ID работы: 6253901

Найтмер Санс

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ангел сидела затаив дыхание. Вслушивалась в каждый шорох. Мысли сбились в кучу, а душа ушла в пятки. Уши были прижаты, а зрачки сужены. - Давно не виделись, Ангел, - Раздался мрачный и холодный голос. В комнату вошел Найтмер. Он подошел к напуганной кошке и аккуратно положил руку ей на голову. Ангел слегка дернулась. Это касание привело её в чувство. Она вспомнила это касание, такое нежное и теплое. - Не беспокойся, я не собираюсь тебе вредить. - Спокойно говорил Найтмер - П-прости... - Тихо сказала Ангел, на её глазах выступили фиолетовые слезы. - Тебе не стоит извинятся. Если бы я знал о том, что ты посещаешь этот мир, то предупредил бы об этом парней. - Найтмер подсел к Ангел. Она уже не так сильно боялась. Она понимала, что это все еще старый, добрый, Найтмер. - Ч-что тогда случилось? - Стараясь не злить собеседника, задала вопрос Ангел. - Это трудно объяснить...Если вкратце, то негативные эмоции свели меня сума, затуманили мой разум и я натворил бед. Я съел почти все яблоки с древа чувств. Чуть не убил младшего брата... - Найтмер выглядел печально. - П-понятно - Тихо промолвила Ангел. - А что насчет Даста, Киллера, Хоррора и других? - Я нашел их во вселенных окутанных болью. Они были на грани безумия, они были так похожи на меня...Я взял их под свое крыло, если так можно выразится. Ребята не такие плохие, какими кажутся на первый взгляд. Просто у каждого из них был свой переломный момент, который лишил их рассудка. - Знакомое чувство... Когда-то и я была на грани отчаяния. Когда Кирара куда-то исчезла и оставила меня с Ди, это было довольно тяжелое бремя. Нас поймали ученые и долгое время ставили на нас опыты. Это понемногу, заставило сойти меня с ума. Я уничтожила весь научный комплекс, - Ангел дотронулась до фиолетовых полос под глазами. - Это было больно вспоминать, я наносила порезы на лапы, чтобы хоть как-то заглушить эту боль. Но ты помог мне с этим справится, помог мне это принять. Спасибо Найтмер. Печальные воспоминания. Найтмер вспомнил, как Ангел приходила к нему с перебинтованными лапами. Бинты всегда были пропитаны кровью. Она ела черные яблоки, её глаза были такими пустыми. По словам Ангела, его яблоки не такие плохие, как многие думают. Они её успокаивали, наполняя израненную душу пустотой, забирая с собой всю боль и невзгоды. - Я не заслуживаю твоей благодарности. - С какой-то тяжестью сказал Найтмер. - А вот это, уже мне решать! Достоин ты моей благодарности или нет. - Кошка вскочила, одно из её крыльев раскрылось, а по второму крылу расползлась острая и жгучая боль. - Ай! - Взгляд кошки был направлен на Найтмера. - Я имею в виду, что если бы не твоя поддержка, то я давно была бы мертва... Найтмер заметил , то что Ангел стало больно. Скорее всего, её крыло попыталось раскрыться, а бинты его слабо фиксировали. Найтмер притянул Ангел к себе и усадил её себе на коленки. Ангел сильно смутилась. - Мне льстят твои слова. Но пожалуйста, не утруждайся убедить меня в этом. Я знаю, что ты довольно сильная. Я уверен, ты бы справилась. После этих слов, Ангел была готова провалиться сквозь землю. Её щеки горели от смущения. Найтмер это видел и ему нравилось её дразнить. Он поднял её мордочку за подбородок и приблизил свое лицо к ней. Сердце Ангел бухало в груди как бешеное. - Н-найти... - Дрожащим голосом произнесла Ангел. - Будь хорошей девочкой, просто потерпи. - Найтмер прильнул к губам Ангел. Ангел была в шоке, что не могла пошевелится. В это время щупальца Найта зафиксировали раненое крыло и стянули бинты крепче. От такого действия, по телу кошки растеклась острая боль. С глаз ручьем покатились слезы, а в глотке встал комом крик. Найтмер прижал Ангел к себе. Как только махинации с бинтами были закончены, он отпустил Ангел, давая ей собраться с мыслями. Его лицо покрыл голубой румянец. - Я просто зафиксировал твое крыло получше, так чтобы оно не могло пошевелится, прости что так внезапно. Ангел смотрела на Найта, на её лице читался шок, страх, непонимание, еще чуть-чуть и от неё пойдет пар. Найтмер покинул комнату и сказал Ангел, что она может чувствовать себя как дома, а он пока предупредит её сестру, чтобы та не волновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.