ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Укушенные

Настройки текста
      Лидия и Лола только выбирали, кем бы поужинать, поэтому, плавно покачивая бёдрами, проплывали мимо немногочисленных столиков. Байкеры засматривались на них, игнорируя своих подружек, чем очень злили последних. — Уходим немедленно, — Самия сказала это едва слышно, бросив на девчонок пронзительный взгляд. Она не хотела привлекать к себе внимание, хотя запах её страха был практически осязаем. Лола и Лидия, так же как и я не понимали, что происходит, но молча, повиновались, видя состояние Самии. Мы вышли на безлюдную улицу, вернее лишь на первый взгляд она казалась такой, так как я вновь ощутила этот отвратительный запах разлагающейся плоти, но теперь он был гораздо острее. Видимо, там, в баре, обладателя этого аромата уже не было, но остался «след».       Как оказалось, основным источником запаха был невысокий, худощавый мужчина. Он выглядел так, словно только что сбежал с психушки, из отдела для особо буйных, при этом предварительно запихнув голову в электросчётчик. Его волосы торчали в разные стороны и выглядели так, словно ни разу не сталкивались с расчёской, именно в этот момент, память услужливо решила продемонстрировать мне картинку чужих воспоминаний. Они позволили понять, что передо мной оборотень, если быть точнее, то укушенный оборотень. Теперь я поняла, что имела в виду Самия, когда упоминала, что они пахнут смертью. Так и было, он пах смертью, а вернее разлагающимся трупом, прямо зомби какой-то, а не могущественный оборотень. — Какая встреча, вот уж не ожидал увидеть в таком тихом месте саму Королеву, Ваше Величество, — с кривой усмешкой на губах, он изобразил шуточный поклон. И хотя стояло это существо, примерно в пятнадцати метрах от нас, я слышала его так ясно и чётно, словно он говорил мне прямо в ухо. Тем временем наш собеседник, оскалив зубы, изобразил подобие улыбки, продемонстрировав всем свои жёлтые зубы, с моим прежним зрением я бы ни за что это не рассмотрела, но сейчас не время удивляться новым способностям.       От Самии буквально волнами исходило напряжение и злость. Страх тоже присутствовал, но не слишком сильно, видимо с одним оборотнем она могла справиться. — Убирайся! Это не ваша территория! — приказным, но, тем не менее, довольно спокойным тоном велела Самия. Я поразилась её выдержке, хотя она всё же Королева, к тому же учитывая то, сколько эта вампирша живёт на свете, даёт ей преимущество, ведь за такой промежуток можно научиться чему угодно. — Уверена? — с явной угрозой в голосе спросил оборотень, и уже через секунду мы поняли почему. Самия смогла бы справиться с одним оборотнем. А с тремя? Из темноты за его спиной послышалось тяжёлое дыхание, а потом, словно зловещие огоньки появились глаза, светящиеся холодным синим цветом. Два огромных зверя, покрытых густой чёрной шерстью, в точности, походившие на монстра из моего недавнего кошмара, вышли из тени. Меня бросило в холод, поэтому я не сразу почувствовала, что Лола, встав ближе, сжала мою руку. Теперь страх Самии увеличился, это почувствовали не только мы, но и наши гости. Они, явно наслаждаясь произведённым эффектом. — Наш Господин будет счастлив, когда узнает, что мы убили фальшивую королеву Нового Орлеана! — рядом стоящие волки зарычали в знак согласия. На этом звуке, находившаяся позади меня Лидия, вытянулась, как струна, она ничем не выказывала своих чувств, но я знала, что внутри неё бушевала паника. Видимо, наша новая жизнь завершится, не успев начаться. — Твой Господин? Разве он ещё жив? В нашу последнюю встречу его серьёзно потрепали, ты разве не в курсе? — Самия едва заметно улыбнулась, а я, как ни старалась, никак не могла понять: зачем она с ним разговаривает? Охвативший меня страх приказывал немедленно бежать, как можно дальше отсюда, но Самия, крепко державшая мою вторую руку, не отпускала. Что ж надеюсь, у нее есть план. — Не смей так говорить! — в его взгляде читалось безумие и гнев, а его друзья зарычали, ощетинившись. — Или что? — Самия уже откровенно насмехалась, не пойму она, что самоубийца? Зачем их дразнить? Зачем? Оборотень, в этот момент, зря времени не терял, кинувшись вперёд, он на наших глазах начал менять очертания. Я посчитала, ему хватило ровно семьдесят три секунды, чтобы полностью преобразиться, разрывая на себе одежду. Вот и всё, мысленно попрощавшись с жизнью, я сильнее сжала руку Лолы и зажмурилась.       Но вместо адской боли, которую обычно должны чувствовать, когда тебя разрывают на части, я услышала жалобный скулёж, от которого заложило уши. Открыв глаза, я с удивлением увидела перед собой несколько вампиров-воинов. В руке каждого из них был огнемёт. СЕРЬЁЗНО?! ОГНЕМЁТ? Как бы странно это не выглядело, зато было действенно: один из оборотней был полностью в огне и напоминал живой факел, его отчаянный скулёж разносился по всей округе. Второй успел сбежать невредимым, а третий удрал с горящей спиной. — Как вы нас нашли?! — к Лидии первой вернулся дар речи. — Мы же живём не в каменном веке, — Самия улыбнулась, доставая руку из кармана плаща, присмотревшись, мы увидели телефон. Я улыбнулась, и почему до меня сразу не дошло? Оказывается, Самия просто тянула время, давая возможность своим воинам добраться до нас. Видимо, страх окончательно отшиб мне мозги. — Укушенных становится всё больше, и они с каждым разом наглеют сильнее. — Они всегда были наглыми, Моя Королева, — ответил главный среди воинов вампир, это был высокий молодой мужчина по имени Деймон Сальваторе. Я не знала, сколько ему лет, и как давно он служит Самии, но его уверенность, хладнокровное спокойствие вызывали во мне невольное восхищение и ощущение защищённости. — Так было не всегда. Мы были на своей земле, а они слишком самоуверенно нарушили границы. Этого нельзя допустить впредь, отправьте донесения другим кланам, пусть усилят защиту пограничной территории. — Думаете, оборотни что-то задумали? — Деймон напряжённо нахмурился. — Можешь называть меня параноиком, но лучше уж так, чем быть застигнутой врасплох.       Самия оказалась отличным стратегом, словно опытный шахматист, она расставляла фигуры на игровом поле. Вместе с восхищением невероятными навыками Королевы, ко мне пришло понимание того, что сейчас я, Лидия, Лола были в самом низу, и мне это было не по душе. Сегодня, вновь оказавшись, охваченной страхом и беспомощность, я поняла, что устала бояться, поэтому если эта ситуация повториться, мне бы хотелось стоять в одном ряду с теми, кто держит огнемёт, а не трясётся от ужаса. — Я хочу научиться сражаться, — Самия и Деймон, до этого обсуждавшие дальнейший план действий, замолчали и с удивлением посмотрели на меня. — Я хочу научиться защищать себя. — Мы тоже, — Лидия и Лола встали по обе стороны от меня. По решительному взгляду подруг стало понятно, что чувство беспомощности им не нравилось так же сильно, как и мне. — Вы научитесь, — Деймон кивнул, а Самия улыбнулась и в этой улыбке была гордость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.