ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бурбон, джаз и драка.

Настройки текста
POV Лидия. — Хорошо, что ты вернулась, переодевайся во что-нибудь более миленькое, — Кэролайн с порога огорошила меня неожиданностью куда-то идти и проехалась по моим джинсам и блузке. К слову, у меня хороший гардероб и Кэролайн сама частенько что-то у меня берёт на время. — И что ты хочешь, что бы я надела? И куда мы вообще собираемся? — с лёгким раздражением спросила я. Не люблю когда кто-то критикует мои вещи, даже лучшая подруга. — Мы идём веселиться, а ты надень то милое короткое платье с цветочным принтом и не забудь про чёрный поясок. Тебе очень идёт, — раздав рекомендации по поводу моего внешнего вида, Кэролайн весело удалилась, и только тут я заметила Лолу, которая скрывалась в гостиной и судя по выражению лица думала так же как я. Какого чёрта тут творится? Впрочем это был риторический вопрос, ведь мы хорошо знали Кэролайн. Кто-то справляется с проблемами путём объедания конфетами или распитием алкоголя в не прилично больших дозах. Кто-то бьёт кожаную «грушу». А кто-то Кэролайн. Наша подруга начинает веселиться и что-то планировать. И чем грандиозней её планы, чем громче веселье, тем ей хуже. Но этого она, конечно, не показывает, она не любит проявлять свои слабые стороны, никто из нас этого не любит. Сегодня Кэролайн запланировала для нас поход в сердце французского квартала, на вечер джазовой музыки в одном из клубов. Кэролайн выбрала для себя наряд чуть длинней, чем моё жёлтое платье с коротким пиджаком, а вот Лола выбрала длинное и достаточно закрытое розовое платье. В её гардеробе вы не найдёте ни одной вещи с откровенным вырезом или что-то короткое. Уверена Кэролайн предлагала ей взять что-нибудь из её гардероба или даже из моего, но природная скромность нашей тихони не позволяла ей подобного. И вот эта девушка танцевала стриптиз, даже странно как в ней порой уживались мировоззрение монашки и раскрепощённость шлюхи. Дитон был приглашён на этот внезапный праздник, но он вежливо отказался. Мы пришли в небольшой, но шумный бар, который располагался на пересечении между владениями вампиров и оборотней. Фактически мы были в пограничной зоне, на нейтральной территории, хотя закона запрещающего нам пересекать границы владений не существовало, но всегда имелся риск лишиться головы за пересечение этих границ. Но поскольку мы не принадлежали ни к одному вампирскому клану и были фактически бродягами, мы рисковали везде. Так что не имело никакого значения, в какой части города мы находились. Веселье было в самом разгаре, мы танцевали под зажигательную музыку джаза, Лола сидела за столиком и попивала безалкогольный коктейль, я танцевала, а Кэролайн напивалась. Вернее она пыталась напиваться, так как из-за быстрого исцеления вампиры не в состоянии напиться, если, конечно, они не выпьют в одно лицо целый бар. Похоже именно к этому Кэролайн и стремилась. Тихие рекомендации бармена насчёт того, что ей бы уже хватит, она отмахивалась и требовала налить ей ещё. — На сегодня тебе хватит, — я забрала из её рук бутылку с виски. В какой-то момент она перестала пользоваться стаканом. Я больше не могла смотреть на это и буквально услышала вздох облегчения, который издал бармен. — И я думаю нам пора домой, — Лола встала с другой стороны от Кэролайн. — Вы ужасно скучные, — Кэр нахмурилась и в очередной раз попыталась отобрать у меня бутылку. — Рассвет через два часа, а нам ещё тащить тебя домой, — сердито напомнила я, надеясь хоть немного протрезвить разум подруги. — Я ни капли не пьяна. К несчастью! —  разочарованно воскликнула Кэролайн и вцепилась руками в барную стойку, мешая нам её оттаскивать. — Немедленно отпусти барную стойку и пошли, иначе я сломаю тебе руку. И я не шучу. Прошипела я Кэролайн в самое ухо. Кроме нас троих, моих слов никто больше не слышал. Кэролайн сморщила нос от моей угрозы, но всё же подчинилась. Она трезвела с каждой секундой, но тут было обычное упрямство. Выйдя из бара Кэролайн уже крепко стояла на ногах, но злилась на нас за то, что мы её увели оттуда. — Можем продолжить напиваться дома, — примирительно предложила Лола, но её слова были проигнорированы, так как мы заметили проблему по серьёзней, чем упрямая полупьяная подруга. Вампиры, чаще всего, существуют большими кланами, так они сильней и живут цивилизовано. Но есть такие как мы. Их изгоняют из кланов по каким-либо причинам, а есть и те, кто добровольно выбрал такую жизнь, их называют отшельниками и, как правило, они живут в одиночестве, иногда создают пары. Но в нашем случае нам не повезло и мы столкнулись с группой из трёх отшельников, которых уже можно считать маленьким кланом. Три высоких, мускулистых и татуированных парня. Отголоски от прошлой жизни. Мышечная масса у вампиров не растёт, им это попросту не нужно. А татуировки подобно шрамам исцелились бы, едва их успели бы нанести, исключение лишь для тех, которые у них были, пока они являлись людьми. Так Кэролайн сохранила маленькую птичку у себя на запястье и звёздочку рядом с мизинцем на ноге. Эти же парни были татуированы, казалось с головы до пят. — Привет, красавицы. Заблудились? — они стояли прямо перед нашей машиной и мешали нашему бегству. Хотя, конечно, убежать мы итак могли, но на каблуках это делать всё равно не удобно, да и машину бросать жалко, она ведь не совсем наша. — Нет, мы не заблудились, — я надеялась, что нам удастся удалиться без лишних проблем. Мы попытались обойти их и сесть в машину, но они не позволили нам этого. Один грубо схватил Лолу за руку и немедленно оказался на земле лицом вниз. Наглые отвратительные ублюдки! Я и глазом моргнуть не успела, как завязалась драка. Хоть нас и было трое на трое, но они оказались сильней. Мы не знали, когда эти уроды были обращены, но мы по прежнему являемся молодыми и не очень опытными вампирами, а потому бой был не равный. Было совсем непонятно, чего именно они от нас хотят. Ограбить? Побить? Изнасиловать? А может и всё вместе. В любом случае для нас это было неприемлемо. Один из них повалил меня на землю и, усевшись сверху, до хруста схватился за моё горло. Он мог сломать мне шею, но видимо просто не хотел. Он хотел, что бы я ничего не пропустила. Прижав меня своей огромной тушей, он пыхтел в моё лицо, а свободной рукой старался залезть под мою юбку. Я старалась высвободить свою ногу, чтобы как следует заехать ногой по яйцам этому извращенцу, но он был слишком тяжёлым и сильным для меня. Поэтому я очень удивилась, когда он внезапно взлетел в воздух, да, именно взлетел и с невероятной силой врезался в кирпичную стену. Я услышала, как хрустнуло пару кирпичей и его голова. На стене осталась кровь, а он валялся без сознания. Его друзья в ужасе подскочили, отпустив Кэролайн и Лолу. Между нами стоял Питер Хейл. В человеческом облике, но от этого, выглядя, не менее устрашающе. Он подошёл к тому парню, что валялся без сознания, наступил ему на шею, надавил чуть сильнее и сопровождаясь тихим хрустом, голова качка откатилась от тела. Всё это время Питер, не отрываясь, смотрел на двух других. — Кто следующий? — спокойным голосом поинтересовался Питер. Двое оставшихся, с взглядами полными ужаса, умчались прочь. — Езжайте домой. Скоро взойдёт солнце, — повернувшись к нам, велел Питер. Лола и Кэролайн немедленно бросились к машине, а я на мгновение задержалась. Кажется, у меня появился ещё один повод поблагодарить его. Я повернулась, направляясь к подругам, а поток ветра дувший мне в лицо, развивал волосы словно парус. Я едва различила тот звук, когда Питер вдыхал носом воздух, принёсший аромат моих волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.