ID работы: 6252948

Соперницы

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Gladori бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
-Мы проберёмся в Земной музей и стащим от туда скафандр. После мы магией Стар сканируем и сделаем такие же два скафандра. Идёт? — С умным видом сказал кареглазый. — По мне так слооожно.- Протяжно сказала Стар — Ну.так…блинчик…по другому никак. — Ну лааааадно. Марко взял свои ножницы разрезал пространство и перед ними оказался красивый, переливающейся разными красками портал. Они все втроём прыгнули и оказались прямо в музее. На их счастья на Земле сейчас была ночь и можно было спокойно пройти и взять скафандр. Но было одно «но» в музее стоит сигнализация и куча камер понатыкано везде. Это расстроило наших «воришек». — И что делать будем? — спросила недовольная Стар.- Ведь это ты сказал нам переться сюда. — А почему нельзя к скафандру через потал переместиться? - спросил Марко — Потому что ты можешь переместься под лазер. - возмутилась Стар - Ну вы идёте или как? - спросила зевающая Эклипса Да, иду я, иду.- Сказал Кареглазый и пошёл через лазерные лучи. Это было похоже на игру «Твистер» Марко изгибался как мог. (Стар конечно же отключила камеры с помощью палочки. Лазер она не могла отключить, потому что не знала от куда он исходит). Пару минут и Марко был рядом со скафандром. Он резким движением руки разбил стекло, с помощью ножниц телепортировался к Стар и Эклипсе, схватил их, и они оказались опять на Мьюни. Теперь им осталось только сделать ещё два таких же скафандра.

***

Стар не удавалось сканировать скафандр более полутра часа! Она выдохлась и легла вздремнуть. С новыми силами Стар потребовалось 30минут и скафандр, каждая его деталь была в памяти палочки Стар. Стар разбудила давно спящих Марко и Эклипсу. К тому же им и так надо было вставать, как ни как 12часов дня на дворе. — Ну что опять, Стар, сколько можно? Я же тебе говорил не буди меня пока не сделаешь скафандры.-с просоня промямлил Марко. — Кхм Кхм. Я уже их сканировала. — А почему не сделала? — спросил ещё никак не отшедший от сна Марко. — Потому что я могла бы сделать не тот размер. Я буду колдовать прямо на вас, Марко. — Что?!!??! Я знаю как ты колдуешь, Стар. Давай лучше мы скажем тебе свои размеры? — Нет.-твёрдо сказала блондиночка.- Так не получится. — Точно по другому никак? -боязливо спросил парень. — Нет. — Аааа… — зевнула Эклипса.-вы уже закончили болтать? — Да. — Стар стала какой-то слишком серьёзной.-Я могу начать? Да можешь.- хором ответили Эклипса с Марко Палочка Стар быстро (на этот раз) сканировала кореглазого и «Королеву тьмы» и выстрела в них лучом из бабочек. Они оказались в скафандрах. А тот который они стащили Стар надела на себя. (он был ей как раз).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.