ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я не знаю, куда и как долго мы ехали, но я успела не раз пожалеть о своем поступке. Да, возможно, я бы чувствовала вину, но была бы в безопасности некоторое время, потому что как бы я не старалась, избежать встречи с соулмейтом невозможно.       Когда машина наконец-то остановилась, и мы вышли на свежий воздух, то оказались возле большого склада. Он не выглядел заброшенным и не навивал чувство страха так, как это делали заброшенные здания, но я знала, что творится за этими стенами, и это заставляло меня бояться еще больше. Взглянув на остальных девушек, я видела в их глазах тот же страх, что и испытывала сама, с той лишь разницей, что я знала о том, что их ждет впереди.       — Зачем ты это сделала? — прошептала Холли, когда нас повели к входу. — Что? — недоуменно спросила я. — Полезла к нему с просьбой, чтобы он вместо меня взял тебя? Так у меня был бы шанс, а теперь мы обе здесь. — Ты не понимаешь, о чем говоришь, Холли. — А ты понимаешь? Я ничего не ответила, мне больно было скрывать правду от подруги, но иногда неведение — это лучшее, что может быть.       — Как думаешь, зачем нас забрали? — спросила Холли, после недолгой паузы. — Не знаю, — солгала я. — Возможно, хотят продать нас в рабство, — ответила я и услышала, как несколько стоящих рядом девушек всхлипнули. — Мне страшно, Клэр, — прошептала Холли, и я обняла её за плечи, чтобы хоть как-то утешить. — Не волнуйся, я не дам ничему плохому с тобой случиться, — прошептала я.       Нас затолкнули в небольшую комнату и, закрыв дверь на ключ, оставили одних. Комната была слишком ярко освещена. Так, что хотелось закрыть глаза, но в отличие от других девушек, я этого сделать не могла, иначе снова начинала видеть отрывки своих ночных кошмаров, которые вовсе не были снами. — Выпустите нас, слышите! Мой отец работает в полиции и он посадит вас всех, ублюдки! — вдруг закричала одна из девушек и начала бить руками по двери. — Прекрати, ты их только больше разозлишь, — произнесла другая девушка, отталкивая первую от двери.       И они вцепились друг другу в волосы. Эта пародия драки продолжалась до тех пор, пока дверь в комнату не открылась, и в неё не вошли двое мужчин. Один из них был мой соулмейт, но в этот раз он был без маски, как и его друг, так что я смогла их лучше рассмотреть.       У первого были черные волосы, а на гладко выбритом лице не проступала ни одна эмоция, и только в его черных глазах иногда проскальзывало что—то неуловимое. Он обращал свой взгляд ко всем, кроме меня. При других обстоятельствах он мог бы покорить не одно женское сердце, и, возможно, так бы и было. Его внешность, словно ловушка для его потенциальных жертв. Никто даже предположить не сможет, кто он на самом деле, но я знаю, какое безумие прячется за этой маской безразличия, я это видела в своих снах. Другой был чуть ниже ростом, с коротко стриженными русого цвета волосами и карими глазами. Но в отличии он первого, в его взгляде не было безумия, он выглядел уставшим, и казалось, будто ему нет дела до происходящего. Если бы он мог выбирать, то, скорее всего, отправился бы сейчас спать, а не стоял здесь, рассматривая нас. — Меня зовут Брайс, а это Джеймс, но это не важно, а знаете почему? Потому что-то, что вы видите нас или знаете наши имена не имеет никакого значения? Так? Никто не осмелился ответить и он продолжил: — Потому что ни одна из вас отсюда не выйдет, — произнес Брайс, и в его глазах на миг полыхнуло то безумие, которое он так тщательно скрывает. Девушки вокруг начали всхлипывать, та, что назвалась дочкой полицейского, даже попыталась набросить на Брайса в надежде сбежать, но его это лишь позабавило, он схватил ее за подбородок, и девушка поморщилась от боли. — Пожалуй, я начну с тебя, — произнес он и швырнул девушку к выходу. Внутри меня все похолодело от страха, когда в комнату вошел ещё один мужчина. В руках у него был поднос, на котором лежало пять шприцов. — Что это? — спросила Холли, с опаской глядя на странного мужчину и шприцы. — Всего лишь снотворное, чтобы вы не шумели, — ответил он.       «Только не это» — пронеслось в голове, и я начала прокручивать варианты того, как мне избежать укола. Сейчас мне как никогда не хотелось спать, рядом с ним мои сны станут ещё реальнее. — Пожалуйста, можно мне не делать этот укол, — проговорила я. — Почему? — спросил незнакомец. — У меня аллергия, — произнесла я первое, что пришло в голову. — На какое снотворное? Я назвала таблетки, которые принимала всегда и надеялась, что его препарат окажется хотя бы похожим, и это заставит его не делать мне укол. — Тогда сегодня твой счастливый день, потому что это снотворное точно не вызовет у тебя аллергической реакции, — ответил мужчина и, взяв шприц, направился ко мне. Я попробовала оттолкнуть его, но он лишь сильнее схватил меня за руку, и только тогда вколол лекарство. Через несколько минут я почувствовала, как мои веки стали тяжелыми, но я из последних сил боролась, чтобы не закрыть глаза, и в какой-то момент я закрыла их лишь на секунду и провалилась в глубокий сон. Мне хотелось бы, конечно, сказать, что это был беззаботный сон без сновидений, но у моей судьбы черное чувство юмора. И как бы я не хотела проснуться, я не могла вырваться из этой ловушки, и все, что мне оставалось, это наблюдать и понимать, что я не смогу ничего сделать.       Брайс неспешно обошел свою жертву, держа в руке неизменный нож. Сейчас он не скрывал своего безумия, все в его виде говорило о том, что он жаждет смерти этой девушке. — Ты уже нашла своего соулмейта? — спросил он спокойным голосом, что можно было подумать, будто он не собирается причинить ей вред. Но это был всего лишь обманный маневр. — Нет, — прошептала девушка, дрожа от страха.  — Тогда я не ошибся в выборе, сразу видно, что ты не относишься к числу тех несчастных, что уже нашли свою родственную душу. — Почему несчастных? — спросила девушка. — Потому что любовь делает тебя слабым, а потеряв её, ты испытываешь боль, и эта боль тебя губит, — ответил он, словно обращался не к девушке, а к тому, кого мог видеть только он. — Что ты собираешься со мной сделать? — Освободить тебя, — ответил он. — От чего? — От любви, конечно же. — Я не хочу, — прошептала девушка, начиная плакать. — Хочешь, просто ты ещё этого не поняла, — крикнул Брайс, и ударил девушку по лицу. — Пожалуйста, отпустите меня. — Нет, — ответил он и провел лезвием по запястью девушки. — Знаешь, обычно я играю с жертвой, но дарю им быструю смерть, но сегодня я сделаю исключение ради одной особенной гости, — произнес он и словно посмотрел на меня во сне, будто видел, что я наблюдаю за ним, пусть и не по своей воле. Он сделал порез на другом запястье и, не обращая внимания на крики девушки, вышел из комнаты. Больше я ничего не видела кроме тьмы, но точно знала, что эта несчастная девушка медленно умирает, и все это из-за меня или, точнее, для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.