ID работы: 6253226

У одинокой скалы

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
—Я люблю тебя. —И я тебя. —Подожди-подожди. Что ты сейчас сказал?—округлил глаза Чонгук и нервно постучал зубами друг о друга. Тэхён забегал глазами по полу, а после чмокнув младшего в щёку, просто убежал. Он оставил Чонгука одного стоять в коридоре в полном шоке. "—Он сказал, что любит меня?" —лишь и крутилось в голове юноши все уроки. *** Часам к трём, голова уже болела от обдуманной информации. Чонгук потирая переносицу и тяжело выдыхая, шёл по коридору школы на последний урок. Вдруг он заметил, как возле туалетов происходит какой-то странный движ. Не долго думая, Чон почапал туда с повышенной скоростью. Так как зрение у него было не очень, с далека он ничего не мог разглядеть, а сейчас перед ним предстала картина. Мальчик, сразу видно что омега, стоял в углу у стены. А вокруг него столпились пацаны постарше. —Что тут происходит?—грозно спросил Чон, чуть ли не рявкая на юношей вокруг. Юноши сначала кинули оценивающий взгляд на Чонгука, а после снова повернулись к омеге. —Вы плохо слышите? Смотрите на меня, когда с вами разговаривает старший,—подойдя ближе сказал Чонгук. Взяв одного из парней за плечо, он повернул его к себе и крепко сжал плечо. Юноши лет пятнадцати, может слегка старше. А мальчику лет шестнадцать. И где-то Чон его уже видел. Мальчики столпились и все таки все развернулись к нему. Чонгук же злобно скрипел зубами, проводя языком по губам и скалясь. —Чего это ты тут встреваешь?—послышался голос позади, видимо самого главного. Со всех сторон посыпались поддакивания и кивания. —Зачем вы донимаете этого омегу? Ровню себе нашли? Посмотрите на себя! Он дико напуган! Что вы делаете?—говорил очень внятно и резко Чон, осматривая юнош. —Лучше закрой свой рот и иди куда шёл,—грубо и резко сказал незнакомый юноша и кивнул кому-то позади Чона. Круг вокруг него начал сужаться, его обступили со всех сторон и начали наседать. У Чонгука уже не было вариантов. Школьная драка, вот что ожидает всех. Первыми наступили конечно юноши позади, они набросились на малинового и начали валить на пол. Так как физическая форма у Чона была хоть куда, он начал отмахиваться. —А мы говорили тебе уйти,—рычал кто-то из толпы. Резко и как будто ударом тока, кто-то двинул Чонгуку по лицу, отчего из носа пошла кровь. Тогда Чон и разозлился, его запах заметно усилился, зрачки расширились, а на шее вздулись вены. Он посмотрел на мальчика, который зажавшись в стенку, всхлипывал и в край озверел. Чон бил без разбора, по лицам, в живот, ногам, рукам. И у него получалось отбиваться. —Ладно, валим. А то сейчас придёт директор, я уверен,—сказал главарь и банда просто смылась. Чонгук даже не понял, как это произошло. "—Ну и ладно, главное защитить этого малыша,"—подумал тот и слегка приоткрыв глаза, хромая пошёл к юноше, который сидел возле стены. —Они не сделали тебе больно?—спросил тот, прикасаясь своей рукой к чужой и слегка поглаживая. Этот мальчик был похож на маленького котёнка, которого очень сильно обидели. Мальчик молчал, он видимо до сих пор боялся. Чонгук же в тот момент пытался открыть его лицо, так как тот уткнул его в колени. Чон уговаривал его подняться и спустя несколько минут, младший поднял голову, неуверенно и робко. —Нет... Мне не больно... Зато вам они сделали больно,—тихо, дрожащим голосом пролепетал тот и дотронулся длинными холодными пальцами до щеки старшего, вздрагивая,—Вас нужно отвести в мед пункт. Пойдём,—сказал тот и стал медленно подниматься своими слегка косолапыми ножками на пол. Чонгук даже не стал возражать, он кивнул и чуть закрыв глаза, ожидал куда же и как поведёт его юноша. Мальчик, взял его за руку, робко и аккуратно и повёл в медпункт. *** —Знаешь ради меня такого никто не делал,—пролепетал младший, сидя на краю кровати и смотря на побитое, но уже чистое лицо юноши. —Обращайся,—ответил Чонгук, подмигивая. —Спасибо,—прошептал тот и подняв свои огромные глаза на старшего, приблизился к его лицу. Чонгук напрягся, но был не в состоянии как-то сопротивляться этому существу. Мгновение и уже происходит мягкое соприкосновение губ. "—Ох, черт".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.