ID работы: 6252352

Чего Шерлок не знает о Молли Хуппер?

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Шерлок ждал. Ждал, когда Молли придет в себя и ответит ему. Он слышал как тяжело она дышала, её дыхание опаляло кожу Шерлока и ему казалось, что там останутся ожоги. Холмс почти всем телом ощущал как сильно бьется сердце девушки, как маленькая птичка в клетке. И Шерлоку вдруг захотелось прикоснуться к нему, ощутить его биение в своей руке, почувствовать его тепло и абсолютно и полностью завладеть им. Шерлок дёрнулся как от удара током и скривился. Как такие мысли вообще могли прийти к нему в голову? Холмс не понимал почему он об этом думал, может потому что с того дня все стало по другому? После того как Молли сквозь слёзы сказала «Я люблю тебя». Скорее всего поэтому Шерлок стал воспринимать ее немного иначе. Старался понять её чувства, услышать её мысли и ощутить то, что ощущает она. Шерлок видел что с ней делало его присутствие, но сейчас он впервые обратил на это внимание. Отступив на пару шагов назад, Шерлок нахмурился и сказал: — Кажется, нам нужно кое-что обсудить. Молли пыталась понять, какие эмоции выражает лицо Шерлока. Разве это смущение? Нет, быть не может. — Обсудить? — заикаясь пролепетала Молли, — что обсудить? — То что произошло, пока я был в Шерринфорде. Шерлок снова сел за стол, за которым что-то разглядывал под микроскопом. Только на этот раз он внимательно смотрел на Хупер и как её эмоции сменяют друг друга со скоростью пули. — Я не думаю, что в этом есть какой-то смысл, — нахмурившись сказала девушка, — ты мне уже все объяснил и я тебя понимаю. И более того — я благодарна тебе за моё спасение, но говорить о том каким образом ты меня спас я не хочу. Молли перешла практически на шёпот и опустила глаза в пол. Её щёки снова пылали, а на глаза навернулись предательские слёзы. «Чёрт, слабачка, ты же не хотела больше плакать из-за Холмса», — подумала девушка и разозлилась сама на себя за собственную слабость. Шерлок слышал дрожь в её последних словах и хотел сказать что-то, что помогло бы Хупер взять себя в руки и успокоиться. Вот только детектив совершенно не знал какие слова надо подобрать в этот момент, поэтому тут же выпалил: — Я всего лишь хочу чтобы ты была в порядке и все было как раньше. Не хочу чтобы твои слабости отражались на твоей работе. Все прозвучало совсем не так как Шерлок хотел. Он сказал это так холодно, что Молли почувствовала как её внутренности покрываются слоем льда. В этот раз Хупер не смогла сдержать слёз и всхлипнула. Слёзы лились ручьём и девушка быстро закрыла рот раненой ладонью, чтобы сдержать рвущиеся наружу крики. Не давая Шерлоку шанса что-то сказать, Молли выбежала из лаборатории. Шерлок был, мягко говоря в шоке, но ему понадобилось меньше минуты чтобы отправить сообщение Джону. «Нужна твоя помощь. Встретимся сейчас на Бейкер Стрит. Срочно. ШХ». И после этого, схватив свое пальто Холмс быстро отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.