ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
—Чонгук~а, привет,—кричала девочка, смотря на шагающего по коридору школы Чонгука. Чон лишь слегка поднял руку и махнул ей в ответ, пытаясь мило улыбнуться. Впереди последний урок, история. Ох, как же он её не любил. Слишком всё долго и мутарно. Но, Чонгук не хотел, да и не любил прогуливать, его матери и опозданий хватает. *** —Сейчас мы будем писать тест,–воскликнул учитель и радостно улыбнулся, еле как сдерживаясь, чтобы не захлопать в ладоши, в тот момент, когда дети протянули разочарованный звук "эээ".—Он не будет сложный, всего лишь 30 тестовых вопросов и два письменных. Всё по сегодняшней теме. Учитель любил давать огромные тесты, на которые давал очень мало времени. —Если не успеете написать, можете остаться ненадолго после урока, всё равно он у вас последний,—сказал учитель и пробегая по классу, раздал тестовые листы, снова подходя к столу и говоря, чтобы уже все приступили к выполнению. Взяв листок в руки, Чон пробежал по вопросам и понял, что ничего не знает. Голова на уроке была забита кое-чем другим, а точнее кое-кем. Взяв ручку, альфа отмечал ответы наугад. Он тыкал ручкой в то, что считал более подходящим, а после обводил кружок. Через двадцать минут тест уже был написан уже у каждого, что безумно радовало Чонгука, ведь теперь он может идти домой. Чон подорвался с места и пошёл в сторону выхода из класса, но его остановил учитель. —Чонгук, ты бы подтянул свои отметки, а то так и до отчисления не далеко,—вздохнул учитель, рассматривая бумаги. —А, да, я подтяну,—кивнул тот и буквально выбежал из класса. Он медленно шагал по коридору. Учуяв носом знакомый запах, Чон повернул голову и увидел Тэхёна. Он шёл с друзьями и мило беседовал с ними. После, его друзья отошли и разошлись по кабинетам, а Чон буквально подбежал к Тэхёну и одарил того приветственной улыбкой. —Привеееет!—громко сказал Чонгук и улыбнулся, смотря в глаза старшего. —Здравствуй, Чонгук,—в ответ поприветствовал его Тэхён и сморщил нос, после убирая с него волосы,—Ты уже домой? Может вместе пойдём?—робко спросил тот и поднял брови, почти не смотря на Чонгука. —Да, пошли,—улыбнулся младший и кивнул. *** —А почему ты ходил туда к скале, ты ведь живёшь далеко?—спросил Тэхён, поднимая брови и слегка улыбаясь. —Хах.. А я не скажу,—улыбнулся Чон и зачесал волосы назад. —А твой друг... Он сказал, что ты влюблён в меня,—негромко сказал тот, пряча глаза от лёгкого смущения и румянца на щеках. —Ну, это, на самом деле,—пролепетал Чонгук и приблизился к лицу младшего. Вокруг никого не было, на улице было очень пусто. Альфа остановился, смотря в глаза старшего. Тэхён же в это время, смущался, то и дело краснел. —На самом деле...—снова сказал альфа и приложил одну руку к щеке Кима и аккуратно начал оглаживать нежную кожу. Младший резко припал к губам старшего и обняв его за талию, начал нежно сминать губы. Такие мягкие и нежные, он так давно хотел чувствовать эти губы. Тэхён прибывал в неком шоке, он почти не шевелился, на его лице не вздрогнул ни один мускул. —Это правда,—сказал Чонгук и расплылся в глупой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.