ID работы: 6252215

Storm

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убить Клауса.

Настройки текста
POV Кэролайн. Удар, ещё удар и ветка разлетается в щепки у меня в руках. Дерево почти не пострадало, но я была разочарована. — И долго ты ещё будешь издеваться над моими деревьями? Они то в чём провинились? —Даже не смотря на мой супер слух, я не всегда могла вовремя услышать приближение Дитона, а он лучше всех умел передвигаться бесшумно. Видимо, это один из множества его талантов. — Извини, просто нужно как-то выпустить пар и не думать о том, что сейчас Лидия далеко, да ещё и в компании оборотней, — я печально вздохнула, так как действительно волновалась за подругу, я всегда за неё волнуюсь, но, к сожалению, сейчас моими мыслями завладела ещё одна интересная личность. — Этот всплеск ненависти точно из-за Лидии? — иногда мне кажется, что Дитон умеет читать мысли. — Я не хочу грузить тебя своими проблемами. — Твои проблемы уже давно стали и моими тоже. Когда ты уже наконец поймёшь, что я отношусь к вам как к родным? Я не могу спокойно стоять в стороне, ожидая глупых решений и их последствий. — Не понимаю о чём ты. — Всё ты прекрасно понимаешь, будто я не слышал, как ты постоянно говоришь о своей ненависти к Клаусу Майклсону. У меня не такой супер слух как у вас, но тем не менее я не глухой. — Я хочу убить Клауса. Ты доволен? Ты услышал это. Да, я жажду мести. Мечтаю проткнуть его чем-нибудь острым и смотреть, как этот моральный урод умирает. — Жажда мести тебя поглотила, я это вижу. Но она не поможет тебе выжить в схватке с могущественным гибридом. — Ну, а что же поможет?! — Хорошие учителя, — услышав слова Дитона, я остолбенела. Такого в моей голове не возникало ни разу. Спросить, почему он сказал учителя во множественном числе, я не успела, ответ пришёл сам. Из-за спины Дитона вышла Кира-телохранитель Коры Хейл. — Что она тут делает? — я внутренне ощетинилась и сделала несколько шагов назад. — Я пригласил Киру для помощи. Она научит тебя, как выжить в схватке с Клаусом. — Мне не нужна помощь оборотня, чтобы убить другого оборотня. — Вот тут ты ошибаешься блондиночка, — Кира вышла вперёд и улыбнулась. Эта её улыбочка меня только сильней разозлила, я не хотела иметь дело с оборотнем, но Дитон настоял. Со своей же стороны он обещал приготовить зелье, которое временно блокирует магические способности Клауса. Но он сделает его, только если я буду обучаться у Киры и, скрепя сердцем, мне пришлось согласиться. Кира пришла с большой сумкой, и на мгновение я представила, как мы сражаемся на мечах. Она кинула что-то мне, и я машинально поймала предмет. Но, к моему огромному разочарованию, это был не меч, а палка. Длинная, тонкая палка, идеально лежащая в ладони и украшенная какой-то причудливой резьбой. — Ты разочарована? — в руках Киры была точно такая же палка. — Я думала, ты будешь учить меня драться на мечах. Я конечно смогу проткнуть Клауса и этой палкой, но меч был бы эффективней. — Ты рвёшься в бой, это понятно. Но прежде ,чем идти кого-то убивать, научись защищаться. Ты в курсе, что Клаус владеет практически всеми видами холодного оружия? Это его хобби, ведь он может оторвать тебе голову и без меча. Ему для этого достаточно простой вилки. Так что защищайся блондиночка, — Кира пошла в атаку, замахнувшись на меня палкой, и я едва успела подставить свою. Это был первый и последний раз когда мне удалось отразить её атаку. Все последующие несколько часов меня без перерыва лупили, попутно комментируя мои ошибки. Ещё совсем недавно я считала, что оборотни в человеческом облике более медлительные и уязвимые. Теперь я понимала, что это не так. Кира была невероятно быстрой, её движения были резкими молниеносными, словно бросок кобры. Я едва поспевала за ней. Вернее не поспевала, очередной раз, получая палкой то по голове, то по ногам, но чаще мне прилетало по рукам и животу. К концу нашей первой тренировки, я уже была счастлива тому, что это были не мечи. Синяки любой сложности заживут за пару секунд, я даже не успею их заметить. Но если бы это были раны от меча, то я бы исцелялась от нескольких минут до нескольких часов. Но учитывая то, как Кира наносит удар, я бы вообще уже раза три успела умереть, так как она несколько раз ударила меня по шее. — Хорошо, завтра продолжим, — Кира выпрямилась. — Хорошо? Это ты называешь хорошо? Да я же еле стою. — Но ты стоишь и ни разу не потеряла сознание, а значит всё не так плохо. Если ты не передумала, то завтра мы продолжим в тоже время. — До завтра, — Кора молча кивнула, забрала палки и ушла. Той ночью я спала как убитая, буквально. Тело ныло так сильно, что я на мгновение вспомнила себя человеком, когда после долгой тренировки уставали мышцы. Но даже сильная усталость не помешала мне видеть сны, хотя вампиры не видят сны, а если и видят то только в чёрно-белом цвете и очень редко. Мой же сон был ярким и цветным, в нём я даже могла ощущать запахи и шелест ветра на моей коже. В этом сне я была в здешних лесах, на мне, вместо одежды, была странная тряпка, присмотревшись получше, я поняла, что это была какая-то простынь. Я услышала тихий треск веток и вскинула голову в направлении звука. Прямо передо мной стоял волк с белоснежной шерстью и светящимися зелёными глазами. Я смотрела прямо на него и чувствовала непонятную боль в плечах и чей-то голос, который становился всё громче и отчётливей. Это был голос Лолы. Я открыла глаза и в шоке обнаружила, что стою среди деревьев, не далеко от дома, а Лола трясла меня за плечи. — Кэролайн? Ты проснулась? — неуверенно спросила Лола, внимательно всматриваясь в моё лицо. — Да, да я проснулась. — Нахмурившись, я в недоумении осмотрелась вокруг. — Я что ходила во сне? — лунатизмом никогда не страдала и это было довольно странно. — Похоже на то. Пойдём обратно в дом. Перехватив полёт палки Киры, я изловчилась и сумела оттолкнуть её ногой. Она не упала, но сделала несколько шагов назад, довольно улыбаясь. — Не плохо, ты быстро учишься, но ты по-прежнему слишком много думаешь. Это мешает твоему полноценному обучению, — мы занимались уже неделю и с каждым днём, ей всё меньше и меньше удавалось ударить меня палкой. Я ловко уворачивалась и эффективно отражала удары. — Вовсе я не думаю. — Ещё как думаешь. Ты думаешь, когда же я дам тебе в руки меч, думаешь когда же ты сумеешь опробовать его на Клаусе. Всё это мешает тебе сосредоточиться на самом главном. На самом бое. — Я сосредоточена, — её заявления были для меня обидны. Сперва похвала, а потом на тебе. — Если бы это было так, то я бы не попадала тебе по шее снова и снова. — В последнее время это происходит всё реже. — Ты мечтаешь схватиться за меч, а если бы это был действительно стальной клинок, то ты бы давно лишилась головы, — я недовольно сжала губы, мне незачем опровергать её слова, ведь это было правдой. — Предлагаю на сегодня закончить, продолжим завтра. — Но ведь ещё рано, — я посмотрела на свои наручные часы, было только десять вечера. — Ты удивишься Кэролайн, но у меня есть и другие дела, кроме как учить тебя, — Кора забрала свою спортивную сумку и ушла, а мне стало немного стыдно. И правда, с чего я решила, что моё обучение это её единственное занятие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.