ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я открыла глаза и сразу же закрыла обратно , из-за яркого света , освещающего комнату. Вокруг было тихо, так что я начала бояться, что осталась в комнате одна. Постепенно привыкнув к свету, я огляделась, но обстановка оказалась другой, и в комнате я действительно была одна. Я услышала, как кто-то повернул ключ в замке, и снова закрыв глаза, притворилась спящей. — Я знаю, что ты не спишь, — услышала я знакомый голос. — И что же меня выдало? — спросила я, набравшись смелости. — Неровное дыхание. Ты напугана. — Еще бы я не была напугана, не каждый день узнаешь, что твой соулмейт… Кто ты вообще? — Тот, кто тебе не подходит, — ответил Брайс. — Согласна, у судьбы плохое чувство юмора — ответила я, чем вызвала у него смех, походивший на смех сумасшедшего. — Видимо, это мое наказание. — Скорее моё, — ответила я, разговаривая с ним так, словно он совсем не серийный маньяк, грабитель и убийца. — Где Холли? — С остальными. Я пока еще не решил, что с ними делать. Ты мне всё усложнила. — Просто отпусти их, в этом нет ничего сложного. — О, ты так наивна. Я же сказал, что ни одна из вас живой отсюда не уйдет. — Даже я? — Глупый вопрос. — А вдруг ты решишь и меня убить? Может , тебе нравятся страдания не только других, но и свои собственные? А как лучше всего испытать самую настоящую боль, вплоть до сумасшествия? Правильно, убить своего соулмейта. — произнесла я, пытаясь понять его намерения. — Нет, этого я не сделаю, можешь не волноваться. Жизнь со мной - это уже наказание, — ответил он, смотря рассеянным взглядом, будто мыслями он сейчас был где-то далеко. — С чего ты взял, что я буду с тобой и ни разу не попытаюсь сбежать? — Потому что это так не работает, и ты это знаешь, так же прекрасно , как и я. — Я… — Хватит! Мне нужно возвращаться к делам, — произнес он, снова надев свою любимую маску безразличия. — Каким делам? Снова убить одну из тех бедных девушек? — Возможно. Наверное, мне стоит взять следующую Холли? — ответил он с усмешкой. — Не трогай её, ублюдок, или клянусь, я сама тебя убью! — закричала я и бросилась на него. — Ну, давай попробуй, я с радостью на это посмотрю, — прошептал он мне на ухо, заключив меня в объятия, и сжимая руки все сильнее. — Хватит! Мне больно! — Больно? А будет еще хуже, если сделаешь что-то подобное ещё хоть раз. — Я хочу вернуться к подруге, — прошептала я, едва сдерживая слезы. — Как хочешь, — ответил он, и, схватив меня под руку, потащил за собой. Мы спустились на один этаж вниз и остановились у последней двери. Он открыл её и втолкнул меня внутрь.       — Клэр, с тобой все в порядке? — спросила Холли и заключила меня в объятия. — Да, я в порядке. — Я уже подумала, что ты больше не вернешься , как и та девушка, — произнесла Холли. Воспоминания о том, что случилось с той девушкой, снова нахлынули на меня с новой силой. Я больше не могла сдерживаться, быть сильной - это слишком тяжело для меня. — Почему ты плачешь? — Прости меня, — прошептала я. — За что? Ты ни в чем не виновата, я знаю, ты хотела спасти меня. — Нет, ты не понимаешь, если бы не я , ты бы не оказалась здесь. — О чем ты вообще говоришь, Клэр? — О том, что не сказала тебе правду, и теперь твоя жизнь в опасности. — Клэр, ты меня пугаешь. Какую правду ты мне не сказала? — Брайс — мой соулмейт. — Что? Этот грабитель - твой соулмейт?! — Да, и он не просто грабитель, он серийный маньяк. — Что? Ты хочешь сказать, что он насилует и убивает женщин, и этот монстр твой соулмейт?! — Да. — Ты же понимаешь, что , когда его поймают, тебя посадят в тюрьму так же как и его, если не хуже. — Про это я не подумала. — А стоило бы. И как давно ты знала , кто твой соулмейт? — Ночные кошмары, которые меня беспокоили в детстве. Раньше это были просто отрывки, но два дня назад всё возобновилось, и тогда я поняла, что они значат. Я так сильно виню себя в том, что ты оказалась здесь из-за меня. — Ага, и что бы ты сделала, перестала бы со мной общаться без всяких объяснений? — Да. Я сделала бы что угодно, лишь бы спасти тебя. И я все еще готова это сделать, правда , пока не придумала как. — Я без тебя не уйду. Мы должны сбежать , и ты сразу же должна будешь пойти в полицию и все им рассказать, иначе они скажут, что ты соучастница. Ты ведь знаешь, что из-за связи соулмейтов они не поверят в то, что ты ничего не знала. — Я знаю. Но сейчас важно не это… — Нет, именно это. Держись от этого ублюдка как можно дальше, иначе ваша связь станет крепче, и тогда тебе будет сложнее отрицать свою причастность ко всему этому безобразию. — И как ты себе это представляешь? У меня нет выбора, мне от него не сбежать , когда я нахожусь в четырех стенах и полностью в его власти! — Просто думай о том, что он делает с девушками, и что я могу оказаться следующей, — ответила Холли, но я даже подумать об этом боялась , не то, что представить. — Хорошо, — ответила я, и мы, устроившись у дальней стены, каждая погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.