ID работы: 6253766

Цена ненужных фантазий

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сегодня, несмотря на все ужасы, я спала спокойно. Брайс никуда не уходил, видимо, боясь оставлять меня одну. Это и не удивительно, потому что как только у меня появится возможность, я сбегу от него. Мне всю жизнь твердили, что соулмейт - это твоя судьба, значит, мне пора перестать верить в судьбу, потому что я не хочу видеть рядом с собой убийцу. — Ты уже не спишь? — спросил Брайс, приоткрыв дверь. — Нет, — ответила я и продолжила лежать. — Тогда вставай, — произнес он и, открыв шторы в моей комнате, впустил солнечный свет. Я закрыла глаза, полностью игнорируя находящегося в комнате мужчину. — Я два раза повторять не буду. — Я не хочу вставать и вообще ничего не хочу, понял? — ответила я и укрылась одеялом, спрятавшись от него. Мой щит был со мной не долго, он стянул его и швырнул в другой конец комнаты. — Если не хочешь так же как это одеяло вылететь из комнаты , то вставай. — Знаешь, твое отношение ко мне никак не отличается от отношения к тем девушкам, которых ты убивал. — Мое хорошее отношение нужно заслужить, а пока ты только действуешь мне на нервы, — процедил он сквозь зубы. — Правда? Так дай мне уйти , и твой покой вернется. — Конечно, я тебе отпущу, а уже через час я буду самым разыскиваемым преступником. — Неужели полиция ничего о тебе не знает? — Нет, я чист перед законом, и если тебе интересно , то, что я делаю иногда с теми девушками , к моей работе никак не относится. — И кто ты? Обычный грабитель? — Правильнее сказать , наемник. — То есть убийца, ничего нового. — Называй, как хочешь. За мной стоят слишком серьезные люди, так что если ты надеешься, что я окажусь в тюрьме, а ты будешь свободна от меня, то я должен тебя огорчить. Единственное доказательство моей деятельности - это твои показания, но ты мой соулмейт, так что это дело замнут раньше, чем ты успеешь что-то сказать. А у тебя ведь семья есть - младший брат и сестренка. — Если ты тронешь их, я убью тебя! — закричала я, готовая наброситься на него. — Я же говорил , что мы не такие уж и разные, Клэр, — произнес он, склонившись к моему уху. Каждый раз, когда он произносил мое имя, сердце в груди начинало биться чаще. Я ненавидела это, ненавидела то, как мое тело начало реагировать на него. С каждой секундой, что я провожу с ним, наша связь становить крепче. Мне нужно бежать, и как можно скорее. ***       — Ты что , приготовил завтрак? — Вообще-то уже обед, и нет , я не приготовил, а заказал в ресторане. — Не стоило так напрягаться, мне бы и пиццы хватило. — Знаю, но тебе пора забыть о твоих старых привычках, когда ты станешь моей женой, тебе придется мне соответствовать. Я понимаю, что в твоем возрасте сложно думать о серьезных вещах, но тебе придется это делать, иногда. — Я не стану твоей женой, и точка. И вообще я не голодна! — ответила я и развернулась в направлении лестницы. И это было моей главной ошибкой, которую я бы не хотела больше совершать, если хочу вернуться домой живой и невредимой. Я услышала грохот за своей спиной, повернулась, не прекращая идти, и увидела, что Брайс перевернул стол, и сейчас долбил стену кулаком. Наши взгляды встретились, и он, прекратив избивать стену, бросился ко мне. Я сменила шаг на бег и поняла, что кричу как сумасшедшая, только когда он схватил меня за руку и прижал к стене. Его рука сместилась на мою шею. — Прекрати кричать, стены здесь со звукоизоляцией, так что тебя все равно никто не услышит, — прошептал он у самого уха. Я почувствовала, как начинаю дрожать, и он , видимо , тоже это ощутил, его хватка на моей шее ослабла, но он так и не отпустил меня. Чувствовать его тело, прижатое к моему - было так странно, и снова мое сердце забилось сильнее, на щеках проступил румянец, заставляя меня опустить взгляд от смущения. Мы стояли так несколько секунд, прежде чем Брайс сместил ладонь мне на грудь, словно желая увидеть мою реакцию. Это вывело меня из какого-то непонятного транса, и я попыталась оттолкнуть его, снова совершив ошибку. Его губы нашли мои, так что я не успела ничего сказать или сделать. И , если бы не то , кем он являлся, это было бы восхитительно. Первый поцелуй со своим соулмейтом - это даже лучше , чем я читала в книгах. Но страх и боль , что я ощущала в этот момент , просто не дали мне насладиться происходящим. Потому что все, что он не делает, для меня выглядит в кроваво красных тонах. Все вокруг залито кровью невинных людей, именно это снилось мне каждую ночь с самого детства, и если он думает , что я приму это, то ошибается. Поняв, что я перестала отвечать на его поцелуй, он прекратил целовать меня и, отстранившись, посмотрел мне прямо в глаза. Не знаю, что он увидел в моем взгляде, но его взгляд оказался красноречивее, и ничего хорошего он мне не обещал.       После поцелуя он запер меня в комнате и куда-то уехал, впервые оставив меня одну. Окно открыть я не смогла, потратив на это целый час, я решила плюнуть на всё и просто разбить его, но оно оказалось непробиваемым. Дверь открыть я тоже не могла, просто наивно было считать, что он оставит меня, если будет хоть малейший шанс, что я сбегу. Осмотрев комнату и ванную еще несколько раз, я сдалась и признала самой себе, что мне не сбежать , пока я сижу под замком. Остается только один вариант — сделать так , чтобы Брайс начал мне доверять. В глубине души я понимала, как сильно я рискую, сближаясь с ним, но это был единственный шанс на спасение. Было около десяти часов вечера, когда он вернулся. Я уже почти уснула и надеялась, что сегодня он меня больше не потревожит, а поэтому, закрыв глаза, я продолжила погружение в сон. Но мои желания были для него не важны, через несколько минут дверь в мою комнату открылась, впуская Брайса. Я ждала, что он включит свет, но он не сделал этого. Он подошел к моей кровати и сел рядом, я и сама не заметила, как затаила дыхание, снова выдав, что я не сплю. — Знаешь, я думал, что , когда встречу своего соулмейта , это прекратиться, но правда в том, что ты сделала только хуже, — произнес он, с такой яростью и болью в голосе. — Куда уж хуже, — ответила я и потянулась к выключателю. — Не включай свет, — приказал он, хватая меня за руку. Я ощутила что-то мокрое и липкое на его руке, и странный запах… крови и алкоголя. — Что это? — спросила я, одергивая руку. — А ты как думаешь? Не смотря на его приказ не включать свет, я сделала это. И сказать, что я испугалась , это ничего не сказать. Такой гаммы чувств я еще никогда не испытывала: боль, страх, отвращение, жалость. Глядя сейчас на него, я понимала, что это мой шанс, просто стоит забыть на мгновение о страхе и дать ему то, чего он хочет. — Ты снова это сделал? — спросила я и посмотрела прямо ему в глаза, стараясь не показать отвращения. — Да. Ты вынудила меня. Я хотела возразить, но не сделала этого, понимая, что все испорчу. — Прости, — прошептала я и опустила взгляд. — За что ты извиняешься? — спросил он с некоторым недоумением. — За то, что было сегодня днем. За то, что не ответила так как положено на твой поцелуй. Я понимаю, ты хочешь сделать мою жизнь здесь комфортной, — ответила я и взяла его за руку, пытаясь не обращать внимания на то, что она в крови. Он посмотрел на меня, и в его взгляде не было ни капли подозрений, что я могу говорить это не искренне. Где-то в глубине души я и сама поверила, что говорю ему правду. — Спасибо, — прошептал он и провел ладонью по моему лицу. — Можно я останусь сегодня в твоей постели? — Да, — прошептала я в ответ, подвигаясь, чтобы он мог лечь рядом. — Пообещай, что будешь всегда рядом со мной, — шепнул он. — Обещаю. Он обнял меня за талию и через несколько минут уснул, а я так и не смогла сомкнуть глаз, стараясь сделать все возможное, чтобы он не услышал , как я плачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.