ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Электрические разряды.

Настройки текста
POV Лидия. — Больше никогда не пойдём в тот бар! — испуганным тоном воскликнула Кэролайн, когда мы вошли в дом. — Да, я больше, вообще, ни в какой бар не пойду, — не менее испуганно добавила Лола. — Ну и сиди в четырёх стенах. А ещё лучше под одеялом. Там точно безопасно, —  фыркнула Кэролайн, а Лола показала ей язык. — Что случилось? — Дитон спустился по лестнице. Ну вот, своими воплями они его разбудили. — Прости, что разбудили, — я виновато улыбнулась. — Да, ничего. Уже почти шесть, пора вставать. Что тут у вас приключилось? — Мы натолкнулись на отшельников. Вернее они нас поджидали у выхода из бара. Пояснила Лола. — Ни дня без неприятностей? Верно? Может в следующий раз останетесь дома? Как вам удалось уйти от них? Я слышал у этих ребят нет никакой морали. — Ты правильно слышал. Они ещё те отморозки, но хорошая новость в том, что теперь их на одного меньше, — ответила Кэролайн. — Вы убили одного? — кажется, Дитон окончательно проснулся и был удивлён. — Нет, не мы. Это сделал Питер Хейл. — Хейл? — Дитон с удивлением посмотрел на меня, услышав ответ. — А он там что делал? — Хороший вопрос, мы не успели его задать, — Кэролайн пожала плечами. — Ну, главное, что вы в порядке, а об остальном можно подумать и позже. Через час Дитон уехал на работу, а мы наоборот улеглись спать, хоть мы и вампиры, но сон нам всё же нужен, хотя бы иногда. Кэролайн и Лола встали гораздо раньше меня, а вот я проснулась незадолго до заката. Воспользовавшись советом Питера, я заплела волосы в косу вокруг головы, чтобы ветер не развивал их и не оповещал о моём присутствии. Я надела чёрное платье с красными цветами и джинсовую курточку. А на плечо накинула небольшую красную сумочку с длинной ручкой. — Куда ты опять уходишь? — как и в прошлый раз Дитон поймал меня у выхода. Блин, он что ли дежурит у двери? — Я хочу поблагодарить Питера Хейла за наше спасение. — Но ведь можно и позвонить. Разве нет? — Я думаю благодарность за спасение твоей жизни, лучше говорить лично. — Возьмёшь машину? — Нет, спасибо, пешком будет быстрее. На этих словах я выскользнула за дверь и поспешила уйти, потому что услышала приближающиеся шаги Лолы и Кэролайн. Мне не хотелось объясняться ещё и перед ними. Думаю в следующий раз, если захочу уйти не прощаясь, буду делать это через окно. — Лидия, у меня вообще-то есть дверь, — Питер театрально нахмурил бровь и захлопнул книгу, которую читал, сидя на диване. Я опять воспользовалась окном, чтобы пробраться в его кабинет. — Мне так больше нравится, — я весело улыбнулась. — Что вновь привело тебя ко мне? Он поднялся с дивана и подошёл ближе. — Просто мне вновь хотелось поблагодарить тебя. За наше спасение, — я отступила на шаг, физически, ощущая электрические разряды, гуляющие между нами, и которых, становилось всё больше с каждой нашей новой встречей. И словно в подтверждение моих слов, лампа, горящая в торшере несколько раз мигнула, но не потухла. — Я принимаю твою благодарность и имею встречный вопрос. Ты не против? — Нет, не против. Спрашивай. — Ты уверена, что только из-за этого пришла сюда? — Не понимаю. Разве у меня могут быть другие причины? — я растеряно нахмурилась. — Ну, например, вот такая причина, — одним резким и внезапным движением он обхватил меня за талию и крепко прижал к себе. Я даже не успела сообразить, как на это реагировать, как уже в следующую секунду он поцеловал меня. Это был внезапный, грубоватый и всепоглощающий поцелуй. Он прижал меня спиной к подоконнику, запустил вторую руку мне в волосы, попутно распуская косу. Он целовал меня с такой страстью, с какой не целовал ещё ни один мужчина. Это было безумно и слишком хорошо. Где-то на задворках сознания, где я ещё сохранила способность размышлять здраво, я понимала, что это совершенно неправильно и противоестественно. Вампир и оборотень? Что за вздор? Но в то же время, здесь и сейчас, в его объятиях, я чувствовала, что нахожусь там, где надо. Но то, что нам хочется, ещё не означает, что это правильно. Я упёрлась обеими руками ему в грудь и оттолкнула. Он сделал небольшой шаг назад, но его рука по прежнему была в моих волосах. Но по крайней мере теперь его поцелуи не мешали мне думать связно. Я видела оборотней в момент злости и в момент ярости, видела спокойствие, радость и улыбки на их лицах. Но сейчас я видела страсть в чистом её проявлении. Это могло свести с ума, довести до черты и сбросить в самую пучину безумия. Именно это и произошло со мной, когда я посмотрела в его глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.