ID работы: 6252948

Соперницы

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gladori бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверно это будет долгий разговор

Настройки текста
Марко видел Эклипсу только один раз, и он ещё не знал, где она живёт. Они долго ходили по корридорам замка. Стар и Марко подошли к, на вид, старым и ржавым воротам. Эти ворота охроняли два стражника. — Ну вот мы и пришли.- сказала Стар — Ты готов? — К чему? — спросил озадаченый Марко — К, наверно, самому долгому походу по винтовой лестнице. — Но эта башня, вроде, как самая маленькая в замке? — На самом деле нет. Эта башня заколдована и никто не знает каким образом. Если Эклипса захочет впустить нас то тогда нам откроется дверь, а если нет то мы будем бродить там вечно! -устрашаюше сказала голубоглазая -Давай не будем просто так стоять, а пойдём уже на лестницу? — Идём, идём. Они вошли на лестницу. Там (по мнению Марко) было жутковато. На стенах висели сгнившие скелеты, а на самой лестнице волялись черепа. Самое жуткое - это картины, на которых был изображён муж Эклипсы. У Марко скаладывалось ощущение, что монстр смотрит прямо ему в душу. Тем временем у Эклипсы: — Как хорошо, наконец-то мне сюда провели воду, хоть искупаться можно по человечески (и да я знаю что она не человек). -выходя из душа с полотенцем на голове, говорила она. - О боже!!! -женшина увидела в всевидящем око, как Стар и Марко поднимаются по лестнице. -"и долго они там ходят?"-подумала Эклипса,открывая дверь. — Марко, Марко! Смотри! — прокричала Стар -Что там случилось? — Дверь, она открылась! — всё с той же радостью кричала блондинка — Наконец-то!!!!! Стар и Марко поздоровались с Эклипсой, и она усадила их за стол пить чай. — Как прошла вечеринка по воссоиденению мьюманцев и монстров? -спросила Эклипса. -"Странно. Она же могла видеть всё, что происходит на вечеринке через магическое око?"-подумал Марко — Всё очень и очень плохо - сказала Стар и начала рассказывать все подробности Эклипсе (если вы не смотрели 14серию третьего сезона, то идите и посмотрите, потому что я не буду писать всё) Пока Стар рассказывала всё своей бабушке Марко разглядывал комнату. По стенам спускались лианы, висели те же картины, что и на лестнице, только на некоторых были либо совместный портрет Эклипсы и её мужа-монстра, либо просто портрет Эклипсы. Но самое странное - это то, что на одной из стен висел портрет морячка почти что точь в точь такой же как и в комнате Марко, который и сказал Марко идти на бал кровавой луны. Но при всём при этом его очень мучал тот вопрос, почему же она не могла подглядеть что у них там на вечеринке происходит! Марко не выдержал и спросил. — А почему вы не могли подсмотреть через всевидящее око что у нас происходило на вечеринке?! — Я не использую око в таких целях. Я его придумала что бы видеть кто ходит по лестице, ну и ещё для того что бы подглядывать за мужем, но очень и очень редко.- смеясь, ответила она. — Ааааааааа теперь понятно. Стар дошла до самого главного вопроса. -… А потом мисс Хейнос начала бегать по комнате и говорить то что это её детская, и то что её на самом деле зовут Метеора. Бабуль, это правда что у тебя есть вторая дочка? — К сожалению, да.-сказала расстроенная Эклипса —  Я в это время не была на Мьюни, но я знаю, что Метеору отдали в семью крестьян. Раньше это была её детская, где я и Метеора проводили время. — А вы не хотите встретиться с Метеорой? — спросила Стар. — Я бы всё отдала лишь бы увидеть, что стало с ней. — Есть одно но.- влез Марко — Мы не знаем, где сейчас находится Метеора. — И правда...-сказала расстроенная Стар — Но мы можем использовать всевидящее око.-предложил парень — Точно! - Стар сново повеселела. — Ну так чего мы сидим? -спросила Эклипса. — Уно моменто.- сказала Стар. Она произнесла заклинание и они увидели,где сейчас Метеора. — Сума сойти!! Она знает, что такое Марс! — крикнул удивлённый Марко. — А что такое «Марс»? — спросила Стар, поддерживая заклинание. — Это такая же планета как Земля,только там невозможно жить. — Понятно почему Метеора в странной одежде.-сказала Стар -Это скафандр. Ну не суть. Самое странное,что наша с тобой теория оправдалась! Та самая машина! Теперь-то мы точно знаем как она так долго жила! — Марко ты всё сказал? — сказала рассердившаяся Стар — Вроде бы всё. — И что нам делать? Мы же не сможем находиться там без такой одежды! — сказала Эклипса — Я её наколдую! — Стар это будет дохлый номер! Надо точно знать,как выглядит или как устроен предмет,что бы его наколдовать. — Блиииинаааа!!! А как тогда? — Я знаю как! Очень даже легко! — подпрыгнул Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.