ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа выживания

Настройки текста

Урок первый. Знай своего врага.

      Да, мы решили научиться сражаться, но мы никак не ожидали, что наше обучение начнётся с урока анатомии. Теоретические познания об анатомии оборотней нам давал молодой мужчина, со сложно произносимым именем. Аларик Зальцман, вероятно, был учителем в прошлой жизни, так как у него очень хорошо получалось преподавать, и было видно, что ему это нравится. — Прежде всего, вы должны запомнить самые основы. В своей звериной форме, стоя на четырёх лапах, оборотни в высоту могут достигать около полутора метров. Но учитывайте тот факт, что две их сущности перекликаются друг с другом, поэтому рост может быть и меньше и больше, всё зависит от строения человека. Чистокровные или как ещё мы их называет, рождённые оборотни, значительно крупней, чем их обращённые собратья, это же относится и к мышечной массе. В одиночку с таким противником не справиться, так что если вам не повезло и вы столкнулись с чистокровным оборотнем, то лучший вариант для спасения – это бегство. — Я что-то не пойму, вы учите нас сражаться или как уклониться от сражения? — Лидия на минуту оторвалась от своей тетрадки. Да, она делала конспекты, умница-Лидия всегда любила учиться, не зря же она поступила в медицинский, а её IQ был выше, чем у многих преподавателей. Можно сказать, она почти гений. — Я пытаюсь научить вас выжить. Пройдут долгие годы, прежде чем ваше мастерство будет на достаточном уровне, чтобы сражаться с ними на равных, если вы столкнётесь с таким противником сейчас и попытаетесь драться, это будет похоже на избиение младенцев. — А как же на счёт преимуществ? Огнеметы, к примеру, — Лидия не намеревалась, так просто сдаваться, она крепкий орешек. — Это скорее исключение, чем правило, постоянно носить за спиной огнемёт не очень практично. — А если это будет что-то более лёгкое? То, что не трудно носить с собой даже девушке? — Аларик явно не понимал, куда она клонит, впрочем, мы с Лолой тоже смотрели на Лидию с непониманием.

Урок второй. Оружие.

— Лук и стрелы? Ты серьёзно? Да, этим ни одного оборотня серьёзно не ранить, или ты забыла про их невероятную скорость к регенерации, — Аларик усмехнулся над предложением Лидии. — Урона может быть гораздо больше, если наконечники будут из чистого серебра, — ответила Лидия и расплылась в довольной улыбке, при виде растерянного Аларика. — Даже если и так, наконечник слишком мал, чтобы принести значительный урон. Этим оборотня не убить, — Аларик продолжал гнуть свою линию, эти упрямцы, похоже, не собирались уступать друг другу. — Урон будет более серьёзным, если я попаду ему в глаз. — А ты можешь? — Аларик недоверчиво усмехнулся. — Я занимаюсь стрельбой из лука с семи лет.       В качестве подтверждения своих слов, Лидия поставила небольшую стеклянную бутылку на одном конце огромной комнаты, которая служила складом для оружия и тренировочной площадкой одновременно. Встав в противоположном конце зала, Лидия выстрелила. Бутылка всего за несколько секунд разлетелась вдребезги, стрела не отклонилась ни на миллиметр от траектории, это невероятно, ведь расстояние, разделявшее стрелка от цели было около ста метров. Аларик был определённо под впечатлением, так с того момента у Лидии значительно сократились теоретические задания, а практики стало больше. К несчастью, нам с Лолой по-прежнему приходилось сидеть за партой, словно школьницам, и учить анатомию оборотней.       Не могу сказать, что я скучала, наоборот это было очень познавательно и интересно, но мне не терпелось начать уроки по рукопашному бою. Это моё страстное желание научиться драться было не много странным, прежде я никогда не была склонна к насилию. Я больше любила петь, танцевать, читать книги и рисовать, но теперь во мне преобладало желание сражаться с этими монстрами. Возможно, во всём виновата вампирская сущность и чужие воспоминания, которые продолжают время от времени проскальзывать в моём сознании.

Урок третий. Держи удар.

      Шла вторая неделя моего обучения рукопашному бою и если честно, у меня не особо выходило. Например, сейчас. За мгновение до моего падения на мягкий матрас, мне со всей силы прилетело в лоб тонкой палкой. Я чувствовала, как едва образовавшаяся ранка стягивалась назад, оставляя на моём лбу лишь запёкшуюся кровь, которая казалось, появилась из ниоткуда. Моим учителем был назначен молодой парень по имени Кай Паркер, хотя, конечно, «молодой» это слишком сильно сказано. Кай живёт на свете уже более шестисот лет, но был обращён он в возрасте двадцати двух. — Ты мертва, Кэролайн! Опять, — Кай усмехнулся и даже не думал подавать мне руку, ему с каждым разом всё больше и больше нравилось издеваться надо мной, нежели действительно помогать. Я бросила на него злобный взгляд. Моя собственная палка валялась далеко в стороне, Паркер быстро обезоружил меня, ещё чуть ли не в первом раунде. Это говорило о его весьма внушительном опыте, ну или же о моей бездарности. Скорее всего, второе, так как его методы обучения были весьма сомнительны. — На сегодня с тебя хватит лапочка. Продолжим завтра, — он подмигнул мне и направился прочь из тренажёрного зала. — Я тебе не лапочка, — прошипела я тихим голосом, но он, разумеется, все, услышав, остановился и обернулся. — Хорошо, ты не лапочка. Ты карамелька, вот твоё новое прозвище, — с чувством выполненного долга и выражением абсолютного счастья на лице, он удалился прочь. А мне в этот момент отчаянно захотелось вогнать ему в грудь осиновый кол, но как выяснилось, этим вампира, к сожалению, не убьёшь, чтобы довести дело до конца, следует оторвать голову и именно оторвать, а не отрезать.       Мысленно представив перед собой эту картину, в качестве жертвы, кстати, был Кай. Мои губы невольно растянулись в улыбке. — Как ваши занятия по рукопашному бою? — чуть позже я пересеклась с подругами и, судя по их лицам, им попались более компетентные учителя. — Потрясающе! Аларик учитель от бога, кажется, нет ничего такого, чего бы он не знал или не умел. Он говорит на семи языках! Вы представляете?! Это же просто потрясающе! А его познания в оружии и вовсе безгранично, — Лидия говорила с таким воодушевлением и вдохновением, что мне стало казаться, будто она влюбилась в своего учителя. — Ну, а ты, что скажешь Лола? — Меня учит Деймон Сальваторе, — тут дополнительные объяснения были не нужны, все мы в разной степени были очарованы красавчиком Деймоном. — А кто учит тебя? — спросила Лидия. — Кай Паркер. И если честно, то я вам завидую, с этим парнем я ни чему не научусь, а только убью свою самооценку, — сказав это, я недовольно поморщилась, да уж не представляю, насколько меня ещё хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.