ID работы: 6252948

Соперницы

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gladori бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай Том, привет Эклипса!

Настройки текста
- Стар, я ещё раз повторяю я не хочу ехать на земной курорт!!! - в огромной ярости, горящий алым пламенем кричит Том - Том, ты кричишь на меня уже 14-й раз!!! Это просто не выносимо!!! - кричит девушка - Ты абсолютно не понимаешь что на земле очень красиво! И раз ты так ко мне относишься, то прошу великого прошения за всё! Мы с этого момента расстались! Досвидания! - Вот и отличненько, пока! - сказал остывший парень и ушёл в свою комнату оставив Стар за порогом Стар захлопнула за собой огромные ворота подземного замка, взмахнула палочкой и перед ней появилось розовое облачко, на котором она улетела домой. Замок Баттерфляй. Стар ревёт в подушку. В комнату заходит Марко. - Стар, всё в порядке? - Не-е-ет-т, я рас-сталась с Томо-о-ом - Девушка захлёбывается в своих слезах. -(Отлично, я его всё равно не долюбливал...)-подумал Марко - Стар, это к лучшему, от Тома добра не жди - хихикнул парень. - Согласна - всхлипнула девушка - Ну тогда давай не будем сидеть и реветь, а пойдём открывать подарки которые остались после «дня пня»(новый год на Мьюни) и твоего дня рождения! - с бодростью сказал Марко и легонько потряс Стар за плечи. - Пойдём... -грустно сказала блондинка. В большом зале под ёлкой с подарками: - Я всё никак не могу понять как Мисс Хейнос так долго могла жить… - Я думаю… - парень в это время раскрыл подарок - Стар! Смотри это же чёрный пояс! Наверно это сенсей передал мне через Дженну!!! Ах да… Я думаю та машина которой она «выкачивала» из принцесс весь разум, потом переделавала в годы жизни и передавала их Хейнос. Как думаешь? - Думаю ты прав. - Стар, а давай после открывания подарков пойдём к Эклипсе и спросим её о Метеоре? - Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.