ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пророчество о Шторме.

Настройки текста
POV Кэролайн. — Она свихнулась, — это было утверждение, а не вопрос. Рыжеволосая Лидия Мартин с IQ 200 баллов совершенно свихнулась. Она только что уехала в аэропорт, чтобы отправится в Нью-Йорк и для меня по-прежнему было загадкой, для чего именно ей это было нужно. Может это был гипноз? Хотя на сколько мне было известно, этой особенностью обладали только вампиры. — Нам стоило поехать вместе с ней, — встревоженно сказала Лола. Она тоже была растерянна, но судя по её выражению лица, не считала Лидию сумасшедшей. Она просто боялась. К слову, и я тоже боялась. — Нам следовало пристегнуть Лидию наручниками к батареи и никуда не отпускать. — Она должна была поехать, — в наш разговор вмешался Дитон. — Почему? — с удивлением спросила Лола, да и меня этот вопрос тоже волновал. — Вчера, когда она была в гостях у Питера, произошло одно из предзнаменований. Молния ударила дважды в одно и то же место. — И что с того? — я с удивлением вытаращила на него глаза. — Молния не бьёт дважды в одно место, — пояснила Лола. — Особенно если учесть тот факт, что вчера ночью была ясная погода, — добавил Дитон. — И что это значит? О чём это пророчество? — Это пророчество о магическом Шторме, что придёт, когда три предзнаменования будут исполнены. — И что это за предзнаменования? — не скрою, меня это заинтересовало, тем более я вспомнила, как та слепая ведьма, что спасла меня, говорила о каком-то шторме. — Молния, гром и шквалистый ветер. Прежде я считал это бреднями старой Аяны, но теперь так не считаю. — Кто такая Аяна? — спросила Лола. — Это самая старая и самая могущественная прорицательница, которых я когда-либо знал. Она уже пару десятилетий твердит о своих видениях по поводу Шторма, но в последний год её разговоры только усилились. — Как ты беседуешь с ней? Она ведь в доме Далии, — удивилась я. — При помощи магии можно сделать практически всё, что угодно. — Она знает что-то ещё? Какие-нибудь детали? Ну, кроме того, что этот шторм придёт? —спросила Лола. — Да, она убеждена, что вы трое его и принесёте. — Не поняла. Что прости? — у Лолы ступор завершился раньше, чем у меня, я же всё ещё старалась осознать сказанные слова. — Причём тут мы? Разве это пророчество не связано с ведьмами? И вообще о чём оно? Что оно значит? — Ведьмы предсказали его, но на прямую с ними оно не связано. В пророчестве говорится о трёх девушках, что приведут за собой Шторм и перемены. Согласно словам Аяны, девушки положат конец войне, которая длится уже тысячи лет. — Конец войне вампиров и оборотней? Ты про это? — ко мне наконец-то вернулся дар речи. — Да, я про это. — Но это же безумие. Как мы можем остановить войну? Это бред какой-то, — возразила Лола. — Там есть что-то ещё. Он о чём-то умалчивает, — я внимательно всматривалась в лицо Дитона и была уверена, что он не поделился с нами какой-то важной деталью. — В пророчестве сказано, что оно не вступит в силу, пока вы не встретите любовь всей своей жизни. — Постой-ка. Ты хочешь сказать, что когда вчера молния ударила дважды, наша Лидия встретила любовь всей своей жизни? Если это так, то я надеюсь, что она встретила его на заправке, а не в доме Хейлов, — я не смогла скрыть злой иронии в голосе. — Насчёт заправки я бы не сильно надеялся. Ведь сегодня она полетела вместе с ними в Нью-Йорк, а значит она уже вступила на путь предписанный ей судьбой и сойти с него уже не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.