересовался Сиэль. Он не был так уж против прогуляться с чудаком-драчуном-хамом-красавцем (смешанный в дикую смесь альфа). — В парк, в кино, в кафе, куда захочешь. — Давай парк тогда уж. — Договорились! — просиял улыбкой альфа. Да только не долго его радость продлилась. Вскоре подняли на ноги и поволокли отбывать срок за решеткой. А как только он имел возможность пройти мимо омеги, быстро проговорил ему номер своего телефона, надеясь на безупречную память. — Позвони мне! — Вот дурак, — Сиэль невольно улыбнулся, записывая телефон, пока помнил. Так и быть, омега сходит с ним на небольшое свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.