ID работы: 6252081

Альфа-озорник

Слэш
R
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 92 Отзывы 167 В сборник Скачать

Навестил с гостинцами

Настройки текста
Новая неделя и Сиэль отправился к Себастьяну. В руках коробочка с пирожными, и термос с теплым какао. Хотелось поднять заключенному немного настроения. — Привет! Сидящий на койке альфа, со скрещенными ногами, и что-то явно рисующий в тетради, не сразу заметил пришедшего омегу. А как только поднял взгляд, удивленно вскинул бровь. — Привет. Какими судьбами, прелесть? — Вкуснятину тебе принес, — улыбнулся омега. — Пирожные и какао. — За доставку еды теперь отвечаешь ты? — не нашел ничего лучше ответить. Видимо, настолько сильно его удивило услышанное. Сладости, во все время прибывания за решеткой, еще ни разу не доставляли. — О нет, подожди, — внезапно улыбнулся, — ты делаешь это для меня? Как для особенного? Купил мне вкусняшки. О, прелесть, это так мило! — Вообще-то правда для тебя, — проворчал Фантомхайв, услышав очередную язвительность. — Хотел поднять настроение. Откладывая свои художества, Себастьян поднялся на ноги и, сладко потянувшись, слишком бодро пошагал в сторону омеги. — Тебе удалось, — улыбнулся он, хватаясь за железные прутья. — Еще вчера, когда не дал мне заскучать. — Папа обещал попробовать тебе помочь, — произнес омега, протягивая вкусности. — Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Но ты опять к нам попадешь. Забрав термос, а вместе с ним коробочку, в которой лежали пирожные, Себастьян все поставил на столик, что стоял недалеко от кровати, и вновь вернулся к своему гостю. — Я тебе понравился, прелесть? — неожиданно тепло улыбнулся альфа, без привычного веселья и легких насмешек. Открыто и по-настоящему. Сиэль заступорился, смущение легло на бледные щеки. Он не знал, что испытывает... но явно что-то положительное. — Понравился, — негромко признался Сиэль. — Ты хороший. — Не разделяй нас решетка, ты сейчас был бы стиснут в крепких объятьях, — после недолгой тишины ответил Себастьян. И судя по сильно стиснутым прутьям, говорил правду. Руки у него чесались. Только в этот раз не для драки, а для объятий. — Я дам себя обнять, когда тебя выпустят... — За язык никто не тянул. — Я уже понял, — Сиэль фыркнул, напоминая котенка. И это так умилительно смотрелось. Себастьян, поддавшись очарованию, взял того за руку, подтянул ее к себе и коснулся, в этот раз открытой кожи, поцелуем. — Не провоцируй меня, прелесть. Ты слишком мил и мне трудно сдержаться. — И что ты хочешь?.. Казалось, смущаться уже некуда. Но не тут то было. — Еще ни один омега обо мне не заботился, — вдруг решил пойти на признания Себастьян, все еще не отпуская руки Сиэля. И большим пальцем поглаживал по тыльной стороне, словно сам не замечая этого жеста. — Это так непривычно. И так приятно. — Мне нравится заботиться о тебе, — тоже откровенно произнес Сиэль, сжав ладонь альфы. — Звучит, как признание в любви, — едва не замурчал от удовольствия Себастьян, склонившись к омеге еще ближе. Но чертовы решетки… они все портили. — Пойдем вновь на свидание? — Пойдем, — быстро согласился Сиэль. — Папули против не будут? — решил уточнить Себастьян. Мало ли, раскусят и в этот раз точно не позволят погулять. — Нет, я думаю. Они уже подкалывают, что я в тебя якобы влюбился. — О, я бы не против, — растянул губы в самодовольной ухмылке. — Чтобы я влюбился в тебя? — Сиэль изумленно заглянул альфе в глаза. — Да. Ты мне нравишься. Думаю, продолжи ты заботиться обо мне, и я воспылаю к тебе глубокими чувствами, — вроде бы и в шутку говоря, а вроде с долей истины, в которой крылась серьезность. — И тебя не смутит, что мой отец детектив, а папа патологоанатом-судмедэксперт? — Ну да, тут я приобрету два своих худших кошмара… Все ради тебя! — Опять язвишь? — Сиэль невольно улыбнулся. С каждым разом он все больше поддавался обаянию. — Ты меня и таким полюбишь, — привычно подмигнул Себастьян. И, поцеловав руку второй раз, отпустил ее. Да и сам отступил. — С твоего позволения, я наслажусь принесенным тобой. — Приятного аппетита. Сиэль кивнул и, пока была возможность, постыдно сбежал. Слишком приятно находиться рядом с альфой... И это немножко пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.