ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Тэхён распахнул глаза, а после смущённо отвёл взгляд на землю. Прикусив губу он, сглотнул. —Чонгук... и давно я тебе нравлюсь?—робко и неуверенно спросил старший, хлопая ресничками. —Давно, Тэхён, давно...—тихо шепнул юноша и улыбнулся, так искренне и по доброму. Чонгук взял его за руку и снова прикоснулся своими губами к чужим, легко, не принуждённо. После тот сразу же отстранился и хлопнув ресницами, снова улыбнулся. —Мне пора... Бабушка будет волноваться...—пролепетал Тэхён и вобрав в лёгкие малиновый аромат, облизнул губы. Кивнув, Ким буквально побежал от младшего. На его щёчках порозовел румянец и он часто дышал. Первый поцелуй... так волнительно и нежно. Тэхён пальцами аккуратно провёл по губам и расплылся в улыбке, на сердце стало так хорошо. Секунда и Тэхён уже бежал со всех ног домой, прикрывая ладошками красные щёчки. 19:02. Прошло уже несколько часов с момента расставания с Тэхёном, а в голове Чонгука, всё ещё те соприкосновения губами. —Мм... Тэхён...—прикрыв глаза, промычал альфа и погладил пальцами свои волосы,—Поскорей бы с тобой встретиться, маленький мой котёнок,—растянулся в улыбке и крепко прижал к себе одеяло. *Тэхён* Как только прибежал домой, закрылся в комнате и плюхнулся на кровать. Щёки по прежнему горели, а внизу живота больно стягивало, но было так приятно... Как будто, как всегда расказывают внутри летали бабочки. Тэхён начал переодеваться. Стянув с себя джинсы, тот увидел небольшой бугорок в зоне паха и тут ему точно всё стало понятно. —Чёрт, —прошипел он, проводя рукой по груди, слегка задевая пальцем сосок, через ткань футболки. Издав негромкое "пха", он прикрыл глаза, извиваясь на кровати. Боксеры Тэ, съехали вниз и он задел пальцами возбуждённую плоть, громко и звучно простонав. Бабушки на удивление дома не было, поэтому он себя не сдерживал. —Ах...Чонгук...—вырвалось изо рта у старшего и тот выгнулся, обхватывая ладошкой орган и чуть сжимая, после поглаживая венки. Снова простонав имя альфы, Тэхён начал плавно водить по члену, кусая губы, чуть ли уже не до крови. Никакой нотки пошлости или излишеств чего-либо, вокруг лишь запах Тэ, его стоны и фантазии о Чонгуке. *** Через некоторое время старший расправился со своим возбуждением, он сходил в душ и снова пошёл в спальню. Юноша, надел пижаму и лёг в кровать. Не успел младший и глаз сомкнуть, как в комнату зашла бабушка. —Тэхён, у меня к тебе важный разговор,—пробубнила бабушка и включив в комнате свет, села на кровать и шлёпнула юношу по бедру. —Что, бабуль?—недовольно протянул парень и сморщив нос, посмотрел один глазиком на старую женщину. —Тэхён, расскажи мне, с кем ты целовался, там на выезде из города?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.