ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейные узы.

Настройки текста
POV Лидия       Очнувшись, первое, что я поняла это то, что моё тело больше не находилось в подвале. Меня окружала приятная обстановка, самой обычной комнаты, вот только очень шикарной. Я же, окружённая этим роскошным интерьером, лежала на матрасе и была прикована к стене, да именно так, ведь толстая цепь была пристёгнута к моей ноге, а другим концом вбита в стену. Её длины было недостаточно, чтобы дойти до другого конца комнаты, в моём распоряжении было всего полтора метра, но сейчас нельзя отвлекаться, нужно проверить обстановку, для этого я вновь обратилась за помощью к своему слуху. Как оказалось, дом был не просто большим, а огромным и в нём стояла невообразимая тишина. Сначала подумала, что в этом здании я одна, но секунду спустя мне удалось обнаружить Питера, находящегося в своем кабинете, который теперь был значительно дальше от меня. С ним был собеседник и как бы не было предсказуемо, это вновь была Далия. — Мало того, что ты её не убил, так ещё и условия содержания улучшил? Что вообще происходит в твоей пустой голове? — Угомонись, Далия, у меня свои причины оставить её в живых. — Это, какие же? — Я хочу обменять её на Кору.       Далия довольно долго молчала, словно не зная, что сказать. — Ты же в курсе, что прошло уже два года? Не думаешь ли ты, что она до сих пор жива? — голос Далии был весь пропитан иронией. — Воздержись от комментариев и не забывай, с кем разговариваешь! Я не дурак и всё понимаю, поэтому даже если она мертва, мне хотелось бы просто вернуть её тело и достойно похоронить свою племянницу, — Питер агрессивно отреагировал на бездушный тон своей собеседницы, и его сложно было в этом упрекать. Услышав новую информацию, меня стало заботить нечто иное, он сказал забрать тело девушки, которая умерла два года назад. Как такое может быть? Или даже после смерти тела оборотней не подчиняются законам природы? — Я всё понимаю Питер, ты до сих пор не можешь смириться с её утратой, но это глупо. Лучше убей девчонку и пришли её голову их Королеве. Это будет лучшим вариантом. — Не всё должно решаться при помощи убийства, Далия. — Скажи это своей сестре! С ней они поступили именно так! — в гневе выплюнула несносная ведьма. Ответом ей послужило рычание, дальше было отчетливо слышно глухой удар в стену и звук падающего тела. — Твой гнев прекрасен и велик лучше бы направил его в правильное русло, — рассмеялась эта сумасшедшая. После такой сцены я была абсолютно уверена, что эта женщина не оборотень, она была гораздо большим чудовищем, чем они. — Никогда больше не смей упоминать Талию! А теперь выметайся из моего дома и без приглашения не приходи! Иначе я оторву твою мерзкую голову! — в этот раз Далия не рисковала, ничего больше не сказав, она лишь молча, ушла. А он вытащил из стеклянного шкафчика, находящегося у стены, бутылку виски, налил полный стакан и одним глотком осушил его, потом ещё и ещё. После четвёртого раза он запустил стакан в стену, и тот разлетелся на мелкие осколки. Я непроизвольно вздрогнула и перестала подслушивать, это слишком личное, в тот же момент жалость к тому, кого меня буквально заставляли ненавидеть, накрыла с головой. POV Кэролайн. — Чего мы ждём? Нужно ворваться туда и спасти её, — я была вся как на иголках, мысли о Лидии не давали покоя, сводили с ума. — Это слишком безрассудно, Кэролайн. Дом Питера Хейла охраняется, словно небольшая крепость, открытое нападение чистое самоубийство, мы не можем, так рисковать. — Даже если это единственный шанс, который спасёт Лидию? — поинтересовалась Лола. — Это всего лишь одна жизнь, — спокойно парировала Самия. — Если бы на её месте была ты, мы бы уже шли в атаку, — на этот выпад у Королевы не нашлось ответа, и я поняла, что Лола была права, если честно меня посетила та же мысль. — И что же вы тогда предлагаете? — Ничего, Лидию не спасти, мне жаль. — Что значит не спасти? Тогда зачем было приглашать Дитона? Зачем весь этот фарс? — сейчас меня переполняла лишь злость и жгучая ненависть к тем, кого начали считать своей новой семьёй. — Если бы её поймали укушенные, мы бы ещё могли попытаться её спасти, но она в плену у одного из самых влиятельных рождённых оборотней Нового Орлеана. Это того не стоит. — То есть её жизнь не стоит ничего?! — жалкие лицемеры, изображающие добродетель. — Мне, правда, жаль, Кэролайн. — Я так не думаю, — Самия хотела что-то ответить на это, но к ней подошёл один из вампиров и что-то прошептал на ухо. Я была так зла, что даже не расслышала то, что было сказано в полуметре от меня. — Кто такая Кора? — спросила, стоящая рядом со мной, Лола. — Кора Хейл – племянница Питера. Он хочет обменять Лидию на её тело. — Так в чём дело? Давайте так и сделаем, — гнев ушёл на второй план, надежда встала на её место. — Дело в том, что Кора Хейл жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.