ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горите, горите все адским пламенем.

Настройки текста
POV Лидия. И я поддалась этому безумию, обняв Питера за шею, притянула его обратно и вернула ему его поцелуй с той же страстью и одержимостью. И в эту же секунду, где-то вдали мы услышали удар молнии, но этот звук был так далёк и не значителен, что никто из нас не обратил на это внимание. Так же я упустила тот момент, когда мы оказалась на диване. Я была слишком увлечена изучением его тела. Дальше на половину разорвала его рубашку, не желая тратить время на то, что бы просто снять её. Когда его губы переместились на мою шею, он навалился на меня всем телом, давая возможность насладиться его мощью. Его пальцы тем временем были под моим платьем, вернее они практически были в моих трусиках. Для меня это было неслыханно, никому из прежних мужчин я не позволяла таких ласк, да и они не особо стремились к этому. Впрочем, и такого безумного возбуждения я тоже никогда не испытывала, хоть никогда и не страдала излишней скромностью. А тут что-то непозволительное, крышесносное, невероятное. Возможно, тут ещё имеет значение и то, что я теперь вампир и всё ощущаю в десятки раз острее, чем человек. По всей видимости и к сексу это тоже относится. В этот момент я совершенно забыла о том, что дом полон оборотней с безупречным слухом и, что любой из них, в любой момент мог войти в эту дверь, которую мы, забыв про благоразумие, не заперли. — Дядя Питер! — голос Коры был уже где-то совсем близко, и меня словно током ударило. Я вскочила на ноги, бегло поправляя одежду и причёску, мысленно радуясь тому, что сегодня решила не наносить макияж. Хотя вампирам он был и не особенно нужен, но я делала это скорее по привычке. Питер быстрым движением снял с себя порванную рубашку и быстро заменил её другой, вытащив из небольшого комода у стены. Когда Кора без стука влетела в кабинет, мы выглядели более менее прилично, правда, того же нельзя было сказать о нашем внутреннем состоянии. Я слышала его тяжёлое дыхание и грохочущее сердцебиение так громко, словно сердце находилось под самым ухом, а не с другого конца немаленького кабинета. Хорошо что моё сердце уже не бьётся, а иначе оно бы остановилось ещё раз. — Я не помешала? — на мгновение Кора, кажется, забыла зачем пришла и с растерянностью смотрела то на меня, то на Питера. Несомненно она то же услышала бешенное сердцебиение Питера, словно он только что пробежал марафон. — Что случилось Кора? — он проигнорировал вопрос и сразу задал свой, тем самым сбив её с мысли. — Ты мне срочно нужен внизу, — Кора быстро вышла, а я только сейчас заметила стойкий запах гари, стоящий в воздухе и шлейфом следовавший за Корой. В просторной гостиной, на первом этаже, запах палёного только усилился. Там мы увидели Киру, телохранителя Коры, а в её ногах лежал огромный мешок, в которых обычно хранили муку. Вот только этот мешок шевелился и из него исходил запах жаренного мяса. — Это ещё что такое?! — с возмущением воскликнул Питер, осматривая на своём ковре пятна сажи. Кира стянула мешок с пленника. Если бы он был человеком, то был бы уже мёртв. Половина его тела была обожжена, но в тоже время заживала прямо у нас на глазах. Вампир был закован в цепи, и было видно, что заживающие раны приносят ему много боли, и это было ужасное зрелище. Но ужасней всего было то, что я хорошо знала этого вампира. Пленником Коры Хейл был Стайлз Стилински. — Я жду объяснений, — Питер недовольно посмотрел на племянницу. Кора подозрительно покосилась на меня, а я всё смотрела на Стайлза. Он был испуган и растерян. Но сейчас меня больше всего волновало то, что же с ним произошло. — Я пришла к их клану, в тот дом, где меня держали на цепи два года, словно животное и сожгла его. — Ты сделала что? — удивлённо и шокировано переспросил Питер, а я просто застыла от ужаса. — Я пришла днём, солнце было высоко в небе и подожгла их, — Кора расплылась в зловещей улыбке, и мне сделалось страшно. Нет никого ужасней, чем женщина, одержимая жаждой мести. — Они в ужасе выпрыгивали из окон, стараясь спастись от огня, и горели на солнце. Их крики были для меня, словно музыка. — Половина из них даже не знали о тебе, ты убила невиновных, — возразил Стайлз. — Я была слабой и меня схватили, теперь я сильная. И я буду улыбаться, глядя как вас рвут на части. Кто-то из них сумел скрыться по подземным проходам, так что моя месть ещё не завершена. — Это мне понятно, мне не понятно, зачем ты его сюда притащила? — конечно, я понимала, что Питер не будет переживать о десятках погибших вампиров, но его безразличный тон по этому поводу почему-то меня немного задел. — Он сказал кое-что, что заставило меня пощадить его. И лучше бы тебе говорить правду, а иначе ты будешь умолять меня сжечь тебя живьём. — И что же он сказал? — Говори! — Кора рявкнула так злобно и так внезапно, что я вздрогнула. — Дерек Хейл жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.