ID работы: 6252352

Чего Шерлок не знает о Молли Хуппер?

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я вижу тебя

Настройки текста
Молли проснулась от ужасной головной боли. Она медленно поднялась с кровати и посмотрела на часы. Было уже двенадцать дня. Девушка обрадовалась что сегодня у нее выходной иначе пришлось бы идти на работу превозмогая боль и глотая таблетки от похмелья. Молли направилась в ванную, нужно было как следует привести себя в порядок. Да и рану на руке нужно было хорошо обработать. Голова гудела и девушку все ещё немного пошатывало. «Ещё не полностью протрезвела. Не нужно было столько пить», — подумала Молли и тут же скривилась от резкой боли в руке. Нужно было поскорее обработать рану. Пойдя до ванной Хуппер открыла кран с теплой водой. Взяв небольшую аптечку из маленького шкафчика под раковиной, Молли достала оттуда перекись. Бинт нужно было смочить так как он сильно прилип к ране. После обработки девушка помазала руку мазью и замотала ладонь чистым бинтом. Умываться ей пришлось одной рукой. Закончив водные процедуры, Молли пошла на кухню. Она была убить готова за чашку вкусного кофе. Поставив чайник патологоанатом стала прибираться в зале, она все же сходила вчера за третьей бутылкой вина. О чем, конечно же, сейчас очень жалела. По полу были разбросанные ее вещи, все еще мокрые от ночного дождя. Быстро закинув их в стиральную машину Молли вернулась на кухню, чайник закипел. Пока она готовила кофе ее не покидало чувство одиночества. Ей очень хотелось сейчас увидеть Шерлока. Молли не знала почему ей вдруг так захотелось увидеть детектива, но факт оставался фактом. Она скучала. Очень скучала по нему. Как будто услышав ее мысли телефон на кухонном столе запиликал, оповещая о новом сообщении. Девушка взяла телефон и ее сердце забилось чуть быстрее. Сообщение от Шерлока. «Приезжай в Бартс. ШХ». Молли улыбалась. Просто улыбалась. Даже не раздумывая девушка стала собираться. На сборы ушло меньше десяти минут и наплевав на гордость она вышла из дома. Молли вошла в лабораторию и увидела Шерлока, который что-то изучал под микроскопом. Он был как всегда сосредоточен и очень красив. Девушка нахмурилась. «Ну уж нет, держи себя в руках, Хуппер», — подумала патологоанатом и прошла к столу за которым сидел Шерлок. — Ты меня позвал. Что-то срочное? — спросила Молли. Шерлок, не отодвигаясь от микроскопа, кинул на нее изучающий взгляд. — Неудачный вечер? — спросил детектив будничным тоном. Молли опустила глаза. — С чего ты взял? Шерлок вздохнул и повернулся в девушке. — У тебя поранена рука. — Да и что? Просто упала. Такое с людьми… — Хуппер запнулась, — иногда случается. И тут же, не давая Шерлоку вставить свою реплику, Молли продолжила: — Так зачем ты меня хотел видеть? Что-то срочное? — снова спросила девушка. Шерлок отвернулся от нее и, продолжая смотреть в микроскоп, сказал будничным тоном: — Нет. Просто хотел убедиться в том что с тобой все в порядке. Молли удивленно моргнула. Она не ослышалась? Шерлок только что сказал что беспокоился за нее? — А-аа, что ты имеешь в виду? — заикаясь спросила Хупер. Ее щеки предательски покраснели от волнения. — Вчера ты ушла в не лучшем настроении. Судя по всему ты собиралась напиться. А теперь я в этом точно убедился. Рана на твоей руке — результат падения. Скорее всего на стекло. Значит ты выпила много. А если учесть то что ты очень много лет так не напивалась, то что-то у тебя явно произошло. Так что же случилось? Закончив свой монолог Шерлок снова кинул беглый взгляд на раскрасневшуюся от злости Молли. На место смущению пришла злость. Он действительно не понимает в чем дело? Детектив, самый умный на планете, не понимает что это все из-за него? Хуппер закрыла глаза и глубоко вздохнула стараясь узнать злость. Она сжала ладони в кулаки. Сердце билось как сумасшедшее. « Кажется пора высказать все в лицо этому козлу», — пронеслась мысль у Молли в голове. И, только она открыла глаза чтобы все высказать, как тут же чуть не задохнулась от того как близко к ней стоял Шерлок. Почти в плотную. Молли могла чувствовать запах его одеколона. Он пристально смотрел на нее, изучал. Пытался понять её эмоции и чувства. Он впервые в жизни видел ее, а не смотрел мимо. Впервые за все время их знакомства она стала ему интересна. Он сам не знала почему. Но сейчас он очень сильно был обеспокоен ее состоянием. После того разговора по телефону между ними все поменялось. Молли изменилась. И сейчас Шерлок хотел ее понять. Хотел вернуть все на свои места. Чтобы все было как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.