ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня он увел еще одну девушку. Я попросила Холли продолжать делать вид, будто она не знает кто он, но я видела, как ей тяжело просто молчать. Я, в свою очередь, уже вторые сутки не спала, не желая видеть, что там происходит.       Внезапно крик нарушил тишину, царившую в комнате. Это кричала та девушка, кажется, совсем близко. Я заметила, как начали паниковать оставшиеся в комнате девушки. Крики продолжались еще около часа. Словами просто невозможно передать , насколько сильно были напуганы все, включая меня. — Почему ты вернулась, а остальные нет? — вдруг спросила девушка, сидящая напротив меня. — Не знаю, — солгала я. — А мне кажется, что знаешь, о чем ты шепталась со своей подружкой? — спросила она, указав на Холли. — Это не твое дело, — ответила подруга вместо меня. — Правда? Если это спасет наши жизни, то мы должны знать, — ответила она, и по комнате прошелся одобрительный шепот. — Так что, поделитесь с нами тем, о чем вы шептались? И почему Эмили кричит уже второй час? Не похоже, что нас собираются куда-то продать, — произнесла она и направилась ко мне, сжав кулаки, словно готовясь наброситься на меня в любую минуту. — Тебе лучше держаться от меня подальше, — ответила я, вставая. — А то что? Напугаешь меня своим дорогим маникюром? — с усмешкой спросила она и схватила меня за волосы. — Отпусти её! — закричала Холли и попыталась освободить меня из цепких рук Кейт. Но ей помешали другие девушки, которые были на стороне Кейт. — Так о чем вы шептались с подружкой? — повторила она вопрос, и когда я не ответила, ударила меня головой об стену. Я почувствовала на губах соленый вкус крови. — Я ничего не знаю, — ответила я и попыталась её оттолкнуть. — Ты врешь! Почему тебя вернули целой и невредимой? Ведь он или они убивают девушек, да? — Я не знаю! — закричала я и снова ощутила столкновение со стеной. — Прекрати! — закричала Холли. — Ты только хуже делаешь! — Кому? — с усмешкой спросила Кейт, и уже готова была ударить меня в третий раз, когда дверь в комнату открылась, и на пороге появился Брайс. Его руки были по локоть в крови, в руках у него был нож, с которого капала кровь. Но даже это пугало не так сильно , как его взгляд. Он был полон сумасшествия и ярости. Столько всего было в нем, но я не увидела ни капли человечности, словно передо мной стояло животное в теле человека. Он , не сказав ни слова, направился прямо в мою сторону, но я знала, чувствовала, что не я его цель, а Кейт. Воспользовавшись шоковым состояние девушки, я освободилась из её хватки и встала на пути у Брайса, загораживая её собой. Но он словно не видел меня или не хотел видеть, оттолкнув меня в сторону, словно тряпичную куклу, он схватил Кейт за горло и воткнул нож ей в живот, а затем еще раз и еще, пока она не обмякла в его руках. Дальше было все как в тумане: крики, суматоха , руки Холли , обнимающие меня , лишь мгновение, перед тем как её кто-то оттолкнул, и я оказалась в руках у Брайса. Он прижал меня к себе, таща к выходу, я сопротивлялась изо всех сил, на которые сейчас была способна. Вся моя одежда испачкалась в крови, но я уже не обращала на это внимания, все, что я хотела, это чтобы он отпустил меня, но он не слышал, а просто продолжал идти, пока мы не оказались в комнате, где я проснулась два дня назад. — Отпусти меня! — снова повторила я и ударила его в грудь. Он остановился , когда мы оказались в ванной комнате. — Раздевайся. — Что? — Раздевайся и иди в душ. — Никуда я не пойду! Я хочу вернуться к Холли! — ответила я. Он проигнорировал мою просьбу и одним ловким движением стянул с меня платье, та же участь постигла мои колготки и нижнее белье, после он затолкал меня в душ под струи горячей воды. Как ни странно, но он оставил меня одну и вернулся спустя десять минут с полотенцем в руках. Я заметила, что он так же принял душ и сменил одежду. — Одевайся, — произнес он, указав на джинсы и свитер, лежащие на кровати. Я быстро оделась, стараясь не смотреть на него, чтобы не видеть , наблюдает ли он за мной, хотя мне это и не нужно было, потому что все это время я чувствовала на себе его взгляд. Когда я была полностью одета, он подошел ко мне и завязал глаза. — Что ты делаешь? — Мы уезжаем. — Что? Я никуда не поеду без Холли! — Забудь о ней! — Я ненавижу тебя! — ответила я и попыталась ударить его. — Не зли меня, Клэр. — произнес он, и мы вышли из комнаты. Даже когда мы оказались в машине , он не дал мне снять повязку пока мы, судя по всему, не приехали, куда он хотел. Брайс помог мне выйти из машины и снял повязку. Мы остановились у небольшого домика в приличном жилом районе. — Где мы? — спросила я. — Это твой новый дом, — ответил он и, взяв меня за руку, повел к входной двери. — Серьезно? Ты думаешь, что я буду здесь жить с тобой? — Ты будешь делать все, что я скажу. — Нет, не буду! Я твоя родственная душа, а не рабыня. — Именно поэтому ты будешь делать все, что я скажу, иначе ты прекрасно знаешь, что произойдет с нами обоими,- ответил он, открывая входную дверь. — Мне все равно, любой вариант окажется лучше, чем быть соулмейтом серийного маньяка. — Мне жаль, что я не оправдал твоих ожиданий. Жаль , что я не принц на белом коне или миллиардер, о котором ты , я уверен, мечтала каждую ночь перед сном, а засыпая, видела меня, и я больше чем уверен, отказывалась верить в то , кто на самом деле твой соулмейт. Но и я знаю, что ты не та , за кого себя выдаешь. Думаешь, судьба соединила нас, потому что мы разные? Нет, она выбрала нас, потому что мы с тобой одинаковые! — Нет, я не такая , как ты! Я не причиняю людям зла, не мучаю и не убиваю их! — Ты и в правду так думаешь? — произнес он и как-то странно на меня посмотрел. — Что это значит? — Ничего. Просто смирись, ты теперь моя, нравится тебе или нет, но я такой, какой есть и другим не стану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.