ID работы: 6253494

Не сломленные

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Наконец-то ему выпал долгожданный час расплаты. Как же давно он хотел отомстить. Когда то, он трудился на благо своего народа, планеты и власти правящей ей. Отдавая им все, кроме того малого, что он сохранил для своей семьи. Империи этого показалось мало. Они лишили его абсолютно всего — жены, ребенка, дома и даже жизни, сделав послушной игрушкой. Ему вкалывали препараты, ему внушали новые идеалы, но единственное чего они добились, того, что скованный программированием, он в отчаянии забился в угол собственного разума, дав им то, чего они хотели. Больше двадцати с лишним лет, он спал, не желая реагировать на что-либо, но потом начали происходить события, давшие ему надежду вернуть контроль над телом в свои руки. Его действительно создавали впопыхах, по экспериментальной необкатанной технологии. Раз за разом, миссия за миссией, в программах возникали мелкие сбои, ослабляющие хватку, сковавшую разум человека. Аккуратно истинная личность начала расширять зазоры, захватывая отвоеванные у нее территории сознания. Однажды он рискнул попробовать перехватить контроль незаметно для основной системы. Получилось не очень, но все же он смог сделать пару движений по СВОЕМУ желанию. Это была маленькая победа и еще один шаг, приближающий исполнение одной единственной цели. Отомстить. Заставить этих имперских мясников хотя бы частично ответить за его сломанную жизнь. Пусть даже это станет последним совершенным им действием. Однако медики, работающие на Имперскую разведку, оказались не такими идиотами, как ему бы хотелось. В какой-то момент они заметили аномалию и попытались ее ликвидировать. Им почти удалось. Теперь он не может возвращаться, когда ему хочется, лишь в те моменты, когда сильная эмоция разрушает построенный в его сознании блок. Но каждое возвращение усиливает истинную личность, позволяя ей закреплять свои позиции, в новой попытке вернуть контроль. Привезя его на станцию, где его создали, Империя сделала большую ошибку. Больше никто не пройдет через его личный ад — уж это Тэолар Контэ может гарантировать. Используя свои навыки и способности против своих же создателей, он не оставит тут камня на камне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.