ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внутри тебя

Настройки текста
POV Кэролайн — Нужно найти её! Нужно спасти! — я была, мягко говоря, в панике, когда нам сообщили, что на Лидию напали и схватили. — Мы работаем над этим. Идёмте, — вместе с Лолой я проследовала за Самией в одну из множества комнат, там нас ждал невысокий, темнокожий мужчина, едва бросив на него взгляд, поняла, что он не вампир. Отличать вампира от человека, я научилась сразу же, как обратилась. Всё дело в том, что сердца вампиров не бьются, вообще все внутренние органы после обращения, как будто замороженные. В отличие от живых людей, в организме которых жизнь била ключом, и этот мужчина не был исключением. — Кэролайн, Лола, познакомьтесь с Дитоном, он – колдун, — мой интерес подскочил от нуля до ста за пару мгновений. Мне никогда прежде не приходилось пересекаться с колдунами или ведьмами, а если учесть то, как спокойно и уверенно он чувствовал себя среди вампиров, то становилось понятно, что это довольно частый гость здесь. — Дитон обладает редким даром, он способен расширять собственное сознание и перемещать его, иными словами способен видеть глазами другого. Именно так мы планируем найти Лидию, колдун проникнет в её сознание и увидит, где она. — Это так круто, — с явным восхищением произнесла Лола, и я была с ней полностью согласна. — В этой задаче мне придётся прибегнуть к помощи, к вашей помощи, — при этих словах Дитон указал на нас с Лолой. — Наша помощь? Каким образом мы сможем вам помочь? — удивилась Лола, опередив меня с вопросом. — Вы просто будете моими проводниками в сознание вашей подруги, так как я не знаком с ней лично, вам ничего не придётся делать, просто сядьте вот сюда полукругом, — я заметила, что по всей комнате были расставлены свечи и по одному взмаху руки Дитона, они мгновенно зажглись. Даже этот, казалось бы, небольшой трюк вызвал у нас вздох восхищения.       Дальше, чтобы не терять драгоценное время, мы сели на небольшой пушистый ковёр, Дитон расположился рядом и взял нас за руки. Самия же молча, вышла из комнаты, и мы остались втроём, не зная как именно себя вести, я повторяла за колдуном и тоже закрыла глаза, ожидая услышать чтение заклинаний или песнопений, но в комнате царила тишина, мы слышали лишь, как тихо капает воск свечей.       В какой-то момент я вообще перестала что-либо слышать и с непонимание открыла глаза. Моё удивление лишь возросло, когда я обнаружила, что нахожусь в совершенно другом месте. Я смотрела в тёмный, деревянный пол и не могла пошевелиться, меня, словно парализовало и оглушило. Когда голова всё-таки повернулась, правда без моего на то ведома, я увидела перед собой неизвестного мужчину, он стоял, прислонившись к широкому письменному столу. За его спиной были полки с книгами, на столе какие-то бумаги, телефон и стакан с недопитым виски, стало ясно, что это какой-то кабинет. Губы мужчины двигались, но я не слышала ни звука. Мне никак не удавалось сообразить, что происходит, когда взгляд вдруг дёрнулся в сторону. На меня двигалась высокая женщина с длинными чёрными волосами и огромным носом, она что-то гневно кричала, а потом залепила мне сильнейшую пощёчину. От удара меня резко швырнуло на пол, при этом я больно ударилась головой, на мгновенье, потеряв сознание, а открыв глаза, увидела над собой лица перепуганных Дитона и Лолы. — Какого чёрта сейчас произошло?! — колдун протянул мне руку и помог сесть. — Ты проникла в сознание Лидии. — Я проникла? Это ведь вы должны были это сделать? Как я там оказалась? — в голове была полная неразбериха, я не могла сосредоточиться ни на одной мысли, даже говорилось с трудом. — Я не знаю, как и почему это произошло. Этому крайне сложно научиться, чтобы сделать то, что только что получилось у тебя, я пятнадцать лет провёл в монастыре у тибетских монахов, познавая самого себя. Произошедшее просто невозможно. — Давайте поговорим о невозможности произошедшего чуть позже. Моя подруга в плену и ей там не сладко. — Что ты видела? — Я видела мужчину, мы были в кабинете, а потом пришла какая-то женщина и ударила Лидию по лицу с такой силы, что меня вышвырнуло из её сознания. — Опиши женщину. — Высокая, чёрные волосы, длинный нос похожий на клюв, бешеная ярость в глазах. — Вероятно, это была Далия. Она тоже ведьма и весьма сильная, гораздо сильнее, чем я. Скорее всего она, поняла, что ты там, простите девушки, но ваша подруга вероятно уже мертва. Далия славится жгучей ненавистью к вампирам. — Я не поверю в её смерть, пока не увижу тело. — Скорее всего, и не придётся, думаю, вам пришлют пакетик с прахом, — меня всю передёрнуло от ужаса, когда я поняла, что имел в виду Дитон. Лидию сожгут на солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.