ID работы: 6252081

Альфа-озорник

Слэш
R
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 92 Отзывы 167 В сборник Скачать

Подари мне свой поцелуй

Настройки текста
Первый день на новой работе — как и все предыдущие попытки начинался с одного и того же — нежелания поднимать задницу слишком рано. Со своим хобби, что давало возможность зарабатывать и не отказывать себе в удовольствии поспать лишние пару часов, Себастьян имел много плюсов. Конечно, с новой работой, да к тому же у попечения дорогого папочки новоявленного избранника, тоже есть сильные стороны — например, узнать будущую семью чуть более близко, а так же получать зарплату. Минусы так же есть. И самый главный — ранний подъем! А уж после волокита с бумагами. Краткий курс введения в дело, долгие объяснения и первая практика — все прошло гладко. Но уже под конец рабочего дня — глаза в кучу. Помощь он получал, а Сиэль, забежав к папе после отца, принес каждому еще и чашечку с кофе, дабы взбодриться. После же решил засесть у своего альфы, не отвлекая. Что может быть прекраснее, нежели наблюдения за ним в процессе работы? Никогда еще Сиэль не имел возможности наблюдать за художником вот так близко. Тот не обращал ни на что внимание. Кажется, рисование его расслабляло после нудной работы. И это наблюдалось в мимике лица: в слегка закушенной губе, маленькой складочке на лбу, когда выходило что-то не так. Сиэлю нравился этот вид. Себастьян не замечал как летело время. Казалось, и вовсе забыл, что рядом сидит его омега, настолько тихо тот себя вел. А когда альфа работал, он не отвлекался ни на какие посторонние звуки. Исключение разве что составлял телефон. И именно он вырвал из затянутого процесса. Перед тем как ответить, почти не глядя на звонившего, Себастьян вытер руки: — Слушаю. — Себастьян, это Викки. Папа Сиэля. — Оу, — обалдев от звонившего, альфа перевел косой взгляд в сторону омеги. — Вы что-то хотели, мистер Фантомхайв? — Поговорить с сыном. Он у тебя? — Да, он у меня. Держи, — передал телефон Сиэлю. Омега заинтересованно взял трубку. Что могло случиться, раз папа звонил аж Себастьяну. — Да, папуль? — Ты домой собираешься? Девятый час уже. — А почему ты мне не набрал? Да, собираюсь потихоньку. — Должно быть, на твоем телефоне села батарея, — с тихим вздохом ответил родитель. — Так что давай, скорее топай. И попроси Себастьяна проводить тебя хотя бы до остановки. Сам знаешь, время неспокойное. А наш папа еще не поймал насильника омег. — Надеюсь, что история не повторится, — Сиэль улыбнулся папе. — Не переживай. Я попрошу. А вы, если что, встретите на остановке. — Обязательно. Все, солнышко, увидимся, — и перед тем как отключиться, Викки чмокнул в трубку. — Увидимся, — Сиэль тепло улыбнулся, а после обратился к альфе. — Ты не проводишь меня до остановки? Папа волнуется. — Конечно. Только если дождешься, когда я вымою руки, — Себастьян показал свою красоту, обмазанную разными цветами, и вышел за дверь. Сиэль порылся в карманах, в поисках телефона. Пока альфа отмоет руки на несколько процентов, но омега трубку зарядит.

***

Вскоре они покинули квартиру. Как истинный альфа, Себастьян подал омеге руку. Это и приятнее, и теплее. Нужно соответствовать званию — пара. — Я тебя не утомил? — как-то после уютного молчания, поинтересовался он у омеги. — Нет. Ты был очень красив, когда занимался картиной. Я глаз не мог отвести. — Неожиданно и приятно, — ответил после недолгого ступора, в котором отчетливо виделось смущение. Невероятно, но факт — Себастьян действительно смутился. — Я даже сфотографировал тебя. Поставлю на звонок. Сиэль и показал бы, если б не критически низкий заряд. И снова между ними воцарилась тишина. Не давящая, а просто… уютная. Не нужно слов, чтобы наслаждаться присутствием своей пары. И все же, время быстро пролетело. Они почти добрались до остановки. Себастьян впервые не хотел так быстро расставаться. Не хотел отпускать Сиэля его же родителям, когда они только-только стали становиться ближе. Сиэль чувствовал то же самое. Тяжело разбегаться в разные стороны. Очень тяжело. Благо автобус долго шел и продлил им время. — Ну что, пришло время прощаться? — не скрыл грустной улыбки Себастьян, как только заметил приближающийся к ним общественный транспорт. — А так не хочется... — Поцелуешь меня на прощание? — подмигнул альфа, всеми силами стараясь подавить чертову грусть уже, казалось бы, даже в голосе. — Поцеловать? — щеки покраснели. — Как? — Можешь сюда, — указал указательным пальцем на правую щеку, — если стесняешься целовать сюда, — палец скользнул по губам. — Я не целовался с альфами никогда... «И это очень хорошо», — пролетело в мыслях альфы. И не способный устоять перед смущенным омегой, таким очаровательным и невинным, он приподнял его голову за подбородок, заглядывая в синие глаза. — Никогда не поздно начать. — А ты, — Сиэль сглотнул, — поцелуешь меня? — Поцелую, — растянул губы в хитрой улыбке. Все грустные чувства в один миг исчезли, заменяя ощущением полного желания и предвкушения. — Вот только как ты хочешь? В щечки? — провел по названным местам. — В лоб? — нежно коснулся пальцами его. — Или в губы? — последний вопрос прозвучал слишком томно. — Последнее, — прошептал омега, смотря альфе в глаза. Не мог перестать. И не важно, что автобус уже прибыл. Плевать. Дождется нового. На остановке стояло человек пять, не считая их двоих. И все они зашагали в сторону прибывшего автобуса. И только Себастьян с Сиэлем стояли вдалеке, наплевав на все. Поддаваясь соблазну, Михаэлис обхватил одной рукой омегу за талию, склонился к его лицу, опаляя приоткрытые губы теплым дыханием, и, больше не теряя ни секунды, попробовал их на вкус. Конечно, в детстве любой ребенок пробовал чмокнуть кого-то в губы. Но здесь все совсем иначе. На инстинктах Сиэль приоткрыл губы, чтобы альфа сумел углубить поцелуй. И тот без раздумия это сделал, балдея от накатываемого удовольствия. Самые нежные, самые сочные и самые желанные губы. Ни один омега еще не вызывал в нем столь яркие чувства. А ведь он целует, по сути, ребенка! Пятнадцать лет мальчишке. Совсем еще юный. Неопытный, милый, очаровательный, невинный, чистый… и его. Всецело. Никому не отдаст. Сиэль неумело отвечал. Ему нравились губы альфы, но он боялся, правда, что альфе не понравится с ним целоваться. Однако подобные мысли испарились в тот же миг, когда поцелуй стал набирать обороты. Когда они оба, чувствуя сильную потребность стать еще ближе, продлить мгновение дольше и не останавливаться, прижались друг к другу теснее. Сколько жара и неприкрытого желания проскользнуло в, казалось бы в начале, осторожном, почти невинном поцелуе. Сиэль не знал бы, что и думать, если вообще смог сейчас это делать. Второе новое чувство за раз. Нежность. Жар. Для неискушенного омеги это было слишком сильные чувства. — Ну вот, — тихо выдохнул, не сдерживая широкой улыбки, Себастьян, как только отстранился (преодолел себя), — теперь ты знаешь, какого это, целовать альфу. И мы пропустили автобус. — Автобус?.. Находясь в легкой прострации, Фантомхайв слабо что понимал. И уж точно не осознавал, что пропустил все на свете. — Твой путь домой. Уехал и до нового транспорта ждать как минимум полчаса. Так что, предлагаю добраться пешком. Я провожу тебя, прелесть. — Добираться тоже около двадцати пяти минут. Ну, выхода особого нет. — Тогда пойдем. Кивнул в сторону альфа и отвел руку в сторону, как только отстранился, предлагая ухватиться за нее и, по возможности, сцепить в крепкий романтичный замочек. И Сиэль ей воспользовался. Приятно получать такое романтическое внимание.

***

Всю дорогу с лица омеги не сходила улыбка. Сиэль был счастлив. Искренне счастлив, что у него появился именно тот альфа, которому он нравится просто за то, что есть. А как только добрались до остановки, недалеко от дома омеги, где уже стояли знакомые две фигуры — родители Сиэля — пришло время действительно прощаться. — Отдаю тебя в надежные руки, — обратился Себастьян якобы к нему, но с улыбкой стал глядеть на знаменитого детектива и его верного помощника эксперта-криминалиста-патологоанатома, параллельно супруга. — Здравствуйте, родители. Хороший вечер, не правда ли? — Хороший, — Винсент с улыбкой кивнул, обнимая подошедшего сына. — На чай зайдешь или домой побежишь? Кажется, у кого-то было приподнятое настроение. — Вы оба выглядите такими счастливыми, — заметил Викки, с улыбкой прищурившись. И этим его знаменитым взглядом стал буравить в будущем родственнике дыру. — Ну так, после свидания, — ответил Себастьян, нисколько не показывая своего слегка нервозного состояния под рентгеном зеленых глаз, а после соизволил ответить на вопрос главы семейства. — Благодарю, но нет. Меня ждет работа. — Заходи, если что, — Винсент протянул руку, чтобы поблагодарить, что его сына доставили в целости и сохранности. — Конечно, — охотно ответил тот, и на рукопожатие тоже, — как не зайти, когда для вас уготовлен сюрприз. — В каком смысле? — первый решил спросить Викки, ведя новое подозрение. — О, обо всем подробно расскажет ваша прелесть, — подмигнул смущенному Сиэлю, — Ну, всего хорошего. И до скорой встречи. На том парень, с легким поклоном, плавно развернулся и направился в противоположную сторону. — Себастьян обещал нарисовать мне в комнате на стене картину, — Сиэль улыбнулся родителям, когда те развернулись вместе с ним и пошагали в сторону дома. — Разрисовать стену? — Можно и так сказать, — кивнул Сиэль. — Он обещал нарисовать мне Алису. — О, похоже, ты-таки нашел своего принца, — вдруг тихо засмеялся Викки, обнимая вмиг смущенного сына за плечи. Специально припомнил десятилетнюю давность. Малыш омега, помимо желания стать таким же как отец, мечтал отыскать и такого же принца. — Себастьян — хороший. И его можно перевоспитать для себя. Главное захотеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.