ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
—А? Что?—поднял брови Тэхён и часто-часто хлопая ресницами, посмотрел на бабушку, нервно сглатывая. —Я видела всё в окно автобуса, как раз выезжала из города,—проговорила женщина и медленно размеренно кивнула, смотря на внука и слегка хлопнув ресницами. —Ну... Бабушка, это Чонгук... И я ему нравлюсь...—негромко, краснея ответил Ким, прикладывая к щекам руки и пряча глаза в полу. Руки вспотели, по лбу тоже катилась капля пота, а глаз даже начал дёргаться. Стало не по себе и между ответом бабушки, прошла как будто целая вечность. Он думал, что она будет ругаться, но реакция женщины была иной. Её губы растянулись в доброй улыбке и она подняла голову младшего за подборок. После она поцеловала лоб и улыбнулась. —Познакомишь меня со своим парнем?—подняла брови старшая и взяла руку Тэ в свою, поглаживая. —Бабушка... Но он не мой парень,—буквально взвизгнул Тэхён и прикусив губу, мотнул головой. —Ничего не хочу слышать! Ты познакомишь меня с ним и точка!—строго произнесла она и свела брови около переносицы. *** —Да, мам, я поел,—вновь соврал Чонгук, пытаясь смыться в свою комнату. —Ну, я же вижу, что курица не тронута! Чонгук! А ну, иди сюда!—кричала мама настолько громко, что появлялось ощущение, что это слышит вся планета. Чон забежал в комнату и закрылся там. Упав на кровать, тот начал проверять социальные сети, смотря на сообщения. —Девочки, и ещё девочки, и ещё... девочки,—вздыхая листал сообщения младший и остановился на одном из диалоговых окошек. —Тэхён?—поднял брови Чонгук и сразу же приободрился, приподнимаясь на кровати и быстро хлопая глазами. "Привет"—вот, что было написано в сообщении. Чон чуть ли не со скоростью света, начал печатать текст, а потом заблокировал телефон, ожидая ответа. А ответ пришёл совсем не скоро, лишь через несколько часов, глубокой ночью. "Чонгук, понимаешь... Моя бабушка... Она видела, как мы целовались... И..." Первое сообщение было прочитано и Чонгук, чуть ли не упал с кровати. —Она наведёт на меня порчу? Убьёт? Посадит на кол?—округлив глаза спросил младший, даже непонятно у кого. "В общем она думает, что ты мой парень... И хочет с тобой встретиться". Чонгук ещё больше распереживался, но в голове промелькнула мысль о том, что эта ситуация сыграет ему на руку в заполучении Тэхёна. "Ах, хорошо" "Тогда в девять часов вечера около моего дома" "Окей" Ответил Чонгук и прикусив губу закутался в одеяло с головой, погружаясь в свои мысли. *** —Бабушка, только не позорь меня!—громко сказал Тэхён, выставляя тарелки на стол. Тэ приготовил прекрасный ужин, для их троих. Ну прямо пальчики оближешь. На часах было пол седьмого и поэтому Тэхён направился в комнату, чтобы переодеться. Ему хотелось выглядеть просто изумительно, настолько красиво, что Чонгук пришёл бы в изумление и восторг. Тэхён уложил волосы на одну сторону и причесав всё это, залил лаком. После натянул чёрные штаны, белую рубашку и заулыбался, смотря на отражение в зеркале. —Ты такой красивый, Тэхён,—негромко прокряхтела бабуля, стоя в дверном проёме. Тэ чуть не умер со страху, столь незаметной была та, так тихо подкравшись к Тэхёну. *** Чонгук бегал по дому, в поисках хорошего парфюма, хоть и так от него пёрло естественным запахом, он хотел пахнуть, как-то более мужественно. —Ты куда намылился?—спросила мать, выходя из своей комнаты и смотря на бегающего туда-сюда сына. —К другу,—махнул рукой Чон и наконец найдя то что ему нужно, пшикнул немного терпкой жидкости в область шеи. —К другу в костюме?—подняла брови женщина, скрещивая руки на груди и смотря на сына с недоверием. —Да, мам,—сказал тот, выходя из дома и поправляя пиджак. *** Через несколько минут, Чонгук был около дома Тэхёна. Подойдя ко входу, тот позвонил в звонок и переминаясь с ноги на ноги, зачесал волосы назад. —Да, баб, открываю,—послышалось из дома и Тэхён побежал к двери. Медленно и уверенно открыв её, взгляды юношей встретились и они осмотрели друг друга. "Какой же он красивый"—пронеслось в голове у каждого. Ким, тряхнув головой, широко распахнул глаза и взяв Чонгука за руку, затянул в дом. После, старший повёл его в гостинную, где был накрыт стол и на маленьком диванчике сидела бабушка. —Здравствуйте,—негромко сказал Чонгук, но ответа от женщины не последовало. Она лишь встала с дивана и прошла к столу, усаживаясь на стул. —Тэхён, посади гостя за стол,—сказала бабуля и взяв свою тарелку, начала накладывать салат. В горле у Чонгука пересохло и он сжав зубы, прошёл на свободное место. Взяв графин с соком, тот аккуратно налил его себе в стакан и сделал глаток, тяжело выдыхая. Тэхён же в это время тоже взял тарелку, но не свою, а тарелку Чонгука. —Что ты будешь? —задал вопрос омега, хлопая ресничками и смотря сверху вниз на младшего. —На твоё усмотрение,—улыбнулся второй парень и продолжил пить сок. Тэхён ненадолго замялся, а после выложил на тарелку всё что мог, но понемногу. Как только тарелка была поставлена на стол, Чонгук сразу же налетел на еду и начал всё сметать с тарелки, как прожорливая чайка. —Ммм, как же вкусно. Тэхён, твоя бабушка готовит лучше всех на свете. Эта еда вкуснее даже маминой,—улыбнулся Чон, когда уже тарелка была полностью пуста. Тэхён лишь покраснев опустил голову и хлопая ресничками тихо прошептал: —Это я приготовил. —Вот этот стол? Правда ты?—глаза младшего округлились и он ещё сильнее заулыбался. Бабушка же в этот момент, просто сидела и осматривала Чонгука. Вроде из хорошей семьи, да и выглядит хорошо. Хорошая он пара Тэхёну. —Ну и давно вы вместе?—сказала женщина, поднимая голову. —Бабушка!—крикнул Тэхён, краснея ещё больше и сводя брови. —Нет, совсем недавно. Около нескольких недель,—ответил Чон и посмотрел на Тэхёна, который сидел уже как помидор. Омега, положил руку на колено старшего и крепко сжал, рыча. —Мы не встречаемся,—пропыхтел Тэ, сквозь сжатые зубы и косо посмотрел на обоих. Но что Чонгуку, что бабушке, было абсолютно—всё равно. *** Через два часа, разговор между пожилой женщиной и гостем, шёл полным ходом. Они стали чуть ли не лучшими друзьями. —Заседелась я тут с вами, детки. Пора и честь знать. Идите наверх, я там уже кровать приготовила. Стол уже был убран женщиною, но конечно и не без помощи Чонгука. Взяв с собой два стакана и графин сока, Чонгук пошёл вверх по лестнице за Тэхёном. Кровать наверху и правда была приготовлена. —Снова будем спать вместе?—вздохнул Тэхён и подойдя к шкафу, достал себе пижаму, а после отойдя в уголок, посмотрел на Чонгука,—Не подглядывай. Чон прикрыл глаза подушкой, но это так для показушности, на самом деле, он в оба глаза наблюдал за Тэхёном. Тот медленно спустил рубашку с плеч, а после из хрупкого тела. Следующим действием, спустил штаны с пояса, немного спуская и боксеры, слегка показывая ложбинку между ягодицами. Чонгук встал с кровати и прикрыв глаза промычал, пытаясь как-то сдерживаться. После, младший быстро снял рубашку и подошёл к Тэхёну сзади, обвивая руками талию и прижимая к себе. —Чонгук...?—негромко шепнул тот, выпрямлясь и прижимаясь спиной к оголённому торсу. —Да, Тэхён?—улыбнулся младший и нежно поцеловал плечо, выдыхая и опаляя его горячим дыханием. —Что ты делаешь?—спросил Тэхён и резко повернулся к Чонгуку, на что даже сам омега удивился. —Целую тебя,—усмехнулся альфа и резко припал к губам старшего, сминая те с огромным напором, но всё ещё с трепетом. —М... Чонгук.. Младший подхватил Тэхёна на руки и понёс к кровати, уложив на неё. Он провёл пальцами по животику старшего, не разрывая поцелуй. Тэхён же в это время, закинул ноги на младшего и подался бёдрами вперёд. —Ты хочешь этого? Сейчас?—улыбнувшись спросил Чонгук, отстраняясь от сладких губ и аккуратно припадая к шее, оставляя одну, очень заметную метку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.