ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
—Чонгук...—тихо прошептал омега, крепко обнимая младшего и пряча нос в его объятиях,—Прости меня, но сейчас не то время... Не здесь, не сейчас... Да и бабушка дома... Чон лишь тихо выдыхает и убирая со лба старшего волосы, нежно-нежно целует, прикрывая глаза. —Хорошо, цветочек. Не здесь и не сейчас,—прошептал альфа и начал слегка оглаживать спинку. После же, Чонгук спускает одну руку на ягодицы и слегка, совсем слегка поглаживает те, еле касаясь пальцами. Тэхён слабо выдыхает ему в шею и прикусывает губу. —Ахм... Чонгук...—тихо простонал тот, поднимаясь на носочки и сглатывая. Внутри снова запорхали бабочки и тепло тела младшего тихо разлилось по чужому. Чонгук схватил Тэ за подбородок и поднял его голову, медленно хлопая глазками и припадая к губам. Он обхватил нижнюю губу Кима своими и начал слегка посасывать ту. В то время старший лишь, сжимал в ручках ткань рубашки и замирал от приятных ощущений на губах. Ноги подкашивались и Чонгук чувствовал это. Подхватив старшего на руки, Чон придерживая руками за зад младшего, медленно пошёл к кровати. Она была такой огромной, что на неё влезло бы семь человек, одновременно. Уложив Тэ на кровать, тот навис сверху и достал из под подушки пижамку с медвежатами. Младший покрутил её перед носом Тэхёна и омега даже подумал, что его сейчас в это оденут, но не тут-то было, Чонгук отбросил их в сторону и улыбнулся. —Сегодня моя омега будет спать голеньким. —Но... Чонгук...Мы ведь не пара... Я не твой омега,—тихо проговорил Тэхён, опуская глазки вниз и поджимая губки. —Теперь уже мой. *** Почти всю ночь парочка не спала. Нет, не вздумайте ничего не пристойного. Они лежали под одним одеялом и разговаривали. Всю ночь разговаривали о жизни. Тэхёна переполняли эмоции. Он впервые завёл отношения с кем-то. Необычайно тепло и хорошо рядом с Чонгуком. В его объятиях. Тэ готов был растаять. За ним часто бегали альфы, особенно во время течки, но они хотели лишь секса. А Чонгук... Он другой, он любит Кима. Заснули мальчики только под самое утро, когда через час им уже нужно было просыпаться. —Детки, подъём!—кричала заходящая в комнату женщина. Увидев то, что Тэхён спит голый, она слегка нахмурилась, а после мотнула головой. —Может жарко было? Я всю ночь слушала, у них ничего не было,—тихо шепнула она и сильнее нахмурилась,—Подъем! Первым разлепил глаза Чонгук, он посмотрел на бабушку и поприветствовал ту. —Разбуди Тэхёна, а то у меня блины горят,—улыбнулась старушка и пулей вылетела из комнаты. Чонгук аккуратно поцеловал старшего в лоб и под одеялом, слегка начал поглаживать оголённое тельце, тихо шепча в ушко. —Просыпайся,—улыбнулся младший и посмотрел на дующиеся губки старшего и открывающийся один глазик,—Вставай, твоя бабушка уже приготовила завтрак, а ещё, нам скоро в школу. Тэхён сначала помотал головой, а после осознав всю ситуацию, расплылся в такой довольной улыбке, как у чеширского кота. —Чонгук, подай одежду,—хлопая глазками шепнул тот и сморщил носик. Чон встал с кровати и подал младшему пижаму. Сам же, так и пошёл в трусах в ванную комнату. Открыв первый попавшийся шкаф, тот увидел упакованную щётку и начал открывать её, выдавив немного пасты, тот начал чистить зубы. После того как оделся, старший тоже пошёл в ванную. Он встал перед Чонгуком и проделал те же самые действия со своей щёткой. *** Примерно через час, юноши уже сидели в автобусе, который ехал до школы. —Чонгук... А ты не будешь меня стесняться? Ты же мачо, тебя любят девушки... А я... Парень-омега,—тихо прошептал Тэхён и опустил глазки вниз, часто хлопая теми и сглатывая. —Глупыш, ты что такое говоришь. Я ведь люблю тебя, Ким Тэхён,—последнее предложение, юноша прокричал, настолько громко, что услышал весь автобус и люди начали оглядываться. —Чонгууук,—надул губки старший и смущённо уткнулся лицом в плечо, краснея. Через несколько минут, автобус подъехал к дверям школы и как только пара вышла из автобуса, Чон взял старшего за руку. Сразу начались переговоры и переглядки. Оба мальчика были достаточно популярны. Оказавшись в коридоре школы, Чонгук подвёл старшего к его шкафчику и слегка чмокнул в губы. —Какой у тебя урок? —Математика на третьем,—негромко ответил Тэхён, выдыхая. —А у меня история, здесь. —Тогда, до четырёх,—поднял брови Тэ и шлёпнул губами друг о друга. —Да, до четырёх,—улыбнулся младший и снова чмокнул того в губы,—Люблю тебя. —И я...—прошептал Тэхён и резко замер, сглатывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.